Заявка от MrBadORC
|
|
Reywind |
Дата: Четверг, 2007-05-17, 0:34 AM | Сообщение № 16 ©OrcTower |
Генерал-лейтенант
Флуда: 676
Статус: Offline |
Quote (Finntroll) | РБ бижу на 4 лучше продай и переводи на 1 наличность. А то Ант Квин какое нить по частям в трейд не положишь, кинут обязательно... | Ну вот я ищу таких, которые не кинут. Наличностью меньше интересуются, чем шмотками, тем более эксклюзивом :). Quote (Finntroll) | Еще ник знакомый... мы с тобой не общались в игре? | У тебя мой авадон а у меня твой дум лайт на складе лежит Quote (Finntroll) | Грамотный, опытный Орк. Однозначно ЗА. P.S. Просто до боли знакомый ник MrBadORC, но вспомнить не могу)) | Спасибо. А ник знакомый - ты мульт про танцующих дварфов смотрел? Я думаю, его все видели. Так вот там был как раз MrBadOrc, а я бессовестно спер ник
Собщение отредактировал MrBadORC - Четверг, 2007-05-17, 0:35 AM |
|
| |
Gromadina |
Дата: Четверг, 2007-05-17, 11:05 AM | Сообщение № 17 ©OrcTower |
Громадный Орк
Флуда: 511
За
Если у тебя нет паранойи, это не значит, что за тобой никто не следит. |
|
| |
Finntroll |
Дата: Четверг, 2007-05-17, 4:21 PM | Сообщение № 18 ©OrcTower |
Рядовой
Флуда: 7
Quote (Gromadina) | У тебя мой авадон а у меня твой дум лайт на складе лежит | Аааа.. точна, это ты Quote (MrBadORC) | Ну вот я ищу таких, которые не кинут. Наличностью меньше интересуются, чем шмотками, тем более эксклюзивом :). | Обязательно кинут. Ну всмысле велика вероятность, а при обмене налички мелкими дозами - практически 100% гарантия взаимного некидалова (меня кинули на 360кк вот не так уж давно - поверил челу и первым трейд подтвердил, т.к. с его стороны лежал грейт сворд, который по частям не положишь...). Quote (MrBadORC) | ты мульт про танцующих дварфов смотрел? Я думаю, его все видели. | Вроде не смотрел)
Now the Victory is ours ! Let us dance the dance of Immortals!
Собщение отредактировал Finntroll - Четверг, 2007-05-17, 4:23 PM |
|
| |
Reywind |
Дата: Четверг, 2007-05-17, 4:37 PM | Сообщение № 19 ©OrcTower |
Генерал-лейтенант
Quote (Finntroll) | Обязательно кинут. Ну всмысле велика вероятность, а при обмене налички мелкими дозами - практически 100% гарантия взаимного некидалова (меня кинули на 360кк вот не так уж давно - поверил челу и первым трейд подтвердил, т.к. с его стороны лежал грейт сворд, который по частям не положишь...). | А я по знакомству стараюсь. Два раза менялся - не кинули. Правда, продешевил, но это уж сам дурак :). Quote (Finntroll) | Вроде не смотрел) | Вот это он должен быть. Проверить, правда, не могу - на работе трафик сечется и ютуб закрыт. Мульт зачОтный, всем, кто не смотрел - рекомендую :). И даже тем, кто не играет в ЛА2 :).
Собщение отредактировал MrBadORC - Четверг, 2007-05-17, 4:48 PM |
|
| |
ariokh |
Дата: Четверг, 2007-05-17, 9:09 PM | Сообщение № 20 ©OrcTower |
Мирный орк
Флуда: 847
зачотнейший ролик
Да не смутят пустые сны наш дух: Ведь совесть - слово, созданное трусом, Чтоб сильных напугать и остеречь. Кулак нам - совесть, и закон нам - меч. Сомкнитесь, смело на врага вперед! Не в рай, так в ад наш тесный строй войдет.. |
|
| |
Reywind |
Дата: Четверг, 2007-05-17, 10:40 PM | Сообщение № 21 ©OrcTower |
Генерал-лейтенант
Quote (Ariokh) | зачотнейший ролик | Ага. Правда, на ютубе по традиции в отвратном качестве. Где-то на мелке на него была ссылка на сам файл, там качество гораздо лучше.
|
|
| |
HeLG |
Дата: Пятница, 2007-05-18, 1:11 AM | Сообщение № 22 ©OrcTower |
Массовик затейник
Флуда: 667
Я за+
ВОЙНА - не это ли есть смысл жизни ОРКА !!!!! |
|
| |