заявка от Dagon'a
|
|
Tokagero |
Дата: Четверг, 2007-06-14, 5:26 PM | Сообщение № 1 ©OrcTower |
Рядовой
Флуда: 2
Статус: Offline |
1.Dagon 2.20 (кач временно преостановлен до момента получения желанного оружия(над этим вопросом работает мой гном(20лвл)) 3. Орк - райдер, Гном - Скавенджер(спойлер) 4.Орк-Топ НГ верх, низ, перчи, боты, Щит. Гладиус. Гном - Полный топ НГ (броня, фальчион,бижа, и тд...) 5. По будням играю с 17:00 до 23:00 (разница +/- 1 час (возможны временные отключения от инета)) 6.Чесно, не знаю. Охота чтоб была крыша над головой))) (В последнее время крайне возненавидел основную популяцию светлых остроухих, потому в смешанные мне дорога закрыта))))) 7. орк VEH0M и орк Borra(это вроде твинк определенного человека, который мне и рассказал о вашем клане, имя основного перса не помню ) 8. Аська есть, но ею почти не пользуюсь.....лутше всего через Мэил Агент. Tokagero@mail.ru (сначала вышлите авторизацию, у меня антиспам) В свободное время играю в Линейку, сдаю экзамены, и слушаю различные направления метала)))) (а, да, также читаю Перумова) P.S. если захотите связаться в игре - пишите гному kukara4a, ибо щас играю за него. Нузны деньги орку....
наше сердце не знает пощады, несясь на врага мы хотим убивать! вселяем мы страх и не знаем преграды, мы будем на земь вражью кровь проливать! Автар-я) увижу незаконное копирование - убью))))) |
|
| |
ikiller |
Дата: Четверг, 2007-06-14, 5:32 PM | Сообщение № 2 ©OrcTower |
орк-ученый
Флуда: 490
Откуда узнал про клан уже спрашивать смысла нету. Нужно перерегаться на форуме под игровым ником (смотри устав). Так от меня ЗА.
xIKILLERx - Destroyer |
|
| |
Tokagero |
Дата: Четверг, 2007-06-14, 7:08 PM | Сообщение № 3 ©OrcTower |
Рядовой
Quote (ikiller) Нужно перерегаться на форуме под игровым ником извиняюсь...ща исправлюсь)
наше сердце не знает пощады, несясь на врага мы хотим убивать! вселяем мы страх и не знаем преграды, мы будем на земь вражью кровь проливать! Автар-я) увижу незаконное копирование - убью))))) |
|
| |
Borra |
Дата: Четверг, 2007-06-14, 7:12 PM | Сообщение № 4 ©OrcTower |
Рядовой
Сделано (еще насчет гнома....щас делаю дэлвл до 17-18уровня, чтоб спойлить мишек, так что нахожусь у орков)
Собщение отредактировал Borra - Четверг, 2007-06-14, 7:14 PM |
|
| |
ariokh |
Дата: Четверг, 2007-06-14, 7:24 PM | Сообщение № 5 ©OrcTower |
Мирный орк
Флуда: 847
Quote (Tokagero) 7. орк VEH0M и орк Borra(это вроде твинк определенного человека, который мне и рассказал о вашем клане, имя основного перса не помню sad ) Quote (ikiller) Нужно перерегаться на форуме под игровым ником (смотри устав). как сие понимать?
Да не смутят пустые сны наш дух: Ведь совесть - слово, созданное трусом, Чтоб сильных напугать и остеречь. Кулак нам - совесть, и закон нам - меч. Сомкнитесь, смело на врага вперед! Не в рай, так в ад наш тесный строй войдет.. |
|
| |
Borra |
Дата: Четверг, 2007-06-14, 7:31 PM | Сообщение № 6 ©OrcTower |
Рядовой
черт...народ извините плиз...меня просто проглючило )))чесн не хотел...прост с ним только что общался....ну и сами понимаете...в мозг именно этот ник и пришел)))))оч извиняюсь)))))))щас сного перерегюсь))))))) |
|
| |
Dagon |
Дата: Четверг, 2007-06-14, 7:34 PM | Сообщение № 7 ©OrcTower |
НасРАТЬ
Флуда: 451
еще раз сори))))я не со зла))))прост в комнате зверско душно , мозг глючит)
dagon kukara4a Budba гном BAGOLOM - 20лвл крафтер |
|
| |
ariokh |
Дата: Четверг, 2007-06-14, 7:41 PM | Сообщение № 8 ©OrcTower |
Мирный орк
Флуда: 847
в каких кланах состоял? и если состоял, то почему вышел?
Да не смутят пустые сны наш дух: Ведь совесть - слово, созданное трусом, Чтоб сильных напугать и остеречь. Кулак нам - совесть, и закон нам - меч. Сомкнитесь, смело на врага вперед! Не в рай, так в ад наш тесный строй войдет.. |
|
| |
Dagon |
Дата: Пятница, 2007-06-15, 0:08 AM | Сообщение № 9 ©OrcTower |
НасРАТЬ
состоял в клане нулевого уровня при самом старте, пробыл в нем от силы пол недели. Потом узнал о вашей башне..... Ушел, так как из всего клана развивалось 2-3человека (я и моя знакомая) и будущего в нем я не видел... Добавлено (2007-06-15, 0:08 Am) --------------------------------------------- Так...ладно, заняться всеравно пока нечем (от оркских мишек у меня уже мозг полетит скоро)))) Опыт в линейке: 1. гдет 2,5-3года назад (когда я учился в 9 классе) начал играть в линейку (эх...как хорошо было на 1х хрониках...кайф...) качал орка монка, но не докал((((Пошли проблему с учебой...и зпбросил линейку чутьли не на целый год (сервера: l2online (я досих пор не догоняю являеться ли l2online = нынешний серв), Энфорс, и еще какой-то ЖУТКО лагучий пвп серв) 2. 1,5 года назад сного начал играть....играл за темного мага)))) сервер уже не помню....играл пол года. После чего сного подустал от игры...(ИХМО рэйты х10 оч быстро надоедают) 3.вот сного начал совсем недавно)))))) Мечта "линейной" жизни , на любом лвл буть то 20 или 70 попасть к антаресу и вломить ему)))пусть и безуспешно)))))главное попытаться)))) Более приземленная мечта - получить топовый Д двуручник...(над чем щас работаю в поте лица) и прийдти повеселиться у светлых.....ну или найти их на територии линейки и познакомить с честной оркской сталью)))))) (меня тут осенило.....блин...как будет круто если ВСЕМИ замками будут владеть ОРКИ!!!Пусть разные кланы...но ОРКИ))))) PS имю АЖ 25 муз кристаллов битвы)))) (гордость моей коллекции))))))
|
| |
ikiller |
Дата: Пятница, 2007-06-15, 0:48 AM | Сообщение № 10 ©OrcTower |
орк-ученый
Quote (Dagon) Мечта "линейной" жизни , на любом лвл буть то 20 или 70 попасть к антаресу и вломить ему)))пусть и безуспешно)))))главное попытаться)))) Респект B) 
xIKILLERx - Destroyer
Собщение отредактировал ikiller - Пятница, 2007-06-15, 9:12 AM |
|
| |
VEH0M |
Дата: Пятница, 2007-06-15, 2:19 AM | Сообщение № 11 ©OrcTower |
Бешеный Орк
Флуда: 203
О вот и Dagon появился наконец встречались с ним частенько очень правельный орк неглупый и веселый Я всеми руками за тебя нужно брать P.S Я ЗА  |
|
| |
OMEH |
Дата: Пятница, 2007-06-15, 4:26 AM | Сообщение № 12 ©OrcTower |
Генерал-майор
Флуда: 337
ммммм почемубы и нет) я ЗА такагеро ето из каковато аниме если я не ошибаюсь?)
Что ни убивает нас, делает нас сильнее! |
|
| |
Dagon |
Дата: Пятница, 2007-06-15, 8:23 AM | Сообщение № 13 ©OrcTower |
НасРАТЬ
VEH0M, да и ты не промах.....как ты тогда светлых порезал))))Не лапша, а заглядение)))) OMEH, Да, из анимэ Shaman King)))) там зеленый дух был такой кульный))))Я фан этой серии, если понадобиться вся манга или анимэ на русском - обращайся - Помогу)))) ikiller, офигенный скрин...храбрый и безбашенный гном)))и уверен что такойже орк))) (кста, у него вроде есть заклятье схожее с ультимэйт дэфенс(я про антареса)))))
|
| |
ikiller |
Дата: Пятница, 2007-06-15, 9:11 AM | Сообщение № 14 ©OrcTower |
орк-ученый
Quote (Dagon) ikiller, офигенный скрин...храбрый и безбашенный гном)))и уверен что такойже орк))) (кста, у него вроде есть заклятье схожее с ультимэйт дэфенс(я про антареса))))) Это не гном Это тирант под сабом дестра Просто зум очень далеко, чтоб антатраса видно было...
xIKILLERx - Destroyer
Собщение отредактировал ikiller - Пятница, 2007-06-15, 9:12 AM |
|
| |
Prokhor |
Дата: Пятница, 2007-06-15, 10:42 AM | Сообщение № 15 ©OrcTower |
ВОЖДЬ
Флуда: 1477
я как всегда не против
Мы железно не станем другими! |
|