Приветствую Вас Странник | RSS Главная | Заявка на вступление в клан OrcTower - Страница 6 - Форум клана ORCTOWER | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Prokhor, xWeDx  
Заявка на вступление в клан OrcTower
HeLG Дата: Суббота, 2007-05-26, 1:07 AM | Сообщение № 76 ©OrcTower
Массовик затейник
Флуда: 667
Статус: Offline
Prokhor, Ниче вождь))) пару тренировок и они у тебя выравняться wink

ВОЙНА - не это ли есть смысл жизни ОРКА !!!!!

Ice_†Phoenix† Дата: Суббота, 2007-05-26, 8:05 AM | Сообщение № 77 ©OrcTower
NEUTRAL DARK KNIGHT
Флуда: 32
Хелг, у тебя в подписи клан 4 лвл, а не 5. Насчет рук- во-первых надо хорошую связь и пвп сервак за 4 дня все выпрямляет.

DevilHunter Дата: Суббота, 2007-05-26, 4:42 PM | Сообщение № 78 ©OrcTower
Лейтенант
Флуда: 76
Блин ! Монк под бафом пп решает ))) Носится как угарелый и всех просто сносит !Я людей забиваю в пвп))) Маги вобще в охуе ! Ток флагнутся , стан, замедление, смерть ))) ГЫ ))) Ребята ! Я точно буду быстро кач ! Хотю с шаманами побегать )))

Добавлено (2007-05-26, 12:49 Pm)
---------------------------------------------
И еще ! Кто первый флагнется тот и труп !

Добавлено (2007-05-26, 4:42 Pm)
НАРОД ! У меня есть 300к так же топ нг шмот и топ нг кастеты....Вы мне можете что нить посоветовать или продать ? И вобще могу ли я просто продать в магазин свой нг шмот или вы мне поможете найти покупателей ? Посоветуйте хоть чтонить ?

Добавлено (2007-05-26, 4:42 Pm)
так же я занялся манором...........

†БЕССМЕРТИЯ МОЖНО ДОСТИЧ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СМЕРТЬ†

Gantaku Дата: Суббота, 2007-05-26, 5:47 PM | Сообщение № 79 ©OrcTower
Генерал-лейтенант
Флуда: 670
откуда в тебе энергии столько? (я за)

Прости, колдунами не занимаюсь....и гоблинами тоже.
Насладитесь вкусом молотком разбитой рожи в четвёртом проходе.

MGrade Дата: Суббота, 2007-05-26, 6:16 PM | Сообщение № 80 ©OrcTower
Ripper
Флуда: 37
Quote (DevilHunter)
Маги вобще в охуе !

гы))))Ну главное всегда иметь хорошую бижу, иначе для боевых магов ты кусок мяса, а если бижа, что надо, то совсем другая тема..=)

Darkness {AT}

DevilHunter Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 10:07 AM | Сообщение № 81 ©OrcTower
Лейтенант
MGrade,
Quote (MGrade)
гы))))Ну главное всегда иметь хорошую бижу, иначе для боевых магов ты кусок мяса, а если бижа, что надо, то совсем другая тема..=)

surprised Бижа, говоришь... Не спорю, хорошая бижа - это ключ к успеху, но для хорошего мага, что воин с хорошей бижей, что с плохой, один хрен... Главное для война не дать себя разложить, а лучший способ это сделать - это самим разложить мага... Если воин первый флагается в пвп, то он труп, так как сразу попадается на слип и на дебафы... И ты ничего не сделаешь.... angry А если флагнется маг первый, то у тебя есть возможность подойти к магу и начать исполнять все истинное мастерство...После хорошой связки ударов, маг поймет: "Блядь ! Эта сука мне все сп сняла" happy И начнет чтото судорожно кастовать, но так как мы его мочим , у него это плохо получается и он начинает отбегать...И тут главное его не упустить: станить, замедлять..Упустишь, так в большинстве случаев будешь разложен.... tongue
Так что бижа играет малую роль... Нельзя пологаться только на хорошую бижу !
Большинство войнов покупают бижу с чувством: "Все! Пипец магам" И вступают в бой без особого напряга и с чувством победителя... Единственное на что может надеятся такой воин, только на то, что маг, мочя свою жертву, сольет всю свою ману....
В игре изначально есть дисбаланс: Маги сильнее войнов... И поэтому любая битва с магом - это напряжение....
НУ а в осадах.............
МОЛИСЬ ! МОЛИСЬ ! МОЛИСЬ ! И ТЫ КОНЕЧНО ДОБЕЖИШЬ !!!!!!

Собщение отредактировал DevilHunter - Воскресенье, 2007-05-27, 10:30 AM

Hakaisou Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 10:18 AM | Сообщение № 82 ©OrcTower
Полковник
Флуда: 245
Quote (DevilHunter)
Не спорю, хорошая бижа - это ключ к успеху, но для хорошего мага, что воин с хорошей бижей, что с плохой, один хрен...

До 36 лвл, связка ударов у нас(Монков) магов на смерть не сшибает, так же и при смерти не отсавляет. Проверено - я 33 против 37 билсо. Но потом, поймать его в стан и как ты говоришь, маг начинает молица smile

www.lineage.ru: Tyrant 55lvl - stopped
www.lineage.ru: TH - in active

DevilHunter Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 10:29 AM | Сообщение № 83 ©OrcTower
Лейтенант
Hakaisou,
Quote (Hakaisou)
До 36 лвл, связка ударов у нас(Монков) магов на смерть не сшибает, так же и при смерти не отсавляет.

Да........жопу прочувствовал ))))

ikiller Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 11:07 AM | Сообщение № 84 ©OrcTower
орк-ученый
Флуда: 490
Quote (DevilHunter)
Бижа, говоришь... Не спорю, хорошая бижа - это ключ к успеху, но для хорошего мага, что воин с хорошей бижей, что с плохой, один хрен... Главное для война не дать себя разложить, а лучший способ это сделать - это самим разложить мага... Если воин первый флагается в пвп, то он труп, так как сразу попадается на слип и на дебафы... И ты ничего не сделаешь.... angry А если флагнется маг первый, то у тебя есть возможность подойти к магу и начать исполнять все истинное мастерство...После хорошой связки ударов, маг поймет: "Блядь ! Эта сука мне все сп сняла" happy И начнет чтото судорожно кастовать, но так как мы его мочим , у него это плохо получается и он начинает отбегать...И тут главное его не упустить: станить, замедлять..Упустишь, так в большинстве случаев будешь разложен.... tongue Так что бижа играет малую роль... Нельзя пологаться только на хорошую бижу ! Большинство войнов покупают бижу с чувством: "Все! Пипец магам" И вступают в бой без особого напряга и с чувством победителя... Единственное на что может надеятся такой воин, только на то, что маг, мочя свою жертву, сольет всю свою ману....

Чувак, А ты когда нибудь на осадах или масс ПвП был? Так вот из состояния фага ты там выходишь оооочень редко, да и слип там на тебя мало кто кастовать буит. Да в ПвП один на один это норм тактика, но в других случаях скорее саппорты в слипе окажуться, а тебя как самого толстого магопати снесет первым. Так что бижа должна быть всегда топ у тирантов этот как ни крути.

Мало того, скоро сервак перейдет на Ц5, а там маги вообще слипом не пользуются поскольку кастуется он секунд 5-7.

Вот как раз вчера с Бармалеями махались - у меня бижи почти не было. Замедлил, подбежал, а стан-то не прошел и из слипа я не вышел, из-за этого Сашку положил (он всетаки помедленнее и ну лук исчо не накопил). Вот этот черт нас и разложил двоих один, хотя если б у мну бижа была, я б его положил, а так даж до хурика дело не дошло sad

xIKILLERx - Destroyer

Собщение отредактировал ikiller - Воскресенье, 2007-05-27, 11:13 AM

DevilHunter Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 11:58 AM | Сообщение № 85 ©OrcTower
Лейтенант
ikiller,
Quote (ikiller)
Чувак, А ты когда нибудь на осадах или масс ПвП был?

На осадах я Был ! И само понятие бижа я не отрицаю.. Хорошо когда хорошая есть.
А речь свою я толковал к тому, что в первую очердь большое значение имеет тактика.
Потому, что осада - это бойня.. Кординация - это главное.. Всегда можно завалить, даже если премущества нет! Это показывает, даже история! Линейка - это онлаин игра ! Человечиский фактор стоит на первом месте! Человек - это не робот. Человек всегда способен размышлять и идти на хитрости....
Quote (DevilHunter)
Мало того, скоро сервак перейдет на Ц5, а там маги вообще слипом не пользуются поскольку кастуется он секунд 5-7

Но мы пока играем на Ц4. До Ц5 еще дожить надо....
Quote (ikiller)
Так вот из состояния фага ты там выходишь оооочень редко, да и слип там на тебя мало кто кастовать буит

Умные будут......

Добавлено (2007-05-27, 11:58 Am)
Многие меня, наверное, считают лошком.... Но поверьте Бугаи ! Я еще проявлю себя

Собщение отредактировал DevilHunter - Воскресенье, 2007-05-27, 12:10 PM

ikiller Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 1:19 PM | Сообщение № 86 ©OrcTower
орк-ученый
Флуда: 490
Quote (DevilHunter)
Многие меня, наверное, считают лошком....

Нее чувак ты не прав. Если бы ты был лошком, ты б не орка качал, а некра какого-нить smile так что не парься, просто здесь спор идет и все высказывают свое мнение.

xIKILLERx - Destroyer

MGrade Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 1:35 PM | Сообщение № 87 ©OrcTower
Ripper
Флуда: 37
Quote (DevilHunter)
возможность подойти к магу и начать исполнять все истинное мастерство

ты случайно на 4ом раньше не играл?) (я серьезно)
Просто тут на х1, к пряморукому магу боевому ты не добежишь, ибо все вкладываются в основном в шмот и пуху, а бижа последним делом, проверенно) да и если у тебя топ бижа своего грейда и маг такого же уровня, все равно, шансов не ахти много, конечно если ты не овер с его то м.дэфом :PPP
А на 4ом с РБ Бижей, одно удовольствие магов раскладывать, когда они в панике кастуют слип, а ты им стрелы в бок всаживаешь xDDD
А так, привыкай что маги будут рвать в 2 счета, если бижа плохая, а про "аренные баталии" вообще молчу, там без флага слип и т.д.
Quote (Hakaisou)
связка ударов у нас(Монков) магов на смерть не сшибает

а вот бэкстабом да по робе...мм...(а в с5 мимо цп вообще шоколад) happy
P.s. ссор что нафлудил братва)
P.p.s вот в масс пвп кстати говоря под фулл ПП,СЕ и более ли менее норм бижей милишники могут стать очень большой угрозой магам wink

Darkness {AT}

ApxOpk Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 2:04 PM | Сообщение № 88 ©OrcTower
Подполковник
Флуда: 107
Quote (MGrade)
а вот бэкстабом да по робе...мм.

ммммм... Ага а он как всегда непроходит бекстаб этот (((( тебе слип отбежал 2-а нюка и всё((( с хорошей Бижей маги 3.14здец, а с плохой вообще "№;№%?%*.
DevilHunter, я вот чо непойму ты мастер в тактике ПвП\остадх и т.д. ,НО незнаешь куда деть НГ шмотки. либо я что-то пропустил либо.......

Встретимся в АДУ!

Собщение отредактировал ApxOpk - Воскресенье, 2007-05-27, 2:05 PM

HeLG Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 2:31 PM | Сообщение № 89 ©OrcTower
Массовик затейник
Флуда: 667
Ice_†Phoenix†, пасиб за напоминание wink попозже поправлю. На счет пвп сервака, согласен но там условия могут оказаться немного неравными)))какими неравными объясню в теме "Путешествия Овера Хельга или что может Овер"(немного позже, ща пока собираю инфу т.е. делаю скрины описываю действия и тд. и тп)
DevilHunter, Братан ты мне уже нравишся))))))по всем этим вопросам я напишу свое мнение wink Монк - это сила+скорость ну и в награду за самую высокую скорость разработчики в Л2 дали монкам низкий п-деф(лучше бы заместо пассивок на робу и увороты которые них... не спасают дали бы скилы на ХЕВИ) Против магов те однозначно нужен шмот на + мдеф и нужна однозначно бижа желательно точеная ибо как тут уже писали маг флагается и ты даже до него не добегаеш. ApxOpk,
DevilHunter, я вот чо непойму ты мастер в тактике ПвП\остадх и т.д. ,НО незнаешь куда деть НГ шмотки. либо я что-то пропустил либо.......
Парень просто думает и анализирует свои действия и это очень хорошо, ибо как говорил мой тренер по боксу "Бокс - после определенного уровня становиться как шахматы" wink

ВОЙНА - не это ли есть смысл жизни ОРКА !!!!!

DevilHunter Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 3:03 PM | Сообщение № 90 ©OrcTower
Лейтенант
Quote (ikiller)
Нее чувак ты не прав. Если бы ты был лошком, ты б не орка качал, а некра какого-нить так что не парься, просто здесь спор идет и все высказывают свое мнение.

smile ikiller, Вот поэтому я иду в ваш клан ! Уж больно здесь нормальные парни )))))
ApxOpk, cool
Quote (ApxOpk)

"Настоятельно не рекомендуется продавать Оружие, Доспехи, а также выбиваемые куски без предварительного согласования этого действия с руководством клана."
Вот те цитата из устава клана....Такое ощущение что устав только я один читал...
HeLG,
Quote (HeLG)
Парень просто думает и анализирует свои действия и это очень хорошо, ибо как говорил мой тренер по боксу "Бокс - после определенного уровня становиться как шахматы"

Пасиб за понимание ! Брат )))

Добавлено (2007-05-27, 3:03 Pm)
happy MGrade, Я на пятом гамал )))
Quote (MGrade)
Просто тут на х1, к пряморукому магу боевому ты не добежишь, ибо все вкладываются в основном в шмот и пуху, а бижа последним делом, проверенно) да и если у тебя топ бижа своего грейда и маг такого же уровня, все равно, шансов не ахти много, конечно если ты не овер с его то м.дэфом :PPP
А на 4ом с РБ Бижей, одно удовольствие магов раскладывать, когда они в панике кастуют слип, а ты им стрелы в бок всаживаешь xDDD
А так, привыкай что маги будут рвать в 2 счета, если бижа плохая, а про "аренные баталии" вообще молчу, там без флага слип и т.д.

Знаешь, когда с топ Б бижей за ДА со скилами на м деф те маг прописывает 33000 демага с высрила на осаде, начинаешь задумываться.....Эт главное сам был под бафом и с 8000 хелами... smile называется не добежал )))
Зато пантерка добежала ))) biggrin Маг тоже повеселился )))

Собщение отредактировал DevilHunter - Воскресенье, 2007-05-27, 3:10 PM

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »