Монк - Тиран
|
|
Deimvolger |
Дата: Вторник, 2007-10-30, 1:58 PM | Сообщение № 1 ©OrcTower |
Майор
Флуда: 90
Статус: Offline |
Форма Заявки. 1. Deimvolger 2. 32 3. Tyrant 4. Брига сет +3, топ магаз перчи-боты, элвен бижа, скалоп когти +3. Примечание: Скалопы и брига сет взяты в пользование от орка Agat. 5. Точно сказать не могу, можно считать как рваный график, зависит от универа. Но качаться это не особо мешает. 6. Пока ещё не представлялась возможность играть в монорассовом клане, интерес есть. 7. Нуу-у-у....Агат, Гаврило, ещё может кто из стариков мелка. Я тут сам начинал, 2.5 года назад, любимый класс тиран, всегда им играл, знаю его вдоль и поперёк, больше года игры на оффе тоже неплохая практика, короче, я знаю о Л2 многое. 8. ася 459-310-400, templarmonk@mail.ru почтО!. Необязательная информация: 1. 18 лет 2. Черноголовка, МО 3. Музыка, Л2, массаж, учёба, PS2. Книги читаю мудрый орк И да прибудет с вами огонь Па'агрио устав читал, в принципе это то, что я ожидал от устава монорас-клана, так что претензий нет, согласен. зы, ещё у мну есть свой СО, которого качаю в парти с собой, так что смогу качаться, когда нету саппорта и могу помогать своим Братьям.
Deimvolger FrostBlood Leila |
|
| |
ikiller |
Дата: Вторник, 2007-10-30, 3:02 PM | Сообщение № 2 ©OrcTower |
орк-ученый
Флуда: 490
Впринципе я за. Простьба к админам поменять ник на игровой, как сказано в устве, или сам перерегся. ЗЫ: откуда узнал про клан
xIKILLERx - Destroyer
Собщение отредактировал ikiller - Вторник, 2007-10-30, 3:03 PM |
|
| |
xWeDx |
Дата: Вторник, 2007-10-30, 3:07 PM | Сообщение № 3 ©OrcTower |
Кровожадный орк
Флуда: 1581
Quote (Deim) зы, ещё у мну есть свой СО, которого качаю в парти с собой, так что смогу качаться, когда нету саппорта и могу помогать своим Братьям. у некоторых братьев уже у СО скоро 3 профа исполнится шутю конешно ,но идея помогать братьям это очень хорошо категорически ЗА
|
|
| |
Prokhor |
Дата: Вторник, 2007-10-30, 3:13 PM | Сообщение № 4 ©OrcTower |
ВОЖДЬ
Флуда: 1477
не протифф! ждем мнений остальных
Мы железно не станем другими! |
|
| |
Deimvolger |
Дата: Вторник, 2007-10-30, 3:34 PM | Сообщение № 5 ©OrcTower |
Майор
да ладно, в подпись закину ник игровой, делать перерег ради этого - глупо. о клане узнал просто - форум - кланы - тема клана "Башня Орков".
|
| |
Prokhor |
Дата: Вторник, 2007-10-30, 3:40 PM | Сообщение № 6 ©OrcTower |
ВОЖДЬ
Флуда: 1477
Quote (Deim) да ладно, в подпись закину ник игровой, делать перерег ради этого - глупо. да лана щаз админ выползет и принудительно поменяет
Мы железно не станем другими! |
|
| |
Vilis |
Дата: Вторник, 2007-10-30, 4:57 PM | Сообщение № 7 ©OrcTower |
Подполковник
Флуда: 126
Звучит страшно
|
|
| |
Gantaku |
Дата: Вторник, 2007-10-30, 4:59 PM | Сообщение № 8 ©OrcTower |
Генерал-лейтенант
Флуда: 670
я ЗА+Quote (Deim) Черноголовка а ведь подружка моя со 2 серва оттуда же была
Прости, колдунами не занимаюсь....и гоблинами тоже. Насладитесь вкусом молотком разбитой рожи в четвёртом проходе. |
|
| |
Cruelty |
Дата: Вторник, 2007-10-30, 5:06 PM | Сообщение № 9 ©OrcTower |
Загадочный Орк
Флуда: 873
За
"There is no beast without cruelty" - Friedrich Nietzshe “No beast so fierce but knows some touch of pity. But I know none therefore am no beast” - Shakespeare, King Richard III |
|
| |
Hakaisou |
Дата: Вторник, 2007-10-30, 6:22 PM | Сообщение № 10 ©OrcTower |
Полковник
Флуда: 245
Можна узнать, почему ушел с "блистательного офа" на "гфш" обратно? Да еще после 1 года игры О_о
www.lineage.ru: Tyrant 55lvl - stopped www.lineage.ru: TH - in active
Собщение отредактировал Hakaisou - Вторник, 2007-10-30, 6:24 PM |
|
| |
Deimvolger |
Дата: Вторник, 2007-10-30, 9:28 PM | Сообщение № 11 ©OrcTower |
Майор
можно. надоело кол-во ботов - раз платить за игру, учась и не работая - тоже не катит. да и в С4 я так нормально тирана и не успел покачать, так что хочу С4 тира. ах да, ещё когда ты 64 лвлом бегаешь качаешься в ВоСе, а там тебя ганкает 70+ народ, причём +70 это обычно 75-78, как-то лень накачивать себя заново всё-таки союзный алли ТТшников, все Х - против нас, а это много. короче, отвык уже от оффа, и слава богу, не тянет. знаю, что есть чар, но не тянет.. 2Sashca а что с подружкой стало?
Deimvolger FrostBlood Leila
Собщение отредактировал Deim - Вторник, 2007-10-30, 9:29 PM |
|
| |
Gantaku |
Дата: Вторник, 2007-10-30, 9:46 PM | Сообщение № 12 ©OrcTower |
Генерал-лейтенант
Флуда: 670
Quote (Deim) а что с подружкой стало? история долгая,одним словом,ушел я с того серва
Прости, колдунами не занимаюсь....и гоблинами тоже. Насладитесь вкусом молотком разбитой рожи в четвёртом проходе. |
|
| |
Waluev |
Дата: Вторник, 2007-10-30, 11:49 PM | Сообщение № 13 ©OrcTower |
Лейтенант
Флуда: 53
3a+ |
|
| |
Deimvolger |
Дата: Среда, 2007-10-31, 6:47 AM | Сообщение № 14 ©OrcTower |
Майор
до конца недели штраф будет. меня Агат взял в свой клан для твинков, но я вышел сейчас недавно. можете потом взять на испытательный срок 
|
| |
Hakaisou |
Дата: Среда, 2007-10-31, 8:58 AM | Сообщение № 15 ©OrcTower |
Полковник
Флуда: 245
Quote (Deim) платить за игру, учась и не работая - тоже не катит imho - это и послужило мб причиной. Я же только начал на Теоне. Quote да и в С4 я так нормально тирана и не успел покачать, так что хочу С4 тира. садомазо?
www.lineage.ru: Tyrant 55lvl - stopped www.lineage.ru: TH - in active
Собщение отредактировал Hakaisou - Среда, 2007-10-31, 8:59 AM |
|
| |