Заявка от Pandemoneus
|
|
Pandemoneus |
Дата: Вторник, 2007-06-26, 7:09 PM | Сообщение № 1 ©OrcTower |
Рядовой
Флуда: 15
Статус: Offline |
1. Ник персонажа в игре: Pandemoneus 2. Уровень: 21 3. Профессия (или на какую рекрут желает обучиться в будущем): Орк Шаман - Оверлорд 4. Экипировка на настоящий момент: Мифрил-роба(верх-низ), перчи-боты-шлем топ-Д магазинные, бижа топ-НГ.Топ-НГ булова (Будзиган). 5. В какое время и как долго обычно бываете в игре: захожу рандомно (могу целый день проиграть, если выходной), но чаще всего с 10-11 до 4 примерно. 6. Почему вы хотите вступить в наш клан: Я люблю отыгрывать РП + просто не навижу СпС и некров (через них и расы ихние), ктомуже я играю почти всегда орками и идея расового клана орков мне очень нравится! 7. Кто мог бы вам дать рекомендации: Никто. Я долгое время не играл в ЛА по причине болезни и других проблем! 8. Как с вами связаться: В игре: Pandemoneus, твинков и рабов у мну нет. Необязательная информация: 1. Возраст: 22 2. Город проживания: Москва 3. Чем увлекаетесь в свободное время: Спорт - книги - ЛА2 P.S. Откуда узнал про клан: вот это вопрос сложный! Я был у вас в клане (ник Drakkar) на испытательном сроке. На 2 или 3 день пребывания я попал в больницу на 1,5 месяца, потом начались проблемы с поиском работы новой и учебой, именно поэтому я небыл онлайн и не мог никак отписаться. Я прошу прощения у клана за причиненные неудобства с недельным штрафом после моего исключения. Я прочитал сообщение на мыле тока по прошествии гдето 2 месяцев. Щас у мну все наладилось и я надеюсь вы поймете и примите меня обратно!
Steal Essence - ответ на все вопросы! |
|
| |
HoDoo |
Дата: Вторник, 2007-06-26, 7:18 PM | Сообщение № 2 ©OrcTower |
Гламурный орк
Флуда: 211
я не против
|
|
| |
RATOM |
Дата: Вторник, 2007-06-26, 7:35 PM | Сообщение № 3 ©OrcTower |
Злобный Орк
Флуда: 439
Если проблемы в реале решены - то нет проблем!! Хочу сказать всем Братьям - не ставьте ЛА выше реала, сперва Реал (дом, семья, работа, учёба) а уж потом -ЛА2. ЗА+
 |
|
| |
Reywind |
Дата: Вторник, 2007-06-26, 8:29 PM | Сообщение № 4 ©OrcTower |
Генерал-лейтенант
Флуда: 676
ЗА
|
|
| |
xWeDx |
Дата: Вторник, 2007-06-26, 9:09 PM | Сообщение № 5 ©OrcTower |
Кровожадный орк
Флуда: 1581
вэлкам ту назад братух а чё решил не тиром а ОЛ быть? любопытства ради
|
|
| |
Pandemoneus |
Дата: Вторник, 2007-06-26, 9:41 PM | Сообщение № 6 ©OrcTower |
Рядовой
Quote (xWeDx) а чё решил не тиром а ОЛ быть? Здавствуй Брат! Тут фыхня вышла, я непомню аккаунта!!!! Пароль помню - акк нет. Так бы не парился и Drakkar-ом играл. Мыло на которое зареген он был называлось скорее всего так же как аккаунт. А ОЛ я выбрал потому что знаю как им играть Ктому же я не знаю почти никакова чара который бы его убил при равном эквипе и лвле и баффе
|
| |
Reywind |
Дата: Вторник, 2007-06-26, 9:47 PM | Сообщение № 7 ©OrcTower |
Генерал-лейтенант
Quote (Pandemoneus) Ктому же я не знаю почти никакова чара который бы его убил при равном эквипе и лвле и баффе Варлок ;). Как два пальца..
|
|
| |
ariokh |
Дата: Вторник, 2007-06-26, 10:17 PM | Сообщение № 8 ©OrcTower |
Мирный орк
Флуда: 847
очень жаль, что не тиром а так ЗА
Да не смутят пустые сны наш дух: Ведь совесть - слово, созданное трусом, Чтоб сильных напугать и остеречь. Кулак нам - совесть, и закон нам - меч. Сомкнитесь, смело на врага вперед! Не в рай, так в ад наш тесный строй войдет.. |
|
| |
Pandemoneus |
Дата: Вторник, 2007-06-26, 10:26 PM | Сообщение № 9 ©OrcTower |
Рядовой
Quote (MrBadORC) Варлок ;). Как два пальца.. smile Если парал пройдет то конечно да А если Рут + сайленс? Хотя они не нужны - сол гвард - сон самонера - кил кошака - кил самонера. Прошу не кидать камнями это проверено! Самонер без сумона - ничто, самон без самонера - просто моб ОЛ в этом поможет!Добавлено (2007-06-26, 10:26 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Ariokh) очень жаль, что не тиром Если вспомню аккаунт то он возродица
|
| |
VEH0M |
Дата: Вторник, 2007-06-26, 11:43 PM | Сообщение № 10 ©OrcTower |
Бешеный Орк
Флуда: 203
+ЗА |
|
| |
Reywind |
Дата: Вторник, 2007-06-26, 11:52 PM | Сообщение № 11 ©OrcTower |
Генерал-лейтенант
Про сон и сайленс можешь позабыть. Мдеф самонера+пушка с менталом. Камнями кидать не буду, но это тоже проверено Кстати, нормальный саммонер на расстоние дебафов тебя просто не подпустит.
|
|
| |
ikiller |
Дата: Среда, 2007-06-27, 0:02 AM | Сообщение № 12 ©OrcTower |
орк-ученый
Флуда: 490
+1 ЗА ВЕЛКАМ !!!!
xIKILLERx - Destroyer |
|
| |
Pandemoneus |
Дата: Среда, 2007-06-27, 0:27 AM | Сообщение № 13 ©OrcTower |
Рядовой
Quote (MrBadORC) Про сон и сайленс можешь позабыть. Мдеф самонера+пушка с менталом Пушка с ментолом эт конечно хорошо, но не панацея 1 раз не прошел, 2 раза, 3, 4, 5 - в итоге пройдет! А дальше смерть! А хотя зачем мы спорим? Орда все равно победит!!!
|
| |
Reywind |
Дата: Среда, 2007-06-27, 7:06 AM | Сообщение № 14 ©OrcTower |
Генерал-лейтенант
Quote (Pandemoneus) Орда все равно победит!!! И то верно
|
|
| |
Vilis |
Дата: Среда, 2007-06-27, 9:04 AM | Сообщение № 15 ©OrcTower |
Подполковник
Флуда: 126
Quote (Pandemoneus) Ктому же я не знаю почти никакова чара который бы его убил при равном эквипе и лвле и баффе Святая наивность.. ©
|
|
| |