Привет, 1. Zlyka
2. 37
3. Monk (-> Tyrant соответственно)
4. Точеная брига, Scallop Jamadahr (топ Д когти)
5. В основном вечером после 21.00, в выходные с утра и вечером.
6. Хочется качаться вместе - это раз, потому что я орк - это два
, вчера услышал вопли в Гиране - это три
7. Боюсь, что никто... кроме одного друга.
8. ICQ# 320743115
Необязательная информация:
1. 25
2. Москва
3. Встречаюсь с любимой девушкой, в остальное время гамаю.
Играю давно, еще с С1, гамал в быстрорастущем клане игроков с хорошим онлайном, когда народ наигрался, в клане остались только первые лица (рулер и замы), люди в основном семейные, сами понимаете уже не до игры. Очень дружен с ними, поддерживаю хорошие отношения, но... начал новую жизнь с новым чаром. Злюка я, чтоб другие не приставали, а так в общем, довольно дружелюбный.
В игре в основном рассчитываю на себя, одеваюсь сам сбором ресов и крафтом, соответственно есть свой скав, есть общие (с друзьями качали) суппорты (52+), свой варсмит (умею все ресы крафтить до 5 левела включительно). Одним словом есть хорошая основа для роста, с Ц грейдом конечно не так просто, но и на этот счет есть кое-какие соображения, на шею вам не сяду.
Онлайн у меня не очень большой, но стабильный, реал много занимает - учусь, немного работаю, иногда и другие дела сваливаются, но в случае крайней необходимости могу практически в любое время выйти, для похода и так далее. Комп уверенно тянет 3 окна, инет пока анлим (что дальше не знаю, провайдер что-то затевает), ТС'ом раньше пользовался (даже сам одно время сервером был, давно правда).
В настоящее время состою в маленьком клане с друзьями по реалу, но хотел бы перейти в ваш, вот только помогу одному визу спсом стать и я ваш
. Вражду по принципу "светлый-темный" не очень поддерживаю, ибо и среди темных такие отморозки попадаются, что ппц.
С уставом клана ознакомлен, обязуюсь выполнять. Почитав устав решил, что народ вы порядочный
, поэтому дело только за вашим решением.