Заявка от GRom4232
|
|
GRom4232 |
Дата: Четверг, 2007-11-22, 7:41 PM | Сообщение № 16 ©OrcTower |
Рядовой
Флуда: 10
Статус: Offline |
Спасибо за доверие
"Лучше умереть стоя чем жить на коленях"- Эмильяно Запата |
|
| |
BOOGALOO |
Дата: Четверг, 2007-11-22, 9:29 PM | Сообщение № 17 ©OrcTower |
Истинный Орк
Флуда: 219
GRom4232, я так понял, что ты хочешь создать Оркский клан, если все пойдет по твоему плану, как ты смотришь на присоединение твоего будущего клана к алли HORDE ?
BOOGALOO BOOHALOO POOGALOO |
|
| |
GRom4232 |
Дата: Пятница, 2007-11-23, 7:48 AM | Сообщение № 18 ©OrcTower |
Рядовой
Quote (BOOGALOO) как ты смотришь на присоединение твоего будущего клана к алли HORDE ? Я именно на это и планировал. Если вам будет угодно, то я с радостью присоединюсь.
|
| |
INRI |
Дата: Пятница, 2007-11-23, 10:39 AM | Сообщение № 19 ©OrcTower |
Генерал-майор
Флуда: 279
сколько энтузиазма!
RapidEyeMovement TheRestlessOfDead WARCRYER 60LVL -Stoped BSFG-Rider79-Stoped BSFG-Doctor82-Stoped WWW.requiem-online.ru -Stoped WoW-online
Собщение отредактировал INRI - Пятница, 2007-11-23, 10:40 AM |
|
| |
Gantaku |
Дата: Пятница, 2007-11-23, 3:16 PM | Сообщение № 20 ©OrcTower |
Генерал-лейтенант
Флуда: 670
я его видел в глудине недавно,классный парень,честный к тому же ЗА+
Прости, колдунами не занимаюсь....и гоблинами тоже. Насладитесь вкусом молотком разбитой рожи в четвёртом проходе. |
|
| |
VEH0M |
Дата: Пятница, 2007-11-23, 3:38 PM | Сообщение № 21 ©OrcTower |
Бешеный Орк
Флуда: 203
Quote (GRom4232) Я именно на это и планировал. Если вам будет угодно, то я с радостью присоединюсь. Ну тоды я и тоже за Наберайся опыта и давай в али к нам потом P.S Больше орков = Меньше Эльфов  |
|
| |
Waluev |
Дата: Пятница, 2007-11-23, 5:25 PM | Сообщение № 22 ©OrcTower |
Лейтенант
Флуда: 53
P.S Больше орков = Меньше Эльфов ......3a+ |
|
| |
Rina |
Дата: Пятница, 2007-11-23, 7:08 PM | Сообщение № 23 ©OrcTower |
Подполковник
Флуда: 118
Извините, что влезаю (как всегда, собсна )... Для человека 15 лет отроду и выросшему в дебрях солнечной Калифорнии... четко понимать что он хочет и так же четко мотивировать свои действия + честность? + некоторое умение манипулировать + ... Нда... С такими ребятами лучше дружить... Единственная проблемка: Онлайн с 2.00 по Москве... Много ли сокланов качается в это время? А теперь от себя лично: Меня приятно удивила давно не встречаемая манера использовать в своих постах русский язык, а не "албанский"... И даже знаки припинания встречаются!!! GRom4232, спасибо за доставленное удовольствие! 
Рай это такое место, где нет понедельников, начальников и будильников... |
|
| |
GRom4232 |
Дата: Пятница, 2007-11-23, 8:02 PM | Сообщение № 24 ©OrcTower |
Рядовой
Quote (Rina) GRom4232, спасибо за доставленное удовольствие Всегда пожалуйста. Кстати, с онлайном я ошибся. Я выхожу в 6 утра по Мосскве, а не в 2 (если это, конечно, что- то меняет )
|
| |
ariokh |
Дата: Пятница, 2007-11-23, 11:38 PM | Сообщение № 25 ©OrcTower |
Мирный орк
Флуда: 847
Quote (Rina) Для человека 15 лет отроду и выросшему в дебрях солнечной Калифорнии... четко понимать что он хочет и так же четко мотивировать свои действия + честность? + некоторое умение манипулировать + ... начитанность забыла я в 15 лет Шекспира не читал
Да не смутят пустые сны наш дух: Ведь совесть - слово, созданное трусом, Чтоб сильных напугать и остеречь. Кулак нам - совесть, и закон нам - меч. Сомкнитесь, смело на врага вперед! Не в рай, так в ад наш тесный строй войдет.. |
|
| |
HeLG |
Дата: Суббота, 2007-11-24, 1:06 AM | Сообщение № 26 ©OrcTower |
Массовик затейник
Флуда: 667
Я За, .... пройдет время а там видно будет.
ВОЙНА - не это ли есть смысл жизни ОРКА !!!!! |
|
| |
orc2000 |
Дата: Суббота, 2007-11-24, 7:57 AM | Сообщение № 27 ©OrcTower |
Майор
Флуда: 98
За |
|
| |
ApxOpk |
Дата: Суббота, 2007-11-24, 2:12 PM | Сообщение № 28 ©OrcTower |
Подполковник
Флуда: 107
Quote (Rina) Единственная проблемка: Онлайн с 2.00 по Москве... Много ли сокланов качается в это время? Вед))) он ЕЩЁ неспит... Quote (GRom4232) Я выхожу в 6 утра по Мосскве, а не в 2 Вед он УЖЕ неспит чтож....что начат цифры"4232" в твоём нике? или это просто недостаток фантазии А уверен ли ты в том что сможешь держать клан Орков? и есть ли основания для уверенности (если она есть)? сори если грубо
Встретимся в АДУ! |
|
| |
GRom4232 |
Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 3:20 AM | Сообщение № 29 ©OrcTower |
Рядовой
Quote (ApxOpk) что начат цифры"4232" в твоём нике? Ну ту все достаточно просто. Меня зовут Георгий Романюк. Мои инициалы- Г. Романюк ==> Г. Ром. ==> ГРом ==> GRom Я вырос во Владивостоке, у которого код города- 4232, отсюда и цифры. Quote (ApxOpk) уверен ли ты в том что сможешь держать клан Орков? Думаю, что нет. Но именно поэтому и хочу попробовать, доказать себе что я чего- то стою как геймер. Мне говорили, что это сложно- еще один повод для создания клана- такие люди как мы с вами легкости в жизни (ну или в Lineage 2... ) не ищут. К тому- же, люди учатся на ошибках. А если не делать ошибок, то процесс учения в большенстве своем вылетает в форточку.
|
| |
ApxOpk |
Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 11:17 PM | Сообщение № 30 ©OrcTower |
Подполковник
Флуда: 107
тебе будет очень сложно создать и развить клан Есть 2 уже состоявшихся, известных (особенно Башня) клана и у нас приток народа маловат т.к. на мелке НЕТ новых игроков. поэтому тебе с народом в клане будет тяжко. НУ всёже Удачи тебе ,если получится буду очень рад
Встретимся в АДУ! |
|
| |