Заявка от Кунжута
|
|
KunJut |
Дата: Четверг, 2007-03-01, 8:39 PM | Сообщение № 1 ©OrcTower |
Рядовой
Флуда: 3
Статус: Offline |
1)Орк-Монк-Тирант(в последствии) 2)Экипировка-"Mithril Galters" и все...(остальное НГ-Hard leather shues u Lether Helmet) 3)Оружия пока что нет (оно было но из меня оно дропнулось)-хожу с когтями которые дал на неделю друг. 4)Играю когда как: иногда целыми днями а иногда и по 3-4 часа в день (обычно с 16-23) 5)От клана жду взаимопомощи, понимания и общения... буду ждать ответа... 6)в клане состоял (в клане 0 ЛВЛа) ушел из за того что в том клане мне никто ничего дать немог... заранее благодарю)
Собщение отредактировал KunJut - Четверг, 2007-03-01, 8:45 PM |
|
| |
HoDoo |
Дата: Четверг, 2007-03-01, 9:09 PM | Сообщение № 2 ©OrcTower |
Гламурный орк
Флуда: 211
1 Откуда узнал про клан ? 2 С уставом согласен ?
|
|
| |
ariokh |
Дата: Четверг, 2007-03-01, 11:14 PM | Сообщение № 3 ©OrcTower |
Мирный орк
Флуда: 847
Quote (KunJut) | 6)в клане состоял (в клане 0 ЛВЛа) ушел из за того что в том клане мне никто ничего дать немог... | как относишься к тому, что у нас по большей части самообеспечение? то есть придётся тратить много игрового времени на зарабатывание денег каким-либо способом (манор-рыбалка-спойл-...)
Да не смутят пустые сны наш дух: Ведь совесть - слово, созданное трусом, Чтоб сильных напугать и остеречь. Кулак нам - совесть, и закон нам - меч. Сомкнитесь, смело на врага вперед! Не в рай, так в ад наш тесный строй войдет.. |
|
| |
HoDoo |
Дата: Пятница, 2007-03-02, 0:56 AM | Сообщение № 4 ©OrcTower |
Гламурный орк
Флуда: 211
Quote (Ariokh) | как относишься к тому, что у нас по большей части самообеспечение? то есть придётся тратить много игрового времени на зарабатывание денег каким-либо способом (манор-рыбалка-спойл-...) | ДА про устав я это и имел ввиду )
|
|
| |
Cruelty |
Дата: Пятница, 2007-03-02, 2:03 AM | Сообщение № 5 ©OrcTower |
Загадочный Орк
Флуда: 873
Обязательную форму подачи заявки никто не отменял. KunJut, Quote (KunJut) | Оружия пока что нет (оно было но из меня оно дропнулось) | Оружие дропается? Quote (KunJut) | 6)в клане состоял (в клане 0 ЛВЛа) ушел из за того что в том клане мне никто ничего дать немог... | Очень интересная формулировка... в тот клан шел чтобы кто-то что-то дал?
"There is no beast without cruelty" - Friedrich Nietzshe “No beast so fierce but knows some touch of pity. But I know none therefore am no beast” - Shakespeare, King Richard III |
|
| |
xWeDx |
Дата: Пятница, 2007-03-02, 2:59 AM | Сообщение № 6 ©OrcTower |
Кровожадный орк
Флуда: 1581
оружие не дропается,разве что его не 2 в инвентаре ... про "дать" и самообеспечение сказано верно,у нас не одевают хотя помочь помогают, (до сих пор помню мои удивленные глаза когда кранч вместо бишвы вручил мне скалоп ) ожидаем комментариев самого кунжута......
|
|
| |
Gromadina |
Дата: Пятница, 2007-03-02, 9:17 AM | Сообщение № 7 ©OrcTower |
Громадный Орк
Флуда: 511
Какой лвл?
Если у тебя нет паранойи, это не значит, что за тобой никто не следит. |
|
| |
Prokhor |
Дата: Пятница, 2007-03-02, 9:22 AM | Сообщение № 8 ©OrcTower |
ВОЖДЬ
Флуда: 1477
Заявку переписать по форме! Что до оружия, то когда меня отмывали после 3 ПК подряд (общий счетчик 7) меня убивали раз 5 и с меня дропнулось вообще все включая +7 Тарбар из рук
Мы железно не станем другими! |
|
| |
Шторм |
Дата: Пятница, 2007-03-02, 9:27 AM | Сообщение № 9 ©OrcTower |
Добрый Орк
Флуда: 244
Оружие не дропается из рук! Но есть прициденты, у Проха упал из рук тарбар на +7!!! Это может быть связано: 1. Баги программы, 2. На тот момент Прох был ПК раз 6-7!!! В связи с вышеизложенным , вопрос к Кунжуту! Сколько счетчик ПК? И почему ты не смог после того как оружие дропнулось, на поле боя, постараться его вернуть? Что за причина? Если лаг после этого, что мешало сделать скрин и переслать админу, с просьбой возврата? Не пристало Оркам оружием разбрасываться! И необходимо заполнить заявку по форме.
Благими намерениями вымощена дорога в АД. |
|
| |
xWeDx |
Дата: Пятница, 2007-03-02, 9:53 AM | Сообщение № 10 ©OrcTower |
Кровожадный орк
Шторм с ПК дроп оружия когда карма больше 5-это самое обычное дело http://www.yandex.ru/yandsea....+%CF%CA а уж 6-7 пк.....подарок кому то вышел
|
|
| |
INRI |
Дата: Пятница, 2007-03-02, 10:34 AM | Сообщение № 11 ©OrcTower |
Генерал-майор
Флуда: 279
а я иво чера видел в окресностях крумы. Имя взято из HomeWorld`a?) дропаеца ещё как если тебя монстор убивает. независимо от счётчика ПК.
RapidEyeMovement TheRestlessOfDead WARCRYER 60LVL -Stoped BSFG-Rider79-Stoped BSFG-Doctor82-Stoped WWW.requiem-online.ru -Stoped WoW-online
Собщение отредактировал INRI - Пятница, 2007-03-02, 10:38 AM |
|
| |
xWeDx |
Дата: Пятница, 2007-03-02, 11:12 AM | Сообщение № 12 ©OrcTower |
Кровожадный орк
но так шанс дропа остается близким к 0,шанс почти как выбить соулбоу с келтира а ПК этот шанс растит в разы!
|
|
| |
RATOM |
Дата: Пятница, 2007-03-02, 1:37 PM | Сообщение № 13 ©OrcTower |
Злобный Орк
Флуда: 439
Да, одевать в прямом смысле слова никто никого не будет, но клан может помочь. Например на время выдать броню или оружие, которое ты потом выкупишь или сдашь обратно клану. Если соответствующего оружия или брони нет а в КВХ есть деньги, то можно получить ссуду. Но всё это происходит как минимум через две недели испытательного срока, когда мы убедимся , что ты правЕльный Орк!
 |
|
| |
ROGOR |
Дата: Суббота, 2007-03-03, 0:56 AM | Сообщение № 14 ©OrcTower |
Орочка
Флуда: 224
Quote (Шторм) | Оружие не дропается из рук! | Quote (xWeDx) | оружие не дропается,разве что его не 2 в инвентаре | Quote (Cruelty) | Оружие дропается? | Дропается из рук, ещё как дропаеца!! я так пику потеряла, в руках у меня была... и др оружия в инвентаре не было, и пк ни одного не было!!! так что дропаецаДобавлено (2007-03-03, 0:56 Am) --------------------------------------------- Да.. это, я не против 
|
|
| |
HeLG |
Дата: Суббота, 2007-03-03, 1:13 AM | Сообщение № 15 ©OrcTower |
Массовик затейник
Флуда: 667
Мно написано вопросов)))) так что ждем ответов
ВОЙНА - не это ли есть смысл жизни ОРКА !!!!! |
|
| |