Заявка от TheSinnerChrono
|
|
Prokhor |
Дата: Вторник, 2007-04-24, 2:41 PM | Сообщение № 16 ©OrcTower |
ВОЖДЬ
Флуда: 1477
Статус: Offline |
Как показывает опыт ничего особенного в испытательный срок не входит просто в течении 2-х недель клан присматривается к орку, орк присматривается к клану (в основном в смысле взаимопонимания, совместимости, адекватности) если все нормально и все друг друга устраивают, то считается, что испытательный срок пройден успешно.
Мы железно не станем другими! |
|
| |
TheSinnerChrono |
Дата: Вторник, 2007-04-24, 2:48 PM | Сообщение № 17 ©OrcTower |
Сержант
Флуда: 36
Ну я так примерно и думал... Добавлено (2007-04-24, 2:48 Pm) --------------------------------------------- Чтож... в таком случаи надеюсь что стану прекрасным дополнением к вашему клану...а после - частью клана... я не подведу! Опыт игры есть... и не малый...
Мир демонов наполнился светом, а небеса - тьмой. |
|
| |
ariokh |
Дата: Вторник, 2007-04-24, 3:30 PM | Сообщение № 18 ©OrcTower |
Мирный орк
Флуда: 847
расскажи больше об опыте игры - где, кем, какие рейты
Да не смутят пустые сны наш дух: Ведь совесть - слово, созданное трусом, Чтоб сильных напугать и остеречь. Кулак нам - совесть, и закон нам - меч. Сомкнитесь, смело на врага вперед! Не в рай, так в ад наш тесный строй войдет.. |
|
| |
TheSinnerChrono |
Дата: Вторник, 2007-04-24, 3:56 PM | Сообщение № 19 ©OrcTower |
Сержант
Играл почти за всех... не получилось только за дестроера и светлого оракула Играл на многих серваках Abyss 300x, Elpy 30x, SNet 300x, PTK 50x, PTK 10x, World 10x, Dragon 15x и еще порядка 5-7 серваков... Опыт игры 3 года... пол года из них - Админ на серваке в своем городе (3х) В большенстве играл за : DA, Overlord, WarLord, HawkEye, TH, PP, Turant и Abyss Walker
|
| |
ariokh |
Дата: Вторник, 2007-04-24, 4:26 PM | Сообщение № 20 ©OrcTower |
Мирный орк
3 года - это неслабо.. а на одиночных рейтах раньше играл? и почему здесь выбрал орка? не самого лёгкого и быстрого в прокачке?
Да не смутят пустые сны наш дух: Ведь совесть - слово, созданное трусом, Чтоб сильных напугать и остеречь. Кулак нам - совесть, и закон нам - меч. Сомкнитесь, смело на врага вперед! Не в рай, так в ад наш тесный строй войдет.. |
|
| |
TheSinnerChrono |
Дата: Вторник, 2007-04-24, 4:54 PM | Сообщение № 21 ©OrcTower |
Сержант
На одиночных играл только у себя... не долго... т.к. вся сеть отказывалась играть на 1х... в итоге пришли к 3х...а буду варкрайером, т.к. на этом серваке нужно сопротивляться магам... а ВарК с луком и тату под СТР и ДЕКС... это сила от магов... но кач да.. очень долгий.. за то время как накачаешь шамана... можно 1.5-2 раза прокачать скажем некра.... а долгий кач меня не пугает, т.к. я очень люблю л2... и всегда был за медленный кач.  Добавлено (2007-04-24, 4:54 Pm) --------------------------------------------- Блин... пока сообщ писал... упал Хорошо хоть не делвл =)
|
| |
ariokh |
Дата: Вторник, 2007-04-24, 5:21 PM | Сообщение № 22 ©OrcTower |
Мирный орк
Quote (TheSinnerChrono) | ВарК с луком и тату под СТР и ДЕКС... это сила от магов... | интересный сетап.. одно тока смущает - у тебя с луком рэнж 600, а у мага - 900... да, а почему именно в расовый клан хочешь?
|
| |
TheSinnerChrono |
Дата: Вторник, 2007-04-24, 5:50 PM | Сообщение № 23 ©OrcTower |
Сержант
Ну давай возьмум арену.. к примеру... идет счет... маг начинает долбить... тебе достаточно только кинуть Aura Sink..Venom (или другой поджег) и стоять долбить мага... примерно в А грэйде магу буду сноить по 700-1000.. в крит до 2к... (проверено) Добавлено (2007-04-24, 5:25 Pm) --------------------------------------------- Про клан уже говорил 6. Всегда хотел попасть в рассовый клан... тем более если на одного из представителей клана, извени за выражение, выЁ... то получается будут иметь дело со всем кланом... да и орки... это сила... проблема ток в цвете кожи... если скажем в пати из одного клана бегают овер с СОВом или СОМом, варк с луком, дестр с луком и дестр с топором.... то и целый клан положить можно... Добавлено (2007-04-24, 5:27 Pm) --------------------------------------------- И еще... до того, как я буду норм драться с магами... еще долго ждать  Добавлено (2007-04-24, 5:33 Pm) --------------------------------------------- Тату - +3 STR +2 DEX -5 CON +4 WIT -4 MEN Броня - Majestic Light Set или ДК Лайт ( по возможности Драконик лайт сет) Лук - Если мадж то соул, если ДК то карнадж ( по возможности Драконик на фокус) Все бафы будут балансировать тату... когда НР уйдет в минус - баф прибавит... когда стр и декс прибавится... баф добавит поверх... так что по-моему... очень выгодно ходить с луком, особенно на фокус ... как уже говорил - проверено... не зря гонял на ППВ серваках... ща почти каждый день захожу на Elpy и проверяю ВарКа... уже нашел сочетание на С грэйд... Добавлено (2007-04-24, 5:36 Pm) --------------------------------------------- По скорее бы эти времена !  Добавлено (2007-04-24, 5:44 Pm) --------------------------------------------- ...Пойду в л2... а то сегодня почти не садился... все время тут торчал... периодически буду заглядывать сюда (10-15мин) Добавлено (2007-04-24, 5:50 Pm) --------------------------------------------- Во... вспомнил важную вещь... скажите плз норм цены на ресурсы... а то в глудине и глудио скупают к примеру Animal Skin за 500а... Вот как считаю я: A. Skin - 1-2k Stem - 400-700 A. Bone - 1-2k Suede - 1k-2k Varnish - 1.5-2k Sil. Nugget - 400-1k Leather - 7-10k Steel - 10k Порошочек - 10-15k Cokes - 10k Coal -400-1k CharCoal - 400-1k Примерно так?
|
| |
ariokh |
Дата: Вторник, 2007-04-24, 5:58 PM | Сообщение № 24 ©OrcTower |
Мирный орк
ну, если тока примерно ,) пудра ближе к 15к, а кожа - к 7к.. но цены имеют свойство плавать, так что мне если надо продать пачку каких-то ресов, то я сначала оббегаю гиранский рынок и смотрю среднюю цену.
|
| |
TheSinnerChrono |
Дата: Вторник, 2007-04-24, 6:01 PM | Сообщение № 25 ©OrcTower |
Сержант
В том то и дело...что у меня такой возможности нет... т.к. нет денег на Тп даже до Диона (10к вроде)... поэтому и думаю... продавать ресы за смешные цены... и закупиться на кач... либо копить ресы... но щас ходить на минимуме...
|
| |
Prokhor |
Дата: Вторник, 2007-04-24, 6:04 PM | Сообщение № 26 ©OrcTower |
ВОЖДЬ
ну цены чтоб узнать прогуляйся до Гирана, но вроде разбросом попал а что до варка с луком на нашем серваке никто так не ходит сдается мне - будешь первым
|
| |
TheSinnerChrono |
Дата: Вторник, 2007-04-24, 6:10 PM | Сообщение № 27 ©OrcTower |
Сержант
На счет варка с луком... спасибо... а вот на счет Дойди до Гирана... это ты надо мной посмеялся =))
|
| |
Prokhor |
Дата: Вторник, 2007-04-24, 6:16 PM | Сообщение № 28 ©OrcTower |
ВОЖДЬ
а че из Глудина до Гирана пехом минут 20 - 30 злые мобы у дороги тока между Дионом и Гираном (собачки 24*) я на ранних лвлах постоянно пешком бегал, да и щаз иногда экономлю
|
| |
TheSinnerChrono |
Дата: Вторник, 2007-04-24, 6:54 PM | Сообщение № 29 ©OrcTower |
Сержант
А смысл тогда? Лудше уж покачаюсь Добавлено (2007-04-24, 6:22 Pm) --------------------------------------------- Вопрос.... вино кому нужно? и какая его цена на этом серваке ( на руки ) 15 , 30 и 60 лет вино Добавлено (2007-04-24, 6:25 Pm) --------------------------------------------- Что лудше... продавать ключи... или открывать сундуки.. а то открыл сундуков 20... ниче не выпало кроме 400-600а... а 1 ключ скупают по 3к Добавлено (2007-04-24, 6:32 Pm) --------------------------------------------- Так...что-то мы ушли от темы... так что с Заявкой то? Добавлено (2007-04-24, 6:54 Pm) --------------------------------------------- Хмм...
|
| |
ariokh |
Дата: Вторник, 2007-04-24, 7:21 PM | Сообщение № 30 ©OrcTower |
Мирный орк
ключи либо копи на сундуки в ЕВ / бандит стронгхолд, либо продавай сразу
|
| |