Заявка на вступление от Shamir
|
|
Shamir |
Дата: Воскресенье, 2008-07-27, 1:33 PM | Сообщение № 1 ©OrcTower |
Рядовой
Флуда: 7
Статус: Offline |
1. Shamir 2. 40 3. Овер 4. кармян сет.. Ц бжа +3,4 ДС +СА 5. и днем и вечером.. но больше вечерком) 6 . орки - сила)) 7. - - - - - - - 8. 400-522-923 Л.И : 1. 19 2. Житомир, Украина 3. Айкидо, комп и девушки ^^
Собщение отредактировал Shamir - Воскресенье, 2008-07-27, 1:48 PM |
|
| |
Sith |
Дата: Воскресенье, 2008-07-27, 1:41 PM | Сообщение № 2 ©OrcTower |
Лейтенант
Флуда: 76
Ну насчет веселого ганга.... Как бы вообще насчет какого нибудь ганга... Кв нема откуда ганги? Айкидо кул Я сам в армии 2 года эту тему походил  Добавлено (2008-07-27, 1:41 Pm) --------------------------------------------- А так ЗА Больше орков живых в алли будет...(мб)
Спокойствие ложь Есть только страсть Страсть дает мне силу Сила дает мне власть Власть дает мне свободу Сила освободит меня Кодекс Ситхов |
|
| |
Shamir |
Дата: Воскресенье, 2008-07-27, 1:48 PM | Сообщение № 3 ©OrcTower |
Рядовой
=) ну мб он лайн будет норм.. да и можно будет КВ для тренеровок ганга кинуть.. я хз ) имхо ) у меня 1 проблема )) это найти пати на кач ) |
|
| |
ariokh |
Дата: Воскресенье, 2008-07-27, 2:00 PM | Сообщение № 4 ©OrcTower |
Мирный орк
Флуда: 847
Quote (Shamir) ишу клан для кач, приключений и веселого Ганга маловато у нас этого щас.. кв нет, народ в отпусках.. пока онлайн не наладится, придется одному кач..
Да не смутят пустые сны наш дух: Ведь совесть - слово, созданное трусом, Чтоб сильных напугать и остеречь. Кулак нам - совесть, и закон нам - меч. Сомкнитесь, смело на врага вперед! Не в рай, так в ад наш тесный строй войдет.. |
|
| |
ariokh |
Дата: Воскресенье, 2008-07-27, 2:01 PM | Сообщение № 5 ©OrcTower |
Мирный орк
Quote (Shamir) у меня 1 проблема )) это найти пати на кач ) если Кил в ближайшем времени игру возобновит, то пати будет а больше у нас близкого к 40 лвл нет, разве что в али у кого-нить..
Да не смутят пустые сны наш дух: Ведь совесть - слово, созданное трусом, Чтоб сильных напугать и остеречь. Кулак нам - совесть, и закон нам - меч. Сомкнитесь, смело на врага вперед! Не в рай, так в ад наш тесный строй войдет.. |
|
| |
Shamir |
Дата: Воскресенье, 2008-07-27, 2:02 PM | Сообщение № 6 ©OrcTower |
Рядовой
это хреново.. .я даж не знаю как одеть овера и где его норм кач чтобы соло.. весь кач всегда в - |
|
| |
Sith |
Дата: Воскресенье, 2008-07-27, 2:05 PM | Сообщение № 7 ©OrcTower |
Лейтенант
Овера очень ценят в рифте и там где многа мобоф магоф ( на кач ) А так в основном оверов любят именно на ганке за масс ЦП реген
Спокойствие ложь Есть только страсть Страсть дает мне силу Сила дает мне власть Власть дает мне свободу Сила освободит меня Кодекс Ситхов |
|
| |
ariokh |
Дата: Воскресенье, 2008-07-27, 2:08 PM | Сообщение № 8 ©OrcTower |
Мирный орк
Quote (Shamir) это хреново.. .я даж не знаю как одеть овера и где его норм кач чтобы соло.. весь кач всегда в - одеть в хеви, взять пуху на фокус, добавить пп и се и кач будет в + либо качать его другим персом в пати например, есть такой овер, который качает себя варлордом либо искать в пати магов/сумонеров с массатакой и водить им парики
|
| |
Shamir |
Дата: Воскресенье, 2008-07-27, 3:37 PM | Сообщение № 9 ©OrcTower |
Рядовой
не знаю пока.. у меня лежит еще ава лайт.. на мага.. ток шлем не могу найти... друг отдал.. шлемак он посеял. Смотрю все оверы в маг мегают. Добавлено (2008-07-27, 3:37 Pm) --------------------------------------------- а ваще.. овер норм в пвп? или как пвп клас его кач не стоит? |
|
| |
Sith |
Дата: Воскресенье, 2008-07-27, 3:49 PM | Сообщение № 10 ©OrcTower |
Лейтенант
В том то и дело что овер в масс пвп это зло страшное Когда стоит зерг на споте и там 2-3 овера хрен ты этот зерг прорашишь ЦП реген рулит  Добавлено (2008-07-27, 3:49 Pm) --------------------------------------------- Тока как биша овера никто качать не хочет... Зато когда нада рес всем нада биш /нормальную патю именно на ганк то всем нада овер
|
| |
FoKkEwOlf |
Дата: Воскресенье, 2008-07-27, 4:07 PM | Сообщение № 11 ©OrcTower |
Полковник
Флуда: 238
мурк ) Мя 40 лвл но одет пока не оч ) правда пока что качаю себе окнобота
|
|
| |
zSarmatz |
Дата: Воскресенье, 2008-07-27, 4:27 PM | Сообщение № 12 ©OrcTower |
Генерал-лейтенант
Флуда: 648
Quote (Shamir) Житомир, Украина Сосед блин! Мну за и иипёт, догони мну по лвлу (я хоть и дестр но качаюсь медленно) и будет тебе патя
ДРУГ - ЭТО ДУША, ЖИВУЩАЯ В ДВУХ ТЕЛАХ. - АРИСТОТЕЛЬ |
|
| |
ariokh |
Дата: Воскресенье, 2008-07-27, 5:32 PM | Сообщение № 13 ©OrcTower |
Мирный орк
меня одно тока смущает - прыгание по кланам.. 40лвл и уже сменил 5кланов, это о многом говорит.. что сам скажешь?
|
| |
Shamir |
Дата: Воскресенье, 2008-07-27, 9:42 PM | Сообщение № 14 ©OrcTower |
Рядовой
Всякое бывает.. скажу 1 - я никого еще не разводил и одеваюсь сам. можешь поговорить с последним КЛ Matumbas .. прада я не знаю когда он в Л2 будет. А так в основном возникали конфликты из-за подобных ситуаций типа - ко мне доипались - сам и разруливай. Я на 40 лвл % терять не буду ... и приходилось стоять.. иногда просто нервы задалбывали. .когда налог надо здавать - а помощи никакой.. Смена клана не говорит о том что я не серьезный чел или еще что-то. Ищу перспектив.. ИМХО клан должен розвиваться одновременно со своими клановцами.. а не наоборот |
|
| |
xWeDx |
Дата: Воскресенье, 2008-07-27, 10:54 PM | Сообщение № 15 ©OrcTower |
Кровожадный орк
Флуда: 1581
Quote (Shamir) ИМХО клан должен розвиваться одновременно со своими клановцами.. а не наоборот это верно но это Quote (Shamir) Я на 40 лвл % терять не буду улыбнуло
|
|
| |