Вступление
|
|
RAZ0R |
Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 3:20 PM | Сообщение № 1 ©OrcTower |
Рядовой
Флуда: 6
Статус: Offline |
1. Ник персонажа в игре - RAZ0R 2. Уровень - пока 20 растем 3. Профессия (или на какую рекрут желает обучиться в будущем) - Дестроер 4. Экипировка на настоящий момент - топ Д дуалы +2 брига не сет 5. В какое время и как долго обычно бываете в игре (например день, вечер. Обязательно, во избежании путаницы, писать время по Москве). - будни после 6 . выходные как получается но часто много, и в разное время. 6. Почему вы хотите вступить в наш клан. - потому что Орки.... хочется.... незнаю как обьяснить... 7. Кто мог бы вам дать рекомендации. - никого незнаю из вашего клана. И не уверен что когото знаете из тех кого знаю я. 8. Как с вами связаться. - Ася... В игре ПМ.... или напишите с кем связаться я сам свяжусь. |
|
| |
OMEH |
Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 5:49 PM | Сообщение № 2 ©OrcTower |
Генерал-майор
Флуда: 337
состоял ли ты в каких либо кланах если да то почему шел? как относишся к смешанным кланам?
Что ни убивает нас, делает нас сильнее! |
|
| |
Dagon |
Дата: Понедельник, 2007-08-27, 1:11 PM | Сообщение № 3 ©OrcTower |
НасРАТЬ
Флуда: 451
какие еще есть персы???
dagon kukara4a Budba гном BAGOLOM - 20лвл крафтер |
|
| |
RAZ0R |
Дата: Понедельник, 2007-08-27, 1:32 PM | Сообщение № 4 ©OrcTower |
Рядовой
состоял ли ты в каких либо кланах если да то почему шел? -------- Состоял, но не этим чаром. У меня есть гномка и Профет 52-х уровней. Ушел т.к. хочу качать орка, а не профета и гномку:) Да и идеи в тех кланах не было. Для меня очень важна сильная руководящая структура и организация, а это в наше время большая редкость. Опять же кроме росказней про светлое будущее и победу Комунизма на всей Земле матушке, ничего не было. Так что оч жаль но мне такое не нравилось. Жаль конечно было расставаться с сокланами (я вообще оч быстро привыкаю к людям и мне сложно с ними расставаться, присутствует какоето чувство вины чтоли), но ничего не поделаеш, нехочу чтобы игра переростала в неопнятно что(тоесть находиться там где мне не интересно). Это тоже был одной из причин моего выхода из тех кланов. Но основная всётаки моё желание качать орка и вступить в какой нибудь Орковский клан. Чёт мечта такая у меня ненаю даж (можете смеяться:) ). Всегда восхищался Имморталамми, думаю что Орк Тауэр будет не менее удачный клан. как относишся к смешанным кланам? --------- Дело в том что я мог бы начать говорить что Орки круче всех и Орки рулять.....ВАААААГГГГГХХХХ!!!(я конечно в этом не сомневаюсь:) ), но у меня доволно немало знакомых и друзей, как Вы говорите, в "смешанных" кланах. И многие из них довольно адекватные люди. Со многими приятно пообщаться, а снекоторыми мы периодически пьём пиво, а мож чё и покрепче:) Так что сказать что я их ненавижу я немогу. Скорее поддерживаю нейтралитет. Но если чтото будет касаться интересов клана, я с кланом, потому как "Дружба дружбой, а служба службой". И опять же это всётаки игра, я же не убиваю их в реальной жизни:) Просто сейчас в нашей компании которая играет в Л2 интересная ситуация. 1 друг XQ, 2-й Лига 3-й SOB. И Вы знаете как не странно все уживаются и продолжают пить вместе пиво:) Ну а если честно.... Смерть светлоухим:) ЗЫ Надеюсь всётаки вступить к вам в клан, и что моя откровенность не повлечет за собой отказ от принятия меня в клан:) ЗЫЫ Всё будет хор:) Добавлено (2007-08-27, 1:32 Pm) --------------------------------------------- Гномка БХ 52 ЛВЛ. качал сам дабы одеть орка. Профет 52 ЛВЛ. качал сам дабы бафать орка:) а так вродебы всё. |
|
| |
Cruelty |
Дата: Понедельник, 2007-08-27, 5:44 PM | Сообщение № 5 ©OrcTower |
Загадочный Орк
Флуда: 873
ЗА! Общался вчера с этим орком. Клану нужны грамотные адекватные люди.
"There is no beast without cruelty" - Friedrich Nietzshe “No beast so fierce but knows some touch of pity. But I know none therefore am no beast” - Shakespeare, King Richard III |
|
| |
RAZ0R |
Дата: Понедельник, 2007-08-27, 6:02 PM | Сообщение № 6 ©OrcTower |
Рядовой
спс за поддержку:) оч приятно:) |
|
| |
OMEH |
Дата: Понедельник, 2007-08-27, 6:31 PM | Сообщение № 7 ©OrcTower |
Генерал-майор
Флуда: 337
Quote (Cruelty) ЗА! Общался вчера с этим орком. Клану нужны грамотные адекватные люди прислушаюсь +ЗА
Что ни убивает нас, делает нас сильнее! |
|
| |
Dagon |
Дата: Понедельник, 2007-08-27, 6:38 PM | Сообщение № 8 ©OrcTower |
НасРАТЬ
Если уж Кру говорит что орк - гуд, то + =]
|
| |
Prokhor |
Дата: Понедельник, 2007-08-27, 7:53 PM | Сообщение № 9 ©OrcTower |
ВОЖДЬ
Флуда: 1477
Ищи меня, Ариоха или Веда ты принят Брат
Мы железно не станем другими! |
|
| |
RAZ0R |
Дата: Понедельник, 2007-08-27, 8:08 PM | Сообщение № 10 ©OrcTower |
Рядовой
Сила и Честь! |
|
| |
Gromadina |
Дата: Вторник, 2007-08-28, 0:08 AM | Сообщение № 11 ©OrcTower |
Громадный Орк
Флуда: 511
И разум! Я +ЗА
Если у тебя нет паранойи, это не значит, что за тобой никто не следит. |
|
| |
Dagon |
Дата: Вторник, 2007-08-28, 0:29 AM | Сообщение № 12 ©OrcTower |
НасРАТЬ
И деньги)))) еще раз + почаще у мну соски покупай))))))
|
| |
RAZ0R |
Дата: Вторник, 2007-08-28, 0:59 AM | Сообщение № 13 ©OrcTower |
Рядовой
бум страраться:) |
|
| |
Reywind |
Дата: Вторник, 2007-08-28, 7:27 AM | Сообщение № 14 ©OrcTower |
Генерал-лейтенант
Флуда: 676
Quote (Dagon) почаще у мну соски покупай Истинный орк.
|
|
| |
RAZ0R |
Дата: Вторник, 2007-08-28, 1:15 PM | Сообщение № 15 ©OrcTower |
Рядовой
|
|
| |