Заявка на вступление в клан OrcTower
|
|
Reywind |
Дата: Понедельник, 2007-05-28, 2:56 PM | Сообщение № 106 ©OrcTower |
Генерал-лейтенант
Флуда: 676
Статус: Offline |
Quote (DevilHunter) | новое оборудование | ыы бугога мухаха.. клево оно работает
|
|
| |
DevilHunter |
Дата: Понедельник, 2007-05-28, 3:01 PM | Сообщение № 107 ©OrcTower |
Лейтенант
Флуда: 76
Gromadina, Quote (Gromadina) | Если КВ с его кланом нет, то особых проблем тоже нет. Мы не приветствуем общение с хумасами а не не приемлем. | Пока он не в клане, так что пока все спокойно, но в будущем всякое может быть (((( Добавлено (2007-05-28, 3:01 Pm) --------------------------------------------- Quote (MrBadORC) | ыы бугога мухаха.. клево оно работает | Все было бы хорошо, еслиб не эти тупые ХАКЕРЫ ! которые атаки на сервер делают... Меня из-за лагов несколько раз убивали....Однажды я полученные манором куски посеял и не нашел... 100к просто потерял (((( + время и экспу ((((
†БЕССМЕРТИЯ МОЖНО ДОСТИЧ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СМЕРТЬ†
Собщение отредактировал DevilHunter - Понедельник, 2007-05-28, 3:02 PM |
|
| |
Reywind |
Дата: Понедельник, 2007-05-28, 3:04 PM | Сообщение № 108 ©OrcTower |
Генерал-лейтенант
Quote (DevilHunter) | тупые ХАКЕРЫ | Видимо, не совсем тупые, раз сервак уже неделю колбасит
|
|
| |
Prokhor |
Дата: Понедельник, 2007-05-28, 3:09 PM | Сообщение № 109 ©OrcTower |
ВОЖДЬ
Флуда: 1477
апчето когда на нашу районную сеть хакеры нападать стали компания провела замену оборудования, а потом за то что оборудование меняла 5 дней и не было связи занесла на счет каждого из 8000 пользователей сети по 150 р не много конечно, но приятно
Мы железно не станем другими! |
|
| |
Zorg |
Дата: Понедельник, 2007-05-28, 3:14 PM | Сообщение № 110 ©OrcTower |
Полковник
Флуда: 244
лаги не от хакеров 95% лаги наступали в строго определенные промежутки - это значит на сервере начинали выполнятся какие то скрипты - типа архивации базы данных хакеры обычно проводят много часовые атаки - от 1 до 8 часов )
гномка KisKis |
|
| |
DevilHunter |
Дата: Понедельник, 2007-05-28, 3:16 PM | Сообщение № 111 ©OrcTower |
Лейтенант
Quote (Prokhor) | апчето когда на нашу районную сеть хакеры нападать стали компания провела замену оборудования, а потом за то что оборудование меняла 5 дней и не было связи занесла на счет каждого из 8000 пользователей сети по 150 р не много конечно, но приятно | Я эт пропустил.........Точнее меня не было в живых еще на первом серваке)Quote (MrBadORC) | Видимо, не совсем тупые, раз сервак уже неделю колбасит | Смотря как на это посмотреть.... Конечно если они умеют это делать то они не тупые, но зачем страдать херней и портить другой человеческий труд и имущество ? Я уверен, что они это делают ради развлекухи.....Добавлено (2007-05-28, 3:16 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Zorg) | лаги не от хакеров 95% лаги наступали в строго определенные промежутки - это значит на сервере начинали выполнятся какие то скрипты - типа архивации базы данных хакеры обычно проводят много часовые атаки - от 1 до 8 часов ) | хм......... Вы наверное правы Ватсон !
†БЕССМЕРТИЯ МОЖНО ДОСТИЧ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СМЕРТЬ† |
|
| |
Prokhor |
Дата: Понедельник, 2007-05-28, 3:25 PM | Сообщение № 112 ©OrcTower |
ВОЖДЬ
да нет на офф форуме писали, что это хакерская атака с периодичностью 1 раз в 30 минут (26 минута и 56 минута каждого часа) DevilHunter, я имел ввиду РАЙОННУЮ сеть интернета а не наш сервак (просто как пример привел - если пользователям хренова, то могли бы аденок за это подкинуть)
|
| |
DevilHunter |
Дата: Понедельник, 2007-05-28, 3:35 PM | Сообщение № 113 ©OrcTower |
Лейтенант
Quote (Prokhor) | я имел ввиду РАЙОННУЮ сеть интернета а не наш сервак (просто как пример привел - если пользователям хренова, то могли бы аденок за это подкинуть) | Моя тупость иногда не имеет границ (((((
|
| |
Reywind |
Дата: Понедельник, 2007-05-28, 4:18 PM | Сообщение № 114 ©OrcTower |
Генерал-лейтенант
Quote (Zorg) | лаги не от хакеров 95% лаги наступали в строго определенные промежутки - это значит на сервере начинали выполнятся какие то скрипты - типа архивации базы данных | Если бы это было так, время лагов бы сбивалось после перезагрузки сервера. Да и админ писал, что ни при чем тут БД. А так - явно причиной является внешний источник. Тем более, что "ядро"-то нормально работает во время лагов - мобы очень даже живут и здравствуют. Это где-то "на входе" узкое место образуется.
|
|
| |
DevilHunter |
Дата: Понедельник, 2007-05-28, 4:32 PM | Сообщение № 115 ©OrcTower |
Лейтенант
Quote (MrBadORC) | Если бы это было так, время лагов бы сбивалось после перезагрузки сервера. Да и админ писал, что ни при чем тут БД. А так - явно причиной является внешний источник. Тем более, что "ядро"-то нормально работает во время лагов - мобы очень даже живут и здравствуют. Это где-то "на входе" узкое место образуется. | Да не только мобы ! Для каждого игрока создается илюзия что его перс стоит на месте, но на самом деле это не так.... Все думают что их лагает и они немогут ничего сделать... Я это заметил когда при лагах базарил с народом... Все орали что они стоят на месте, но я видел как они неуклюже бегали по карте и нарывались на мобов, причем для меня мой перс стоял, а для народа он бегал ! Вот такая чтучка !
|
| |
Zorg |
Дата: Понедельник, 2007-05-28, 4:34 PM | Сообщение № 116 ©OrcTower |
Полковник
запуск идет по времени - cron называется сбивается оно только тогда когда время на сервере сбивается PS: как админ и программист игрового сервера заявляют - нам просто моск еб... хакерские атаки убиваются грамотным firewall, а тут админ пытается свои кривые руки прикрыть )
гномка KisKis |
|
| |
DevilHunter |
Дата: Понедельник, 2007-05-28, 4:38 PM | Сообщение № 117 ©OrcTower |
Лейтенант
Как интересно ! Все идеи такие вкусные )))
|
| |
ikiller |
Дата: Понедельник, 2007-05-28, 5:15 PM | Сообщение № 118 ©OrcTower |
орк-ученый
Флуда: 490
Зорг +1. У мну свой серв на работе, так вот стоит чё-нить в параллель с ним запустить, сразу лаги точ в точ. Так что имхо никакие хакерские атаки тут не причем, да и если и были бы они, то сейчас имхо Антарас тусовал бы в Гиране рядом с таурином, а Баюм в Адене где-нить.
xIKILLERx - Destroyer |
|
| |
Zorg |
Дата: Понедельник, 2007-05-28, 5:58 PM | Сообщение № 119 ©OrcTower |
Полковник
именно! просто админ трясется что с него бабло побребуют - ВЛОЖЕННОЕ))
гномка KisKis |
|
| |
Prokhor |
Дата: Понедельник, 2007-05-28, 11:21 PM | Сообщение № 120 ©OrcTower |
ВОЖДЬ
глубокий вздох облегчения!
|
| |