Заява)
|
|
Rax |
Дата: Четверг, 2007-03-29, 0:09 AM | Сообщение № 1 ©OrcTower |
Сержант
Флуда: 26
Статус: Offline |
1. Rax 2. Пока что 23) но качаюсь быстро) 3. Райдер) позднее на дестра соответсвенно) 4. Пока что тарбар, брига верх низ, сапоги, перчи и шапка топ Д магаз, бижа энчантед 5. по будням обычно после 15 00 до 23 00 с перерывами, в выходные могу весь день просидеть)гыг) 6. Потому что клан тока для зеленых братьев)).Да и уж очень устав понравился) 7. Ну пока что никто, на 1 серве играю 2 день) 8. Пишите на мыло rax_05@mail.ru 1. мну 16 2. проживаю в Балашихе.(типа Бобруйска тока в России) 3. Хожу иногда в качалку, нада ведь соответствовать внешности своего орчега)
Пока мерзкие эльфы дышат, не может быть мира. Пока бьются нечестивые сердца людей, не будет передышки. Пока живы неверующие предатели, не будет прощения |
|
| |
xWeDx |
Дата: Четверг, 2007-03-29, 0:13 AM | Сообщение № 2 ©OrcTower |
Кровожадный орк
Флуда: 1581
Quote (Rax) | Хожу иногда в качалку, нада ведь соответствовать внешности своего орчега) | стать зеленым в смысле?) про устав ты отписался,спрошу тогда про клан откуда узнал?
|
|
| |
Rax |
Дата: Четверг, 2007-03-29, 0:15 AM | Сообщение № 3 ©OrcTower |
Сержант
Ну лазил я знач по форуму мелка) зашел из интереса на страничку кланов) глядь а там клан Orc Tower тока для орков, ну и я на ваш сайт сразу))
Пока мерзкие эльфы дышат, не может быть мира. Пока бьются нечестивые сердца людей, не будет передышки. Пока живы неверующие предатели, не будет прощения
Собщение отредактировал Rax - Четверг, 2007-03-29, 0:15 AM |
|
| |
HoDoo |
Дата: Четверг, 2007-03-29, 0:17 AM | Сообщение № 4 ©OrcTower |
Гламурный орк
Флуда: 211
Бобруйск ет хорошо ))))) я ЗА
|
|
| |
RATOM |
Дата: Четверг, 2007-03-29, 0:52 AM | Сообщение № 5 ©OrcTower |
Злобный Орк
Флуда: 439
Эх, был Брат из Бобруйска, оч. хороший Орк, правЕльный. Был, в смысле, играл Ж) Если все такие как он из Бобруйска, то я рад. ЗА +
 |
|
| |
Rax |
Дата: Четверг, 2007-03-29, 0:55 AM | Сообщение № 6 ©OrcTower |
Сержант
Ну не совсем Бобруйск))) Но млин видели бы карту в нашем супермаркете)) Москвы на ней нет, зато большими буквами БаАЛАШИХА .
Пока мерзкие эльфы дышат, не может быть мира. Пока бьются нечестивые сердца людей, не будет передышки. Пока живы неверующие предатели, не будет прощения |
|
| |
RATOM |
Дата: Четверг, 2007-03-29, 1:02 AM | Сообщение № 7 ©OrcTower |
Злобный Орк
Флуда: 439
А Москва это где?
 |
|
| |
Rax |
Дата: Четверг, 2007-03-29, 1:17 AM | Сообщение № 8 ©OrcTower |
Сержант
Ну дык шо интересно, нам принадлежит Африка и большая часть Северной Америки, ну и соответственно вся Евразия.
|
| |
Prokhor |
Дата: Четверг, 2007-03-29, 1:33 AM | Сообщение № 9 ©OrcTower |
ВОЖДЬ
Флуда: 1477
а я против то никода не был ждемс исчо каких=нито хороших слов и принимам
Мы железно не станем другими! |
|
| |
xWeDx |
Дата: Четверг, 2007-03-29, 1:56 AM | Сообщение № 10 ©OrcTower |
Кровожадный орк
Флуда: 1581
Quote (RATOM) | А Москва это где? | в самой глухой и отдаленной части бобруйска,посёлок индейцоф в лесу я за дестры нам нужны
|
|
| |
Cruelty |
Дата: Четверг, 2007-03-29, 2:00 AM | Сообщение № 11 ©OrcTower |
Загадочный Орк
Флуда: 873
Quote (Rax) | на 1 серве играю 2 день) | Давно в линейке?
"There is no beast without cruelty" - Friedrich Nietzshe “No beast so fierce but knows some touch of pity. But I know none therefore am no beast” - Shakespeare, King Richard III |
|
| |
Rax |
Дата: Четверг, 2007-03-29, 2:10 AM | Сообщение № 12 ©OrcTower |
Сержант
Я почти год на 4 серве гамал. Кста на моей аватаре я же с таким же ником тока в найтмаре и с драгон слаером.) В моем же замке). Ну там так вышло шо мои друзья мну кинули и я ушел. Неожиданно блин было, как серпом по яйцам((((
|
| |
Gromadina |
Дата: Четверг, 2007-03-29, 9:28 AM | Сообщение № 13 ©OrcTower |
Громадный Орк
Флуда: 511
Quote (Rax) | проживаю в Балашихе.(типа Бобруйска тока в России) | я неподалеку живу (Бибирево) точно Бобруйск Quote (Rax) | Неожиданно блин было, как серпом по яйцам(((( | Это всегда неожиданно Я ЗА+
Если у тебя нет паранойи, это не значит, что за тобой никто не следит. |
|
| |
Шторм |
Дата: Четверг, 2007-03-29, 9:54 AM | Сообщение № 14 ©OrcTower |
Добрый Орк
Флуда: 244
И я тожа ЗА, тем более, что игру знает не по-наслышке.
Благими намерениями вымощена дорога в АД. |
|
| |
Prokhor |
Дата: Четверг, 2007-03-29, 10:02 AM | Сообщение № 15 ©OrcTower |
ВОЖДЬ
Флуда: 1477
Если уж говорить про соседство, то ближе всех к Балашихе эт я ибо живу в Новогиреево - прямая маршрутка 20 мин и там
Мы железно не станем другими! |
|
| |