Заявка от Powerlifter
|
|
Unwar |
Дата: Воскресенье, 2008-03-30, 7:17 PM | Сообщение № 31 ©OrcTower |
Полковник
Флуда: 159
Статус: Offline |
Quote (zSarmatz) Предлагаю простить при условии что когда будет в клане такого не делать ути какой наивный.. тогда предлогаю ультиматум.. после того. как он вступит в клан. и его заметят на попрашайничестве. заскринят. выложат на форум. сразу его выгнать.. так будет справедливо. я считаю..
Unwar
Собщение отредактировал Unwar - Воскресенье, 2008-03-30, 7:18 PM |
|
| |
Karo |
Дата: Воскресенье, 2008-03-30, 8:14 PM | Сообщение № 32 ©OrcTower |
Генерал-майор
Флуда: 400
игорь, у нас на мелкие расходы всегда мелочь в кармане) а валакасы с орфенами и большие нули в банке лежат)))) по теме.-неприятно стало хотя каждый играет как может
-Гарри? -Сээээр?(с) |
|
| |
Unwar |
Дата: Понедельник, 2008-03-31, 1:04 AM | Сообщение № 33 ©OrcTower |
Полковник
Флуда: 159
йа все понимаю. но не унижаться же до такой степени... подумают что мы совсем бомжи.. или разводилы какие то.. еси не получается заработать. я его научу. манор всем поможет!))) и молодому и старому еси не хочешь позорить клан таким поступком. заведи трейдера и позорь его. а знамя не над унижать. ИМХО PS. игорь ето я
Unwar
Собщение отредактировал Unwar - Понедельник, 2008-03-31, 1:05 AM |
|
| |
Sith |
Дата: Понедельник, 2008-03-31, 2:54 AM | Сообщение № 34 ©OrcTower |
Лейтенант
Флуда: 76
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Только когда начинал играть в ЛА услышал случайно на МДТ разговор двух орков Один типо в А или Б весь . А второй голый и бегал тоже по МДТ `дайте типо 10к плз! ` Так вот тот Орк тогда сказал голому недоразумению: Настоящий Орк никогда ничего не просит ! Или это не орк. (ислючение тока если орк просит другого орка или соклана) Если ты так мыслиш свое существование в ЛА то делай рерол и не позорь зеленых... Все знают что орками играть не сахар. Если не можеш играть орком сделай себе ТХ СХ негра или СПС... ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Спокойствие ложь Есть только страсть Страсть дает мне силу Сила дает мне власть Власть дает мне свободу Сила освободит меня Кодекс Ситхов |
|
| |
xXxIMMORTALxXx |
Дата: Понедельник, 2008-03-31, 10:00 AM | Сообщение № 35 ©OrcTower |
Сержант
Флуда: 21
просто флудю посты набиваю ) |
|
| |
Reywind |
Дата: Понедельник, 2008-03-31, 10:29 AM | Сообщение № 36 ©OrcTower |
Генерал-лейтенант
Флуда: 676
Здесь флудить не надо. Флудить надо здесь.
|
|
| |
Karo |
Дата: Понедельник, 2008-03-31, 10:46 AM | Сообщение № 37 ©OrcTower |
Генерал-майор
Флуда: 400
Quote (Unwar) PS. игорь ето я приятно познакомится скок лет?) где живешь?) с кем живешь? полностью согласна с Sith,
-Гарри? -Сээээр?(с) |
|
| |
ScraB |
Дата: Понедельник, 2008-03-31, 10:48 AM | Сообщение № 38 ©OrcTower |
Подполковник
Флуда: 116
м...м вот если бы он сидел в глудине к примеру ... я бы его считал явным разводилой ..!! но перебраться в гиран сесть у ГК и в наглую продавать НГ соски ... это только надежда что ктонить подаст милыстыню !!! отсюда вопрос .. к новобранцу ... как долго ты живёшь в мире Адена??? , почему ты пришёл играть именно на этот сервер где на деньги с дропа нельзя одеться =\(хотя эт спорный вопрос) ???, почемуто у верен в существовании твинков (кста чтот проних вроде тут не обсуждалось) ... неужто не интересно сделать квест своими руками .. где наградят 50к к примеру (елвен виладж), побрекушками всякими .. тебе не просто так тут сказали поделать немного нубских квестов .. чтобы немного приодеться ...
ScraB ; моя лавочка |
|
| |
Prokhor |
Дата: Понедельник, 2008-03-31, 10:49 AM | Сообщение № 39 ©OrcTower |
ВОЖДЬ
Флуда: 1477
отказано
Мы железно не станем другими! |
|
| |
HeLG |
Дата: Понедельник, 2008-03-31, 12:51 PM | Сообщение № 40 ©OrcTower |
Массовик затейник
Флуда: 667
Вначале почитал... молодой, энергичный, сообразительный - вроде хороший малый, но после выложенного скрина Reywind , (пасиб за бдительность) ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ВОЖДЯ!!! Я в свое время когда начинал никогда не просил.... В то время манора небыло и по твинкам не заморачивались т.к. незнали что как куда, А щас спроси у братьев " как мне лучше заработать на 20-30 лвл?", тебе расскажут, ссылки дадут и чуть ли не покажут как делать! Очень печально
ВОЙНА - не это ли есть смысл жизни ОРКА !!!!! |
|
| |