Заявка от Djashil
|
|
Djasil |
Дата: Среда, 2007-04-25, 1:18 PM | Сообщение № 1 ©OrcTower |
Рядовой
Флуда: 5
Статус: Offline |
1. Ник персонажа в игре- Djashil 2. Уровень 28 качаюсь быстро 3. Профессия (или на какую рекрут желает обучиться в будущем) Шаман-Варкраер 4. Экипировка на настоящий момент брига сэт+3вся +дуалы 5. В какое время и как долго обычно бываете в игре (например день, вечер. Обязательно, во избежании путаницы, писать время по Москве). пока целыми днями! в дальнейшем после работы. с 18:00 до 12:00+выходные....если не уйду пить то гамаю. 6. Почему вы хотите вступить в наш клан. хм........ 7. Кто мог бы вам дать рекомендации. наверно нет таких( узнал про ваш клан от моего брата 8. Как с вами связаться. в игре...или на мыло. Необязательная информация: 1. Возраст 23 2. Город проживания Москва 3. Чем увлекаетесь в свободное время (хрень про марки не писать) люблю выпить(что у ж лукавить),порубиться в линейку,повазаться с байком,послушать музыку....много чего люблю) |
|
| |
Prokhor |
Дата: Среда, 2007-04-25, 1:23 PM | Сообщение № 2 ©OrcTower |
ВОЖДЬ
Флуда: 1477
я уже смирился, что мы клан варков у нас есть варки-ДД (типа с двуручами ходят) варки-танки, варки-саппорты, заявка еще есть от варка-лука варк - так варк я за З.Ы, а брат если не секрет кто?
Мы железно не станем другими! |
|
| |
Djasil |
Дата: Среда, 2007-04-25, 1:25 PM | Сообщение № 3 ©OrcTower |
Рядовой
Брата может и видели....Омен ник. Оверлорд! хоты могу кстать и на Оверлорда пойти...можно посмотреть будет.... |
|
| |
INRI |
Дата: Среда, 2007-04-25, 1:27 PM | Сообщение № 4 ©OrcTower |
Генерал-майор
Флуда: 279
)))))))) о луке я тоже подумывал сегодня на работе)))) Я за.
RapidEyeMovement TheRestlessOfDead WARCRYER 60LVL -Stoped BSFG-Rider79-Stoped BSFG-Doctor82-Stoped WWW.requiem-online.ru -Stoped WoW-online |
|
| |
xWeDx |
Дата: Среда, 2007-04-25, 1:28 PM | Сообщение № 5 ©OrcTower |
Кровожадный орк
Флуда: 1581
нет не ходи на овера,у нас недобор варкоф шутю шутю я в общем то ЗА
|
|
| |
Prokhor |
Дата: Среда, 2007-04-25, 1:31 PM | Сообщение № 6 ©OrcTower |
ВОЖДЬ
Флуда: 1477
ты знаешь мы никого не заставляем, просим и т.д. в выборе профы. мы же расовый клан для нас главное цвет кожи ты орк и это главное ждем мнений остальной братвы
Мы железно не станем другими! |
|
| |
Djasil |
Дата: Среда, 2007-04-25, 1:34 PM | Сообщение № 7 ©OrcTower |
Рядовой
так вот можете еще что нить у мя спрашивать и все такое) если интересно) Добавлено (2007-04-25, 1:34 Pm) --------------------------------------------- УХ! ЁЁЁЁЁЁЁ...... неправильно ник написал((( Djashil h-забыл  |
|
| |
HoDoo |
Дата: Среда, 2007-04-25, 1:34 PM | Сообщение № 8 ©OrcTower |
Гламурный орк
Флуда: 211
я за а что к брату в клан не пошел ?
|
|
| |
Djasil |
Дата: Среда, 2007-04-25, 1:35 PM | Сообщение № 9 ©OrcTower |
Рядовой
Он не в очень хорошем клане. да и рассовый на много интереснее. мне так кажетсо |
|
| |
ariokh |
Дата: Среда, 2007-04-25, 1:42 PM | Сообщение № 10 ©OrcTower |
Мирный орк
Флуда: 847
Quote (Djasil) | 6. Почему вы хотите вступить в наш клан. хм........ | чего задумался? говори как есть ,) Quote (Djasil) | Он не в очень хорошем клане. | клан Chimera? а чем он плох? Quote (Djasil) | УХ! ЁЁЁЁЁЁЁ...... неправильно ник написал((( Djashil h-забыл | могу исправить, только перелогиниться придётся после этого
Да не смутят пустые сны наш дух: Ведь совесть - слово, созданное трусом, Чтоб сильных напугать и остеречь. Кулак нам - совесть, и закон нам - меч. Сомкнитесь, смело на врага вперед! Не в рай, так в ад наш тесный строй войдет.. |
|
| |
Djasil |
Дата: Среда, 2007-04-25, 2:01 PM | Сообщение № 11 ©OrcTower |
Рядовой
ну так вот сложилось....на основании того что мне сказал Брат об етом клане сложилось и мнение1 |
|
| |
Djashil |
Дата: Среда, 2007-04-25, 2:05 PM | Сообщение № 12 ©OrcTower |
Майор
Флуда: 86
вот терь прально
NASOTROS UNA TRIBU |
|
| |
Gantaku |
Дата: Среда, 2007-04-25, 2:09 PM | Сообщение № 13 ©OrcTower |
Генерал-лейтенант
Флуда: 670
ЗА+
Прости, колдунами не занимаюсь....и гоблинами тоже. Насладитесь вкусом молотком разбитой рожи в четвёртом проходе. |
|
| |
Djashil |
Дата: Среда, 2007-04-25, 4:51 PM | Сообщение № 14 ©OrcTower |
Майор
Флуда: 86
скучно...делать нечего.....
NASOTROS UNA TRIBU
Собщение отредактировал Djashil - Среда, 2007-04-25, 5:06 PM |
|
| |
ariokh |
Дата: Среда, 2007-04-25, 5:05 PM | Сообщение № 15 ©OrcTower |
Мирный орк
Флуда: 847
апать не надо, мы про заявки не забываем ,) когда вождь решит, что голосов достаточно, он резюмирует. зы: да, я тож ЗА
Да не смутят пустые сны наш дух: Ведь совесть - слово, созданное трусом, Чтоб сильных напугать и остеречь. Кулак нам - совесть, и закон нам - меч. Сомкнитесь, смело на врага вперед! Не в рай, так в ад наш тесный строй войдет.. |
|
| |