OMEH
|
|
OMEH |
Дата: Понедельник, 2007-04-30, 7:04 PM | Сообщение № 1 ©OrcTower |
Генерал-майор
Флуда: 337
Статус: Offline |
1OMEH 2 57(55%) 3 Оверлорд 4 Пушка(клаб оф натур СА акумен).люкор бижа 1 БО кольцо шапка деда мороза) 5 Играю обычно почти постоянно днем с 12 до 4 ночи с перерывами на еду и интитут. 6 Так как задолбали ети смешанные кланы от них нет толка от етих скаплений "светлых" ничтожеств и когда миня клан выкинул на свалку как отработаный материал я решил примкнуть к вашем редам так как вмести МЫ ( тоесть Орки сильны )! И так как уже поступало от вашего клана предложение ну и конешно слова брата внесли свою лепту) 7 мой брат ) если потребуютьса другие рекомендации могу предоставить (если ето потребуютьса то давать ники только сыноф Паагрио или за екомендации могут сойти поручительства недостойных?) 8 связь держу в игре но если понадобитьса могу предоставить аську. 9 Возраст 19 10 Город Москва . 11 Страйк-бол линейка пиво (в больших количестваХ) а также музыка .
Что ни убивает нас, делает нас сильнее! |
|
| |
Cruelty |
Дата: Понедельник, 2007-04-30, 7:15 PM | Сообщение № 2 ©OrcTower |
Загадочный Орк
Флуда: 873
овер 57 эт крута из одежды кроме шапки санты есть чем прикрыццо?
"There is no beast without cruelty" - Friedrich Nietzshe “No beast so fierce but knows some touch of pity. But I know none therefore am no beast” - Shakespeare, King Richard III |
|
| |
OMEH |
Дата: Понедельник, 2007-04-30, 7:18 PM | Сообщение № 3 ©OrcTower |
Генерал-майор
кланхоловский щит за 14к нг) а более ничего (просто остался без пушки пришлось все продать и купить пушку а когда без клана остался_то и соответственно без шмота
|
| |
ariokh |
Дата: Понедельник, 2007-04-30, 7:52 PM | Сообщение № 4 ©OrcTower |
Мирный орк
Флуда: 847
то есть клан тебя не просто выкинул, а предварительно раздел? зы: какая кстати причина исключения из клана?
Да не смутят пустые сны наш дух: Ведь совесть - слово, созданное трусом, Чтоб сильных напугать и остеречь. Кулак нам - совесть, и закон нам - меч. Сомкнитесь, смело на врага вперед! Не в рай, так в ад наш тесный строй войдет.. |
|
| |
OMEH |
Дата: Понедельник, 2007-04-30, 7:58 PM | Сообщение № 5 ©OrcTower |
Генерал-майор
нет до таго как я вступил в клан я остался без пушки и чтоб на нее накопить ушло много времини и пришлось продать свой шмот после етого я вступил в клан они миня одели ( причинва исключения в моем друге (в реале) он был моим соалишником и после ницензурных отзывов о клани и о оальянсе его исключили а так как я его друг миня тоже выкинули (точно также и Шрека) мы раньше были в одном клане + мы друзя в реале и история у нас поти 1)
|
| |
ariokh |
Дата: Понедельник, 2007-04-30, 8:08 PM | Сообщение № 6 ©OrcTower |
Мирный орк
индийское кино прям
Да не смутят пустые сны наш дух: Ведь совесть - слово, созданное трусом, Чтоб сильных напугать и остеречь. Кулак нам - совесть, и закон нам - меч. Сомкнитесь, смело на врага вперед! Не в рай, так в ад наш тесный строй войдет.. |
|
| |
OMEH |
Дата: Понедельник, 2007-04-30, 8:10 PM | Сообщение № 7 ©OrcTower |
Генерал-майор
да ппц такой вот блок бастер
|
| |
ariokh |
Дата: Понедельник, 2007-04-30, 8:10 PM | Сообщение № 8 ©OrcTower |
Мирный орк
о, я чё вспомнил. вроде бы тебя я видел толи в Глудио, толи в Глудине, когда ты парики сидящим на трейде приводил и рядом рутил?
|
| |
OMEH |
Дата: Понедельник, 2007-04-30, 8:16 PM | Сообщение № 9 ©OrcTower |
Генерал-майор
Чойто я токого нипомню) может было может нет а когда поточнее не припомниш и в чом я был одет и с какой пушкой и состоял ли я в каком либо клане на тот мамент?(проходила просто инфа что я на етом серве ни 1 омен и что есть ещо) сам я токого нипомню . Добавлено (2007-04-30, 8:16 Pm) --------------------------------------------- и на сколько сибя помню такой ерундой не страдал (исхожу из принцыпа есличо то проще завалить чем вот такие фортели выделывать)
|
| |
ariokh |
Дата: Понедельник, 2007-04-30, 8:21 PM | Сообщение № 10 ©OrcTower |
Мирный орк
а, ну сорь тогда, спутал значит. там просто тож ник был короткий и большими буквами. это накануне 23 февраля было, так что деталей я уж и не припомню. орчег тот ещё кричал, что его кто-то из барыг кинул и он так мстит им теперь
|
| |
OMEH |
Дата: Понедельник, 2007-04-30, 8:24 PM | Сообщение № 11 ©OrcTower |
Генерал-майор
не я сосвоей пушкой сам лохонулся поставил слс +3 СА фокус продовать (когда ещо цены норм были ) не за 23кк а за 2.3кк кароче чуть в окно не выпрыгнул и к атмуже я уже очень давно в тех краях не бывал)*аж настальгия взела*) если есть у кавонить какиенить вопросы задовайте поопщаемся познакомимся) готоф к биседе)
|
| |
HoDoo |
Дата: Понедельник, 2007-04-30, 8:37 PM | Сообщение № 12 ©OrcTower |
Гламурный орк
Флуда: 211
Я ЗА
|
|
| |
ariokh |
Дата: Понедельник, 2007-04-30, 8:37 PM | Сообщение № 13 ©OrcTower |
Мирный орк
расскажи про клан ОВ
|
| |
OMEH |
Дата: Понедельник, 2007-04-30, 8:54 PM | Сообщение № 14 ©OrcTower |
Генерал-майор
Ето был мой личнай опыт в создани клана который потерпел неудачу (так как послетого как я его создал и начел набирать.развивать итд. я понел что нужно повысить онлайн(свой) после повышения онлайна я чуть еушол в армию таккак почти вылител из универа ) после етого я понел что быть рулером в моем случае не получитьса а темболее ОРЧИЙ клан но всеже я лилеел надежду о рссовом отыгруевающем РП клане ) (и похоже тьфу тьфу мечты сбываютьса) вот такая была история у орчего клана ОВ чьим клан лидером я яалялся........ Ещо вопросы?
|
| |
HoDoo |
Дата: Понедельник, 2007-04-30, 9:32 PM | Сообщение № 15 ©OrcTower |
Гламурный орк
Флуда: 211
ОБ у вас там не было такого орка LOAL... норм орк ))) нада к нам ташшить ) он кстати варк
|
|
| |