Заявка от Rauros!
|
|
Rauros |
Дата: Вторник, 2007-07-31, 5:10 PM | Сообщение № 1 ©OrcTower |
Полковник
Флуда: 196
Статус: Offline |
1. Rauros 2. 28+, в ближайшее время 40+ не возьму потому что соло выбиваю из РБ денежку на ФП. 3. Райдер - дестр 4. Халф Плэйт +4, Эльвен бижа, Якса. По поводу штрафов и прочего - не надо меня учить жить. Райдерский скилл на аккураси позволяет почти не мазать по белым мобам, а урона хватает чтобы снести визарда с пары скилов. 5. Когда дома - играю целый день. 6. Идейный орк - все мои персонажи были орками, иных рас не признаю, твинков не имею. Вызывает уважение сайт клана, характер взаимоотношений на форуме. Хотел бы присоединиться. 7. E1lmir - Paladin 55+ 8. В игре стучите "Rauros Необязательная информация: 1. 19 2. Москва 3. Увлекаюсь исторической реконструкцией. Устав Башни прочел - готов подчиниться тем небольшим, но нужным правилам, которые в нем заключены. Многие возможно помнят меня, я играл полтора года назад, сейчас вернулся. Chaotic Ork - разумеется в тех вопросах, которые не заденут честь Башни. Надеюсь на ответ. По поводу моего прошлого - задавайте вопросы, отвечу на все. Добавлено (2007-07-31, 5:10 Pm) --------------------------------------------- Забыл упомянуть о своей позиции в игре: не перевариваю неграмотных или просто глупых людей. Могу разозлиться и перехать яксой по шлему, разумеется, если это не зеленый собрат. Возможно кто-то скажет что это развод на ПвП - для меня это в первую очередь позиция. Неприятно играть с идиотами. Моя самая большая слабость - РейдБоссы. Кач слишком скучен, а вот на Рб готов идти в любое время дня и ночи. Когда-то давно у меня была собственная пати, грамотная и сбалансированная, каждое утро ходили и вырезали всех РБ нашего уровня, теперь же, вернувшись, немало разочарован, что райдеры никому не Рб не нужны а ходят только полуголые и криворукие визы, по крайней мере на 20+. Обидно немного, но такие мелочи не заставят меня сменить класс. Сейчас убиваю соло рейдов, пока только голема на ТИ, скоро буду валить Мамона у гномов и всех 20-21 лвл.
Rauros Marauder Гадала цыганка на годы ему, кольчугу, вязанку, к щиту и к мечу, расправит он плечи - прыжком на коня, посыпятся головы и его голова...
Собщение отредактировал Rauros - Вторник, 2007-07-31, 4:51 PM |
|
| |
OMEH |
Дата: Вторник, 2007-07-31, 5:31 PM | Сообщение № 2 ©OrcTower |
Генерал-майор
Флуда: 337
Состоял ли ты в каких либо других кланах? если да то почему ушел? Quote (Rauros) не перевариваю неграмотных -я жутко не грамотный ТИП по русскому всю жизнь 2 Quote (Rauros) соло рейдов -ЗВЕРРР
Что ни убивает нас, делает нас сильнее! |
|
| |
Rauros |
Дата: Вторник, 2007-07-31, 5:35 PM | Сообщение № 3 ©OrcTower |
Полковник
Был раньше в ФалконГвардс, если кто помнит этот клан. Потом БлэкГолдКнайтс - тоже канул в лету, хотя оба были просто превосходные... Из Айсберга недавно ушел - там глухо как в танке, 6 человек всего и все оффлайн. Знаю что зверь)) Но мне это нравится, это намного интересней кача на мобах... Чтобы убить рейда соло - нужно экипироваться и подготовиться так, чтобы перевесить чашу победы на свою сторону, это иногда бывает сложно, иногда невозможно, но если уж повезет - победа доставляет огромное удовольствие, кое-какой лут и левл экспы)
Rauros Marauder Гадала цыганка на годы ему, кольчугу, вязанку, к щиту и к мечу, расправит он плечи - прыжком на коня, посыпятся головы и его голова... |
|
| |
OMEH |
Дата: Вторник, 2007-07-31, 5:39 PM | Сообщение № 4 ©OrcTower |
Генерал-майор
Флуда: 337
впринципе ничо протиФ не имею ЗА+
Что ни убивает нас, делает нас сильнее! |
|
| |
Rauros |
Дата: Вторник, 2007-07-31, 5:42 PM | Сообщение № 5 ©OrcTower |
Полковник
Rauros Marauder Гадала цыганка на годы ему, кольчугу, вязанку, к щиту и к мечу, расправит он плечи - прыжком на коня, посыпятся головы и его голова... |
|
| |
INRI |
Дата: Вторник, 2007-07-31, 5:45 PM | Сообщение № 6 ©OrcTower |
Генерал-майор
Флуда: 279
За! достойные слова орка!
RapidEyeMovement TheRestlessOfDead WARCRYER 60LVL -Stoped BSFG-Rider79-Stoped BSFG-Doctor82-Stoped WWW.requiem-online.ru -Stoped WoW-online |
|
| |
Cruelty |
Дата: Вторник, 2007-07-31, 6:05 PM | Сообщение № 7 ©OrcTower |
Загадочный Орк
Флуда: 873
За! Дестры рулят
"There is no beast without cruelty" - Friedrich Nietzshe “No beast so fierce but knows some touch of pity. But I know none therefore am no beast” - Shakespeare, King Richard III |
|
| |
Prokhor |
Дата: Вторник, 2007-07-31, 6:42 PM | Сообщение № 8 ©OrcTower |
ВОЖДЬ
Флуда: 1477
за
Мы железно не станем другими! |
|
| |
ikiller |
Дата: Вторник, 2007-07-31, 8:28 PM | Сообщение № 9 ©OrcTower |
орк-ученый
Флуда: 490
За без вопросов и сомнений. Реал орк, реал гангста в будущем. Как к прошареному чуваку - вопрос. РБ валишь без бафа? если с бафом, где берёшь?
xIKILLERx - Destroyer |
|
| |
Rauros |
Дата: Вторник, 2007-07-31, 8:40 PM | Сообщение № 10 ©OrcTower |
Полковник
Пока что валю голема под алакрити бутылками - 2 штуки минимум. И 40 хиляльных батлов. Я жду 32 лвл, когда будет френзи рейды легче пойдут. Сегодня 28 подниму - потом под бафами на 25лвл к гномам полечу - силы попробую на Талосе.
|
| |
xWeDx |
Дата: Вторник, 2007-07-31, 10:28 PM | Сообщение № 11 ©OrcTower |
Кровожадный орк
Флуда: 1581
ну и я не против хорошего орка
|
|
| |
Cruelty |
Дата: Вторник, 2007-07-31, 11:20 PM | Сообщение № 12 ©OrcTower |
Загадочный Орк
Флуда: 873
Quote (Rauros) под алакрити бутылками - 2 штуки минимум эт 40+минут чтоль?
"There is no beast without cruelty" - Friedrich Nietzshe “No beast so fierce but knows some touch of pity. But I know none therefore am no beast” - Shakespeare, King Richard III |
|
| |
Rauros |
Дата: Вторник, 2007-07-31, 11:57 PM | Сообщение № 13 ©OrcTower |
Полковник
это хаст 1 на 20 минут) за 3к
|
| |
ikiller |
Дата: Вторник, 2007-07-31, 11:59 PM | Сообщение № 14 ©OrcTower |
орк-ученый
Флуда: 490
Кру имел ввиду длительность убийства
xIKILLERx - Destroyer |
|
| |
ApxOpk |
Дата: Среда, 2007-08-01, 0:19 AM | Сообщение № 15 ©OrcTower |
Подполковник
Флуда: 107
Rauros, ммм.... я очень хочу посмотреть на ,то как убивают рейда водиночку видил как убивают 3 визарда,Но чтоб Один Орк. можно ли узнать время когда ты их убиваешь я приду посмотрю? P.S.Я неподкалую. сори за флуд P.S.S ЗА)
Встретимся в АДУ! |
|
| |