Привет от Dark Tower
|
|
Lexovolense |
Дата: Понедельник, 2006-11-20, 1:54 PM | Сообщение № 16 ©OrcTower |
Рядовой
Флуда: 12
Статус: Offline |
ОК , как скажешь .... |
|
| |
Crunch |
Дата: Понедельник, 2006-11-20, 2:48 PM | Сообщение № 17 ©OrcTower |
Мудрый Орк
Флуда: 331
Рат прав... Скажем если обидели моего соклана тут без вариантов будет объявлена на обидчека охота, так же если на кого-нить из клана ОРКС обидят если им потребуется помощь мы придем. ДаркТауер молодой клан и личные проблеммы пробуте решать своими силами, если не будет возможно оное(лвл не хватает например) мы придем на помощь, а так гоняться за каждым ПК эт не вариант.
|
|
| |
RATOM |
Дата: Понедельник, 2006-11-20, 5:50 PM | Сообщение № 18 ©OrcTower |
Злобный Орк
Флуда: 439
Немного резко получилось, но надо понять, что по ходу игры часто придётся с такими проблемами сталкиваться игроку. И звать на помощь надо друзей. Если в моём присутствии творится несправедливость - я вмешиваюсь. А ник этого PaymaTo мы запомним и при встрече поговорим. Иногда и драться не нужно, нужно просто показать, что - ты не боишся - ты не один, и в случае чего за тебя отомстят друзья
 |
|
| |
BOOGALOO |
Дата: Понедельник, 2006-11-20, 5:59 PM | Сообщение № 19 ©OrcTower |
Истинный Орк
Флуда: 219
Quote (Crunch) | если им потребуется помощь мы придем | Взаимно.
BOOGALOO BOOHALOO POOGALOO |
|
| |
Prokhor |
Дата: Понедельник, 2006-11-20, 6:03 PM | Сообщение № 20 ©OrcTower |
ВОЖДЬ
Флуда: 1477
Дарки! еслиб вы знали скока по молодости мы подыхали друг за друга от всяких уродов, млин можно уже б наверно до 3 профы качнуться Ничто так не сплачивает клан, как совместное получение люлей И только тогда когда вы станете уверены что любой соклан помрет за брата вы станете настоящим кланом В конце концов можно пойти и нагнуть ОБ раком, но вот тока, темные, общественное мнение о вас может сложиться как о мальчиках прячущихся за орочьими юбками. Мы поговорим с тем орком и не просто при встрече, а обязательно. Ибо не дело оркам сезон охоты на темных Ельфов открывать в Адене полно Хуманоидов и Светлоухов
Мы железно не станем другими! |
|
| |
Lexovolense |
Дата: Вторник, 2006-11-21, 1:11 AM | Сообщение № 21 ©OrcTower |
Рядовой
Спс )) прост скот тот уже задрал ))) сёдня вот рейд боса валили он имх привезался и дроп с убитых собирал ... Ну а так выражаю вам огромное спс )) и хочу поблагодариь за сегоднешний совмесный кач ПаншерМена )) и Кабана ))
Собщение отредактировал Lexovolense - Вторник, 2006-11-21, 1:14 AM |
|
| |
HeLG |
Дата: Вторник, 2006-11-21, 1:20 AM | Сообщение № 22 ©OrcTower |
Массовик затейник
Флуда: 667
ЛОКТАР ОГАР БРАТЬЯ ОРКИ и темнокожие друзья я полностью поддерживаю Рата и Кранча а под словами нашего ВОЖДЯ готов подписаться кровью))) Соберитесь всем кланом и проучите это ЧМО точнее ОМО - Орк Морально Опущенный))) и он от вас отстанет, ну а если ему сильно насолите то вобще из об уйдет, а так если че в ПМ пиши, буду по близости загляну
ВОЙНА - не это ли есть смысл жизни ОРКА !!!!! |
|
| |
Crunch |
Дата: Вторник, 2006-11-21, 10:31 AM | Сообщение № 23 ©OrcTower |
Мудрый Орк
Ни у кого нет случаем митрил робы и козлячего стафа надо в ОБ кануть Кранча
|
|
| |
Crunch |
Дата: Вторник, 2006-11-21, 10:33 AM | Сообщение № 24 ©OrcTower |
Мудрый Орк
а еще мантикоры и костетов Дшных, Шторм тожа качнуться в ОБ не откажется я думаю
|
|
| |
BOOGALOO |
Дата: Вторник, 2006-11-21, 11:22 AM | Сообщение № 25 ©OrcTower |
Истинный Орк
Флуда: 219
Мантикора есть.
BOOGALOO BOOHALOO POOGALOO |
|
| |
Ka6aH |
Дата: Вторник, 2006-11-21, 11:36 AM | Сообщение № 26 ©OrcTower |
Лейтенант
Флуда: 68
и вам спаисбо за вчерашний кач. если так дальше пойдет, то и на рейдов ходить можно попробовать. только темные и орки. хумы уписаются в пати проситься  Добавлено (2006-11-21, 11:36 Am) --------------------------------------------- бугалу, а у вас есть бойцы до 30 лвл? давйте как-нить соберемя. например в ближайшие выходные.
не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра |
|
| |
PunchMan |
Дата: Вторник, 2006-11-21, 12:36 PM | Сообщение № 27 ©OrcTower |
Сержант
Флуда: 33
Лекс, не за что :). А что касаемо PaymaTo - он похоже тоже придерживается идеи Кранча. Или они с эльфом хорошо сыгранное пати. Я впрягся за эльфов после описанного выше рейд босса (пришел позже), в ПВП он меня положил как нечего делать :), имея в руках кастеты в лучшем случае Вайпер Фанг (топ нг), и такого же уровня броню (точно не скажу какую). А потом и эльфов. Хотя (немного конструктивной критики), друзья темные эльфы в пати играть особо не умеют как при каче, так и ПВП. Не скажу, что я профи - я нуб полный скорее, но меня подучили малек Драгон и Кранч, за что им отдельное спасибо . А насчет ПК не знаю. Крыса - да. На ПВП разводит - да. Но то что ПК-шит - не видел. Если ему не отвечаешь, не валит (во всяком случае вчера).
Я не шаман, но в бубен настучать сумею. |
|
| |
Prokhor |
Дата: Вторник, 2006-11-21, 1:14 PM | Сообщение № 28 ©OrcTower |
ВОЖДЬ
Флуда: 1477
Паумато? есть мне кажется в нем что-то японское не находите братва?
Мы железно не станем другими! |
|
| |
Lexovolense |
Дата: Вторник, 2006-11-21, 1:52 PM | Сообщение № 29 ©OrcTower |
Рядовой
Влзможно )) хотя мне навевает его ник что-то монгольское.. |
|
| |
Ka6aH |
Дата: Вторник, 2006-11-21, 2:40 PM | Сообщение № 30 ©OrcTower |
Лейтенант
Флуда: 68
пк -- это пыль( как не вытерай все равно появится). есть люди которым доставляет удовольствие страдания других, но если с ним не общаешся, не обращаешь на него внимания он теряет к тебе интерес. мне пк неинтересно не как охотнику, не как жертве. но если вождь скажет будем пк. к потере % проще относится надо, оно неизбежно. помочь брату святое дело, но сначало надо стать братом( и мну тож касается), ратом прально сказал хотя и грубо, ну так, на то он и орк.
не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра |
|
| |