заявка от Ariokh
|
|
ariokh |
Дата: Среда, 2006-12-27, 4:13 PM | Сообщение № 1 ©OrcTower |
Мирный орк
Флуда: 847
Статус: Offline |
1. Ariokh 2. 19 (сегодня будет 20 и профа) 3. шаман, потом скорее всего варкраер.. изначально хотел стать овером, но в последнее время почему-то тянет на варка.. чёрт его знает, почему :) 4. одет в девоушен, в остальном всякий нг хлам :) скоро куплю бастард или артизан меч 5. в игре практически каждый день, если не на пьянке / в гостях.. примерно с пол-восьмого до полуночи.. 6. стал играть на мелке именно из-за Армии Орков и оркокланов. выбирал из ИО, ОТ И ОРКС, остановил свой выбор на Башне (респект Веду за правильно поставленную агитацию :) 7. насчёт рекомендаций - это вряд ли, толком никого не знаю.. из Башни общался с Ро и Ведом, когда они в ОВ забегали агитировать - пусть скажут, как я им глянулся.. 8. ariokh@mail.ru, рабочая аська - 315650741, домашнюю в открытом не оставлю, да и проще будет "Ariokh связаться дома :) --- 28 лет, Питер, дома всё свободное время поглотила линейка..
Да не смутят пустые сны наш дух: Ведь совесть - слово, созданное трусом, Чтоб сильных напугать и остеречь. Кулак нам - совесть, и закон нам - меч. Сомкнитесь, смело на врага вперед! Не в рай, так в ад наш тесный строй войдет.. |
|
| |
Prokhor |
Дата: Среда, 2006-12-27, 4:31 PM | Сообщение № 2 ©OrcTower |
ВОЖДЬ
Флуда: 1477
Я совсем не против, берем только после профы, если интересно, то клану нужней оверы, хотя абсолютно никак не агитируем, выбирай сам к чему душа больше лежит
Мы железно не станем другими! |
|
| |
INRI |
Дата: Среда, 2006-12-27, 4:47 PM | Сообщение № 3 ©OrcTower |
Генерал-майор
Флуда: 279
я беру этого человека под свою опеку...ибо близок мне по книге Майкла Муркока.
RapidEyeMovement TheRestlessOfDead WARCRYER 60LVL -Stoped BSFG-Rider79-Stoped BSFG-Doctor82-Stoped WWW.requiem-online.ru -Stoped WoW-online |
|
| |
xWeDx |
Дата: Среда, 2006-12-27, 5:10 PM | Сообщение № 4 ©OrcTower |
Кровожадный орк
Флуда: 1581
Quote (Ariokh) | респект Веду за правильно поставленную агитацию | а эт ты про что?) ну ка расказывай чё я такого правильного наагитировал,я еще так делать буду  Добавлено (2006-12-27, 5:10 Pm) --------------------------------------------- да и совсем забыл категорически непротифф 
|
|
| |
ariokh |
Дата: Среда, 2006-12-27, 5:24 PM | Сообщение № 5 ©OrcTower |
Мирный орк
Quote (xWeDx) | Quote (Ariokh) респект Веду за правильно поставленную агитацию а эт ты про что?) ну ка расказывай чё я такого правильного наагитировал,я еще так делать буду biggrin biggrin biggrin | а это когда я сказал, что буду выбирать - в какой именно клан идти, ты ответил: "иди в ИО, там круто - 5лвл, замок, всё дадут и ничё делать не надо - тока качайся" 
Да не смутят пустые сны наш дух: Ведь совесть - слово, созданное трусом, Чтоб сильных напугать и остеречь. Кулак нам - совесть, и закон нам - меч. Сомкнитесь, смело на врага вперед! Не в рай, так в ад наш тесный строй войдет.. |
|
| |
Prokhor |
Дата: Среда, 2006-12-27, 5:30 PM | Сообщение № 6 ©OrcTower |
ВОЖДЬ
Quote (Ariokh) | иди в ИО, там круто - 5лвл, замок, всё дадут и ничё делать не надо - тока качайся | ну я думаю у ИО не все так прям радужно, у любого рассового клана проблем до жопы
|
| |
ariokh |
Дата: Среда, 2006-12-27, 5:36 PM | Сообщение № 7 ©OrcTower |
Мирный орк
ну и в любом случае у них приём с 45 толи с 55, так что не вариант для меня..
|
| |
RATOM |
Дата: Среда, 2006-12-27, 7:36 PM | Сообщение № 8 ©OrcTower |
Злобный Орк
Флуда: 439
ЗА+
 |
|
| |
ariokh |
Дата: Среда, 2006-12-27, 9:03 PM | Сообщение № 9 ©OrcTower |
Мирный орк
Quote (INRI) | я беру этого человека под свою опеку...ибо близок мне по книге Майкла Муркока. | человека???
|
| |
Ka6aH |
Дата: Среда, 2006-12-27, 9:13 PM | Сообщение № 10 ©OrcTower |
Лейтенант
Флуда: 68
Quote (Ariokh) | человека??? | настроение было попытать, че-то пропало. готов ли ты весь дроп отдавать в клан и неделю сидеть на маноре?
не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра |
|
| |
ariokh |
Дата: Четверг, 2006-12-28, 9:26 AM | Сообщение № 11 ©OrcTower |
Мирный орк
Quote (Ka6aH) | настроение было попытать, че-то пропало. готов ли ты весь дроп отдавать в клан и неделю сидеть на маноре? | насколько я понял, в клан только денежный налог идёт, а всё остальное как хошь используй? ибо клан мемберов не одевает, поэтому и дроп сдавать как-то бессмысленно вроде... а на маноре сидеть по-любому буду ибо дварф мой нерадивый, плохо торгует.. надо бы его побить, да всё никак ноги не доходят...Добавлено (2006-12-28, 9:26 Am) --------------------------------------------- профа получена, меч куплен. готов к подвигам 
|
| |
Prokhor |
Дата: Четверг, 2006-12-28, 9:41 AM | Сообщение № 12 ©OrcTower |
ВОЖДЬ
ОК! ищи меня или Рата в игре ты принят брат!
|
| |
ariokh |
Дата: Четверг, 2006-12-28, 12:37 PM | Сообщение № 13 ©OrcTower |
Мирный орк
супер вот только штраф пройдёт (вчера вышел из своего клана, не догадался дурень раньше это сделать) и сразу найду ,)
|
| |
HeLG |
Дата: Суббота, 2006-12-30, 3:28 AM | Сообщение № 14 ©OrcTower |
Массовик затейник
Флуда: 667
Я за)))
ВОЙНА - не это ли есть смысл жизни ОРКА !!!!! |
|
| |