Приветствую Вас Странник | RSS Главная | Заявка от Zorg - Страница 2 - Форум клана ORCTOWER | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Prokhor, xWeDx  
Заявка от Zorg
ariokh Дата: Вторник, 2007-01-16, 11:57 AM | Сообщение № 16 ©OrcTower
Мирный орк
Флуда: 847
Статус: Offline
ззы: что такое - "зонился"?

Да не смутят пустые сны наш дух: Ведь совесть - слово, созданное трусом, Чтоб сильных напугать и остеречь.
Кулак нам - совесть, и закон нам - меч. Сомкнитесь, смело на врага вперед! Не в рай, так в ад наш тесный строй войдет..

BOOGALOO Дата: Вторник, 2007-01-16, 11:58 AM | Сообщение № 17 ©OrcTower
Истинный Орк
Флуда: 219
Quote (RATOM)
Хм, это если 10 гномов припахать то за час 500-1000к можно наспоилить?
По 2 часа в день 5 дней в неделю - это получится страшная цыфра - 5-10 кк!!!!!
Так значит Б шмотку 10 гномов такими темпами за 4-8 недель заработают????

Братья, харе Орков бездельников качать, гоу в артель гномовскую!!!! А Zorga бригадиром!!! Будем самым богатым кланом - лет через 5-ть!!!!!

happy happy happy happy happy

BOOGALOO
BOOHALOO
POOGALOO

Prokhor Дата: Вторник, 2007-01-16, 11:58 AM | Сообщение № 18 ©OrcTower
ВОЖДЬ
Флуда: 1477
Ищи меня или Ратома в игре ты принят брат

Мы железно не станем другими!

Deceased Дата: Вторник, 2007-01-16, 11:59 AM | Сообщение № 19 ©OrcTower
Писец
Флуда: 53
до сопов хотябы добраться, тогда да

добрался до сопов, сперва другу скрафтим валхаллу, а потом мне крис biggrin

One dream... One soul...One prize... One goal...One golden glance... at what should be.

Zorg Дата: Вторник, 2007-01-16, 4:59 PM | Сообщение № 20 ©OrcTower
Полковник
Флуда: 244
Prokhor, спасибо!!

а зонился - значит по зонам бегах и мобов kill kill kill

гномка KisKis

HeLG Дата: Среда, 2007-01-17, 1:08 AM | Сообщение № 21 ©OrcTower
Массовик затейник
Флуда: 667
Варк Хилер??? блин я наверно отстал от жизни ... но помоему у Овера ХОП + Chant of Life. Варк Это в первую очередь бафер и помошник для танкующего, особенно если у варка в лапах дагер :D. Ну может Варк похилять , согласен но ОН не хилер. Хилеры вроде всегда были ЕЕ, bishop, SE.... ну не как ни варк... wink
Это так... отвлечение от темы, Это типа как разговоры про то что Варк в ПВП рулит smile

Я ЗА всеми лапами Люблю бафы варков smile smile smile smile smile smile smile smile smile

ВОЙНА - не это ли есть смысл жизни ОРКА !!!!!

Zorg Дата: Среда, 2007-01-17, 5:48 PM | Сообщение № 22 ©OrcTower
Полковник
Флуда: 244
Chant of Life - шамана есть!
я им группу и лечу!

просто люди со мной сразу на бутылках и сосках нехило экономят smile

гномка KisKis

Deceased Дата: Среда, 2007-01-17, 6:41 PM | Сообщение № 23 ©OrcTower
Писец
У овера чант оф лайф после 35 дальше не качается, так что только ХоП wink
Единственное, чем ХоП лучше чанта - его каст быстрее раза в 2-3 biggrin
А так если мне не юзать дебаффы и баффы, а вам баффы, то нас практически не отличишь happy

One dream... One soul...One prize... One goal...One golden glance... at what should be.

xWeDx Дата: Среда, 2007-01-17, 9:30 PM | Сообщение № 24 ©OrcTower
Кровожадный орк
Флуда: 1581
зато блин(как бывалый доминатор говорю)с ними вас не спутаешь....!

HeLG Дата: Четверг, 2007-01-18, 4:14 AM | Сообщение № 25 ©OrcTower
Массовик затейник
А так если мне не юзать дебаффы и баффы, а вам баффы, то нас практически не отличишь
,Бред... А нахрена нужен Овер если не ис-ть дебафы???? Зачам вообще его тогда мучаться качать????

Deceased Дата: Четверг, 2007-01-18, 2:54 PM | Сообщение № 26 ©OrcTower
Писец
Чтобы было...
Варкам проще, они могут сразу с 40 лвла использовать свои баффы и всем будет хорошо, а оверу до 58 лвла даже рыпаться кастовать дебаффы не стоит, потому что дебаффы эти не сильно понтовые, легче лишний раз на эту ману скастануть ХоП. хотя чего я распинаюсь, я своим сокланам недели три пытался втереть, что лучше кинжала на фокус для кача оверу не придумаешь, а теперь еще о пользе дебаффов. В пати я в первую очередь ДД, а уж потом Слипер/ХоПер, но никак не дебаффер. Дебаффы в пати использовать лучше на париках 60+ лвла.(там и Дебаффы красивые, и КПД выше)

Hart Дата: Четверг, 2007-01-18, 5:09 PM | Сообщение № 27 ©OrcTower
Рядовой
Флуда: 5
Quote (Zorg)
способ который нашел! находишь мобов которые часто синеют - и постоянный делевел!
до 50-100к в час мона нагнать на ресах!

Орк) Выкинь ты своего гнома, с его 50-100к в час, фтопку) Разберись в маноре и будет тебе счастье. Я своим шаманом сейчас на 32ом уровне манорил ресурсов за 2 часа на сумму этак мильона в полтора. И при этом не приходится качать нудного спойлера.

P.S. А можно меня в группу AshesTears перенести?)

Собщение отредактировал Hart - Четверг, 2007-01-18, 5:10 PM

ariokh Дата: Четверг, 2007-01-18, 5:39 PM | Сообщение № 28 ©OrcTower
Мирный орк
Флуда: 847
вот тока всходы потом запаришься сдавать, а спойлится готовый продукт
и кста, манор спойлу не мешает )

Да не смутят пустые сны наш дух: Ведь совесть - слово, созданное трусом, Чтоб сильных напугать и остеречь.
Кулак нам - совесть, и закон нам - меч. Сомкнитесь, смело на врага вперед! Не в рай, так в ад наш тесный строй войдет..

Hart Дата: Четверг, 2007-01-18, 10:27 PM | Сообщение № 29 ©OrcTower
Рядовой
Флуда: 5
Quote (Ariokh)
вот тока всходы потом запаришься сдавать

Открою вам секрет сдачи манора, Братья smile Сдавайте в ЛОУ цену, не жадничайте wink Все равно очень выгодно.

HeLG Дата: Суббота, 2007-01-20, 1:32 AM | Сообщение № 30 ©OrcTower
Массовик затейник
Варкам проще, они могут сразу с 40 лвла использовать свои баффы и всем будет хорошо, а оверу до 58 лвла даже рыпаться кастовать дебаффы не стоит, потому что дебаффы эти не сильно понтовые, легче лишний раз на эту ману скастануть ХоП. хотя чего я распинаюсь, я своим сокланам недели три пытался втереть, что лучше кинжала на фокус для кача оверу не придумаешь, а теперь еще о пользе дебаффов. В пати я в первую очередь ДД, а уж потом Слипер/ХоПер, но никак не дебаффер. Дебаффы в пати использовать лучше на париках 60+ лвла.(там и Дебаффы красивые, и КПД выше)

Ну ты загнул конечно на счет 58 лвл))) Все гораздо проще... до 48 лвл Овер действительно никто а вот после 48 при правильно подобраном шмоте и оружии ОЧЕНЬ ДАЖЕ КТО!!! Ибо на 48 лвл появляется Seal of Silence и Seal of suspension, а так же Slow 4 и Winter 3, с этими дебафами можно уже веселиться при пвп)))На счет кача Овер+дагер ну незнаю((( качался не понравилось, загнал его Ратому, ибо опять же у Овера нет ни одного бафа на криты, в отличае от варка. Вот Варк+дагер эт песня))), Хочеш быть Овер(ДД) Возьми дуалы у них и п-атк и м-атк повыше да и критов не меньше проходит, немного медленнее дагера но это попровимо))) Катаны +4 дают бонус на атак спид. biggrin

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Используются технологии uCoz