Заявка на вступление в клан OrcTower
|
|
DevilHunter |
Дата: Среда, 2007-05-23, 8:09 PM | Сообщение № 16 ©OrcTower |
Лейтенант
Флуда: 76
Статус: Offline |
Я кстати деньги в жало коплю....Ни у кого д кастетов не найдется ? Мне главное д пуху найти, а там я ее буду грейдить до топ с у мамона )))
†БЕССМЕРТИЯ МОЖНО ДОСТИЧ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СМЕРТЬ† |
|
| |
xWeDx |
Дата: Среда, 2007-05-23, 8:33 PM | Сообщение № 17 ©OrcTower |
Кровожадный орк
Флуда: 1581
Quote (ikiller) | Вэд подтверди | подверждаю Quote (ikiller) | Quote (DevilHunter) Ну а вобще я без сосок кач. О Вед, соратник твой | отлично
|
|
| |
DevilHunter |
Дата: Среда, 2007-05-23, 8:39 PM | Сообщение № 18 ©OrcTower |
Лейтенант
xWeDx,
|
| |
HoDoo |
Дата: Среда, 2007-05-23, 10:06 PM | Сообщение № 19 ©OrcTower |
Гламурный орк
Флуда: 211
я за я тож могу подтвердить что соски для тюранта лучше подавать через конвейр
|
|
| |
DevilHunter |
Дата: Среда, 2007-05-23, 10:20 PM | Сообщение № 20 ©OrcTower |
Лейтенант
Кстати, хотелось бы услышать каких нибудь советов от тирентов: тактика, пвп и все такое. Дестов уважаю ! Шаманы - модные рульные челы! А кого я ненавижу, так это боевых магов эльфов и людей ! При виде их у мну бешенство! НЕНАВИЖУ ! ДАЖЕ КУШАТЬ НЕ МОГУ ! Я ЗЛОРАДНЫЙ АНТИМАГ !!!!!!!!!
†БЕССМЕРТИЯ МОЖНО ДОСТИЧ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СМЕРТЬ†
Собщение отредактировал DevilHunter - Среда, 2007-05-23, 10:56 PM |
|
| |
Reywind |
Дата: Четверг, 2007-05-24, 8:04 AM | Сообщение № 21 ©OrcTower |
Генерал-лейтенант
Флуда: 676
Quote (DevilHunter) | Ни у кого д кастетов не найдется | Найдется :). Топгиранские есть. Quote (DevilHunter) | советов от тирентов: тактика, пвп и все такое | Из небольшого личного опыта: ПвМ - не увлекаться скиллами :). я вообще только станом пользуюсь. Ибо маны мало и хуриков не накидаешься. Пвп: против хеви пока не знаю, против лайт-робов общий прынцып: максимально быстро подбежал, крипл+стан, и месить (не забывая хуриканы) - магов однозначно на пуме (СХ 44 слег 3 раза подряд, я был 42 :)), даггеров и луков - хз. я на пуме убивал, за неимением пока лучшего (медвед в пвп = RIP ИМХО). А вообще вот тебе сцылко - там хоть и немного старо, но в целом все неплохо расписано.
Собщение отредактировал MrBadORC - Четверг, 2007-05-24, 8:12 AM |
|
| |
ikiller |
Дата: Четверг, 2007-05-24, 8:50 AM | Сообщение № 22 ©OrcTower |
орк-ученый
Флуда: 490
Соглашусь на счет Даггеров и Пумы. Один раз бежал по МДТ на деловую встречу А там типо стоит даггер - круто акой в ПЛ сете, ну все как надо вобщем И говорит значит, давай вроде на арене пвпю Ну а че хуману жопу не надрать Включаю пуму (только появилась она у мну), он начинает... мазать... даже скиллами. Я зараядил в него всеми скилами сразу, птом он сожрал банку, потом убег с арены и сказал что я под бафом ЛОЛ. Я ему пати кидаю - он в ахуе: только пума и фсе Это был ТХ. Не знаю чё там у ТХ, но вот у темного даггера есть смертельный удар, кторый если пройдет, то можно положить гнума 70+ с однго удара. Возмодно у ТХ тоже акая тема есть. Ну а луки.... ХЗ мы против них призваны драццо... Так что добегаем на волке (пока нету кроля) крипл - бластер - если догнал хурик, если нет опять бластер. Против магов - безпонт имхо, если тока это не СПС Стун - труп. С СХ тож можно так угореть, но у него нюкалка самая сильная в игре, так что из слипа скорее всего не выйдешь да и сало схватишь скорее всего(Хотя я один раз ПКнулся на СХ). На одном форуме про СХ видел следующий совет для ПвП с орками: "С орками лучше не связваться" Сорк, Некр разложат Тира на раз... ибо кансел и якорь - зло... Больше особо ни про кого пока не знаю.
xIKILLERx - Destroyer |
|
| |
Reywind |
Дата: Четверг, 2007-05-24, 9:11 AM | Сообщение № 23 ©OrcTower |
Генерал-лейтенант
Quote (ikiller) | сало схватишь скорее всего | Так это ж мечта - маг, который на тирана будет вешать сало :). У нас же магических скиллов вообще нет. Так что такую трату времени и маны со стороны магоф мы только приветствуем. На счет сорка - не знаю, спасет ли его кансел :). он все же долго кастуется. А вот правильный некр - это и без якоря зло. Правда, "правильными" они становятся ближе к 70, когда там всякие ТП 5 появляются.Добавлено (2007-05-24, 9:11 Am) ---------------------------------------------
Quote (ikiller) | из слипа скорее всего не выйдешь | 1. Флагаться надо станом :). И пущай без концентрации на тебя слип вешает, когда его пумой молотят. 2. И ваще без ментала нефиг бегать Я ж вон говорю - качался в ДВ на 42 еще, тут СХ (44) вопит, хочу пвп. Наткнулся на меня - давай, грит. Ну лана, зашли на второй мост, бафнулись СЕ+ПП. 3 захода = +3 ПВП у меня. После чего он угомонился и заявил, что сабом возьмет дестра 
|
|
| |
Ice_†Phoenix† |
Дата: Четверг, 2007-05-24, 9:15 AM | Сообщение № 24 ©OrcTower |
NEUTRAL DARK KNIGHT
Флуда: 32
Сколько, блин, тут у меня соратников... Получается, что не я один квесты выполняю? ЗЫ: 20+ квесты не все надо выполнять, я тебе могу дать полный список, на каких качаться. В основном кач в катакомбах лучше. ЗЫ: за тира играл, на х10 играл, разогнал я его на 50 примерно лвле до 1600 атк.спид...
Собщение отредактировал Ice_†Phoenix† - Четверг, 2007-05-24, 9:24 AM |
|
| |
DevilHunter |
Дата: Четверг, 2007-05-24, 10:06 AM | Сообщение № 25 ©OrcTower |
Лейтенант
ikiller, MrBadORC, О ) Братки ! Пасиб вам ! Я уже начинаю разбираться с тирем ))) Основную фишку я теперь понел ))) Ice_†Phoenix†, А насчет квестов, то я не все прохожу. Я можно сказать все квесты знаю, так как раньше на втором серваке за гнома все проходил и знаю какие стоит проходить, а какие нет. Щас сижу на одном повторном квесте, за которого 5300к дают. Это одновременно хороший кач и бабло ))) А гдето с 23-25 я пойду в каты выбивыть древние адены. Но сначала мне надо д пуху купить и д лайт сет, вот поэтому деньги и коплю......Добавлено (2007-05-24, 10:05 Am) ---------------------------------------------
ikiller, MrBadORC, А магия пума или медведь, бизон, кролик быстро кастуется ? Можно например кастануть кролика, добежать до жертвы, включить медведя и мочить ? Комбинаций я думаю можно зделать много....Интересно то: успеешь ли ты переключиться быстро........... Добавлено (2007-05-24, 10:06 Am) --------------------------------------------- да и как кстати работает замедление при пвп ? Вобще работает или нет и стоит ли вобще пользоваться ? 
|
| |
Reywind |
Дата: Четверг, 2007-05-24, 10:18 AM | Сообщение № 26 ©OrcTower |
Генерал-лейтенант
Quote (DevilHunter) | А магия пума или медведь, бизон, кролик быстро кастуется ? Можно например кастануть кролика, добежать до жертвы, включить медведя и мочить ? Комбинаций я думаю можно зделать много....Интересно то: успеешь ли ты переключиться быстро........... | Кастуется секунду примерно. Токо эт не магия :). Кролика - можно и нужно, а вот медведя потом не стоит. убегут. Переключиться успеешь, но лучше на пуму/огра. Вообще, до кролика с бизоном еще дожить надо Quote (DevilHunter) | да и как кстати работает замедление при пвп ? Вобще работает или нет и стоит ли вобще пользоваться | Работает-работает. Пользоваться - обязательно, первым делом.Добавлено (2007-05-24, 10:18 Am) ---------------------------------------------
Quote (DevilHunter) | д лайт сет | я бы рекомендовал хеви. бонусы от лайта до 40 почти не ощутимы по сравнению с хеви, а вот пдеф очень даже отличается.
|
|
| |
Prokhor |
Дата: Четверг, 2007-05-24, 10:26 AM | Сообщение № 27 ©OrcTower |
ВОЖДЬ
Флуда: 1477
Quote (DevilHunter) | Мне главное д пуху найти, а там я ее буду грейдить до топ с у мамона ))) | очень по бабкам не выгодно лучше грейдить до топ Д топ Д - продать добавить бабок и взять в люксоре хай С Хай С - грейдить за АА до топ С
Мы железно не станем другими! |
|
| |
DevilHunter |
Дата: Четверг, 2007-05-24, 10:37 AM | Сообщение № 28 ©OrcTower |
Лейтенант
MrBadORC, Quote (MrBadORC) | Вообще, до кролика с бизоном еще дожить надо | Ну эт я как пример привел )))) Quote (MrBadORC) | да и как кстати работает замедление при пвп ? Вобще работает или нет и стоит ли вобще пользоваться Работает-работает. Пользоваться - обязательно, первым делом. | просто я в нете читал что замедление работает хуже чем написано в цифрах...... Quote (MrBadORC) | я бы рекомендовал хеви. бонусы от лайта до 40 почти не ощутимы по сравнению с хеви, а вот пдеф очень даже отличается. | ну а на этом спс...учту))Добавлено (2007-05-24, 10:37 Am) --------------------------------------------- Prokhor, Стоп ! А разве мамон нг на д меняет ? мне казалось что нет.........
|
| |
Prokhor |
Дата: Четверг, 2007-05-24, 10:41 AM | Сообщение № 29 ©OrcTower |
ВОЖДЬ
Флуда: 1477
а я и не писал про обмен нг до д купить топ Гиран - 480к АА - получаешь топ Д
Мы железно не станем другими! |
|
| |
DevilHunter |
Дата: Четверг, 2007-05-24, 10:53 AM | Сообщение № 30 ©OrcTower |
Лейтенант
Prokhor, Тоэсть мне нужно 480АА и я смогу купить топ д в Гиране ? я не очень вьезжаю.......
|
| |