Заявка от Zorg
|
|
ariokh |
Дата: Вторник, 2007-01-16, 11:57 AM | Сообщение № 16 ©OrcTower |
Мирный орк
Флуда: 847
Статус: Offline |
ззы: что такое - "зонился"?
Да не смутят пустые сны наш дух: Ведь совесть - слово, созданное трусом, Чтоб сильных напугать и остеречь. Кулак нам - совесть, и закон нам - меч. Сомкнитесь, смело на врага вперед! Не в рай, так в ад наш тесный строй войдет.. |
|
| |
|
Prokhor |
Дата: Вторник, 2007-01-16, 11:58 AM | Сообщение № 18 ©OrcTower |
ВОЖДЬ
Флуда: 1477
Ищи меня или Ратома в игре ты принят брат
Мы железно не станем другими! |
|
| |
Deceased |
Дата: Вторник, 2007-01-16, 11:59 AM | Сообщение № 19 ©OrcTower |
Писец
Флуда: 53
Quote | до сопов хотябы добраться, тогда да | добрался до сопов, сперва другу скрафтим валхаллу, а потом мне крис
One dream... One soul...One prize... One goal...One golden glance... at what should be. |
|
| |
Zorg |
Дата: Вторник, 2007-01-16, 4:59 PM | Сообщение № 20 ©OrcTower |
Полковник
Флуда: 244
Prokhor, спасибо!! а зонился - значит по зонам бегах и мобов kill kill kill
гномка KisKis |
|
| |
|
Zorg |
Дата: Среда, 2007-01-17, 5:48 PM | Сообщение № 22 ©OrcTower |
Полковник
Флуда: 244
Chant of Life - шамана есть! я им группу и лечу! просто люди со мной сразу на бутылках и сосках нехило экономят 
гномка KisKis |
|
| |
Deceased |
Дата: Среда, 2007-01-17, 6:41 PM | Сообщение № 23 ©OrcTower |
Писец
У овера чант оф лайф после 35 дальше не качается, так что только ХоП Единственное, чем ХоП лучше чанта - его каст быстрее раза в 2-3 А так если мне не юзать дебаффы и баффы, а вам баффы, то нас практически не отличишь
One dream... One soul...One prize... One goal...One golden glance... at what should be. |
|
| |
xWeDx |
Дата: Среда, 2007-01-17, 9:30 PM | Сообщение № 24 ©OrcTower |
Кровожадный орк
Флуда: 1581
зато блин(как бывалый доминатор говорю)с ними вас не спутаешь....!
|
|
| |
HeLG |
Дата: Четверг, 2007-01-18, 4:14 AM | Сообщение № 25 ©OrcTower |
Массовик затейник
Флуда: 667
Quote | А так если мне не юзать дебаффы и баффы, а вам баффы, то нас практически не отличишь | ,Бред... А нахрена нужен Овер если не ис-ть дебафы???? Зачам вообще его тогда мучаться качать????
ВОЙНА - не это ли есть смысл жизни ОРКА !!!!! |
|
| |
Deceased |
Дата: Четверг, 2007-01-18, 2:54 PM | Сообщение № 26 ©OrcTower |
Писец
Чтобы было... Варкам проще, они могут сразу с 40 лвла использовать свои баффы и всем будет хорошо, а оверу до 58 лвла даже рыпаться кастовать дебаффы не стоит, потому что дебаффы эти не сильно понтовые, легче лишний раз на эту ману скастануть ХоП. хотя чего я распинаюсь, я своим сокланам недели три пытался втереть, что лучше кинжала на фокус для кача оверу не придумаешь, а теперь еще о пользе дебаффов. В пати я в первую очередь ДД, а уж потом Слипер/ХоПер, но никак не дебаффер. Дебаффы в пати использовать лучше на париках 60+ лвла.(там и Дебаффы красивые, и КПД выше)
|
| |
Hart |
Дата: Четверг, 2007-01-18, 5:09 PM | Сообщение № 27 ©OrcTower |
Рядовой
Флуда: 5
Quote (Zorg) | способ который нашел! находишь мобов которые часто синеют - и постоянный делевел! до 50-100к в час мона нагнать на ресах! | Орк) Выкинь ты своего гнома, с его 50-100к в час, фтопку) Разберись в маноре и будет тебе счастье. Я своим шаманом сейчас на 32ом уровне манорил ресурсов за 2 часа на сумму этак мильона в полтора. И при этом не приходится качать нудного спойлера. P.S. А можно меня в группу AshesTears перенести?)
Собщение отредактировал Hart - Четверг, 2007-01-18, 5:10 PM |
|
| |
ariokh |
Дата: Четверг, 2007-01-18, 5:39 PM | Сообщение № 28 ©OrcTower |
Мирный орк
Флуда: 847
вот тока всходы потом запаришься сдавать, а спойлится готовый продукт и кста, манор спойлу не мешает )
Да не смутят пустые сны наш дух: Ведь совесть - слово, созданное трусом, Чтоб сильных напугать и остеречь. Кулак нам - совесть, и закон нам - меч. Сомкнитесь, смело на врага вперед! Не в рай, так в ад наш тесный строй войдет.. |
|
| |
Hart |
Дата: Четверг, 2007-01-18, 10:27 PM | Сообщение № 29 ©OrcTower |
Рядовой
Флуда: 5
Quote (Ariokh) | вот тока всходы потом запаришься сдавать | Открою вам секрет сдачи манора, Братья Сдавайте в ЛОУ цену, не жадничайте Все равно очень выгодно. |
|
| |
HeLG |
Дата: Суббота, 2007-01-20, 1:32 AM | Сообщение № 30 ©OrcTower |
Массовик затейник
Флуда: 667
Quote | Варкам проще, они могут сразу с 40 лвла использовать свои баффы и всем будет хорошо, а оверу до 58 лвла даже рыпаться кастовать дебаффы не стоит, потому что дебаффы эти не сильно понтовые, легче лишний раз на эту ману скастануть ХоП. хотя чего я распинаюсь, я своим сокланам недели три пытался втереть, что лучше кинжала на фокус для кача оверу не придумаешь, а теперь еще о пользе дебаффов. В пати я в первую очередь ДД, а уж потом Слипер/ХоПер, но никак не дебаффер. Дебаффы в пати использовать лучше на париках 60+ лвла.(там и Дебаффы красивые, и КПД выше) | Ну ты загнул конечно на счет 58 лвл))) Все гораздо проще... до 48 лвл Овер действительно никто а вот после 48 при правильно подобраном шмоте и оружии ОЧЕНЬ ДАЖЕ КТО!!! Ибо на 48 лвл появляется Seal of Silence и Seal of suspension, а так же Slow 4 и Winter 3, с этими дебафами можно уже веселиться при пвп)))На счет кача Овер+дагер ну незнаю((( качался не понравилось, загнал его Ратому, ибо опять же у Овера нет ни одного бафа на криты, в отличае от варка. Вот Варк+дагер эт песня))), Хочеш быть Овер(ДД) Возьми дуалы у них и п-атк и м-атк повыше да и критов не меньше проходит, немного медленнее дагера но это попровимо))) Катаны +4 дают бонус на атак спид.
ВОЙНА - не это ли есть смысл жизни ОРКА !!!!! |
|
| |