Приветствую Вас Странник | RSS Главная | Заявка от Zorg - Страница 3 - Форум клана ORCTOWER | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Prokhor, xWeDx  
Заявка от Zorg
Deceased Дата: Суббота, 2007-01-20, 1:43 AM | Сообщение № 31 ©OrcTower
Писец
Флуда: 53
Статус: Offline
Вся маза даггера в СА на фокус...
Остальные даггеры хлам по определению...
Бафф на крит заменяет, а если и этого мало, то берем БД и СЕ и качаемся с ними...
Никогда ты дуалами не кританешь на 1.4кк, а я своим ДСом критовал 3 из 4 ударов (правда это все под танцами и баффами СЕ)
Ибо на 48 лвл появляется Seal of Silence и Seal of suspension, а так же Slow 4 и Winter 3, с этими дебафами можно уже веселиться при пвп)))

Ага и качать своего овера только на магомобах, предварительно их окучивая дебаффами пушкой с СА на емповер wink
--------------------
Вот тестирую Топ С дуалы на +4 точеные, против своего ДСа +3, скоро расскажу свои ощущения. wink

One dream... One soul...One prize... One goal...One golden glance... at what should be.

HeLG Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 1:15 AM | Сообщение № 32 ©OrcTower
Массовик затейник
Флуда: 667
Можеш не рассказывать свои ощущения т.к. я после сорока бегал с Шамширами на +8 в ФПА сете+4, и качался солло там где вам с БД не снилось, и если бы мой персонаж был жив то я даю 100% что при пвп на селфах ты мне слил бы, даже дагер твой тебе не помог бы. Поверь мне, я бы с тобой не спорил если бы не тестил оружие))))) а потестил я его оч много а особенно С-греда, и точеного и нет. biggrin

ВОЙНА - не это ли есть смысл жизни ОРКА !!!!!

xWeDx Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 1:21 AM | Сообщение № 33 ©OrcTower
Кровожадный орк
Флуда: 1581
тема называется заявка от зорга а вы в ней развели спор....... sad

HeLG Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 1:25 AM | Сообщение № 34 ©OrcTower
Массовик затейник
Флуда: 667
ВЕД ты прав))) biggrin
Лана, Зорг я так понимаю принят. Кто занимается на данный момент рекрутами закрывайте эту тему.

ВОЙНА - не это ли есть смысл жизни ОРКА !!!!!

Deceased Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 2:22 AM | Сообщение № 35 ©OrcTower
Писец
Флуда: 53
я после сорока бегал с Шамширами на +8 в ФПА сете+4,

и если бы мой персонаж был жив то я даю 100% что при пвп на селфах ты мне слил бы, даже дагер твой тебе не помог бы

Я тебе даже с посохом переточеным где хочешь буду качаться, даже в робе. wink
А не слил бы я тебе по одной простой причине, твои шамширы по мне бы даже не клацнули, ибо в робе каст спид быстрее, или у тебя была топовая С бижа заточеная на +12? biggrin

One dream... One soul...One prize... One goal...One golden glance... at what should be.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Используются технологии uCoz