Предупреждение от АНТАНТЫ, Ордена и XQ
|
|
LOGOVAZ |
Дата: Четверг, 2007-04-26, 1:16 PM | Сообщение № 76 ©OrcTower |
Сержант
Флуда: 24
Статус: Offline |
бугык:)
Привязано:
33711284.jpg
(47.9 Kb)
КВ КВ КВ КВ КВ КВ КВ КВ КВ КВ КВ КВ КВ КВ КВ КВ КВ
Собщение отредактировал RATOM - Четверг, 2007-04-26, 6:43 PM |
|
| |
ariokh |
Дата: Четверг, 2007-04-26, 1:16 PM | Сообщение № 77 ©OrcTower |
Мирный орк
Флуда: 847
Quote (Action) | Quote (Ariokh) | оппа.. прикольно... чё-та на первой странице ты не спешил признаваться в непричастности к созданию топика? а щас что изменилось? решил заранее отмазаться, как увидел представителей АОХ ??? | ниасилил | слив засчитан!
Да не смутят пустые сны наш дух: Ведь совесть - слово, созданное трусом, Чтоб сильных напугать и остеречь. Кулак нам - совесть, и закон нам - меч. Сомкнитесь, смело на врага вперед! Не в рай, так в ад наш тесный строй войдет.. |
|
| |
LOGOVAZ |
Дата: Четверг, 2007-04-26, 1:18 PM | Сообщение № 78 ©OrcTower |
Сержант
давайте в этом разделе выкладывать скрины убийств друг друга:)
КВ КВ КВ КВ КВ КВ КВ КВ КВ КВ КВ КВ КВ КВ КВ КВ КВ |
|
| |
Action |
Дата: Четверг, 2007-04-26, 1:21 PM | Сообщение № 79 ©OrcTower |
Сержант
Флуда: 32
Ариох, ты хоть понимаешь сам свои слова? Я что должен в каждом топике кому чтото доказывать? Хрен ты угадал. Выложил свою точку зрения и всё на этом. |
|
| |
Crunch |
Дата: Четверг, 2007-04-26, 1:21 PM | Сообщение № 80 ©OrcTower |
Мудрый Орк
Флуда: 331
Quote (LOGOVAZ) | Кранч, в клане Slam крыс нет! В нашем клане поведение нормальное, а не гопота, как у вас | Так уж и нет... Ток вот я не пойму. Ну обидели кинули вар че ныть то, воюйте уж до последнего.
|
|
| |
Lapushkin |
Дата: Четверг, 2007-04-26, 1:22 PM | Сообщение № 81 ©OrcTower |
Рядовой
Флуда: 6
*Принес пару банок кифира и чипсы :)* А если по делу, то: Сегодня у Аявра лично спрашу про этот пост. Даже дам ему ссылочку. Если это не он (А я и так уверен на 99% что это не он), то создание этого топа можно расценивать как осквернение Алли и в частности Аявра. Реакция может быть соответственной. Поэтому я бы поискал псевдо Аяввра и попросил его до вечера стереть посты. |
|
| |
LOGOVAZ |
Дата: Четверг, 2007-04-26, 1:25 PM | Сообщение № 82 ©OrcTower |
Сержант
никто не ныл, ты понимаешь? мы убиваем так же, как и вы нас и приувеличивать свои возможности не надо Добавлено (2007-04-26, 1:25 Pm) --------------------------------------------- кста, мне интересно, а алли стронгхолд знает, что в их рядах твинк се?
|
| |
Action |
Дата: Четверг, 2007-04-26, 1:26 PM | Сообщение № 83 ©OrcTower |
Сержант
Quote (Lapushkin) | *Принес пару банок кифира и чипсы :)*А если по делу, то:Сегодня у Аявра лично спрашу про этот пост. Даже дам ему ссылочку. Если это не он (А я и так уверен на 99% что это не он), то создание этого топа можно расценивать как осквернение Алли и в частности Аявра. Реакция может быть соответственной. Поэтому я бы поискал псевдо Аяввра и попросил его до вечера стереть посты. | Присоединяюсь |
|
| |
Crunch |
Дата: Четверг, 2007-04-26, 1:27 PM | Сообщение № 84 ©OrcTower |
Мудрый Орк
Флуда: 331
Дык к чему тогда на форумах флудить... Лапа дело говорит на IP псевда Аявра посмотреть... И сравнить его с IP других афтаров, на нашем форуме и на форуме Слам.
|
|
| |
Wakhukka |
Дата: Четверг, 2007-04-26, 1:27 PM | Сообщение № 85 ©OrcTower |
Рядовой
Флуда: 5
И так, как я и предполагал, это подстава. Посему предлагаю: 1. Если больше никаких недоразумений между ОТ и ННТ нет, закрыть это кв как недоразумение. 2. Познакомиться по ближе с кланом Slam, дабы у этих ахтунгов больше не возникало желания использовать нас в темную.
CoverOp spec |
|
| |
LOGOVAZ |
Дата: Четверг, 2007-04-26, 1:29 PM | Сообщение № 86 ©OrcTower |
Сержант
почему-то мы даже на нашем форуме вас не срем, а относимся как к оппонентам,а вы чет тока на форуме свою крутизну показываете
|
| |
Action |
Дата: Четверг, 2007-04-26, 1:33 PM | Сообщение № 87 ©OrcTower |
Сержант
Интересно с чьей стороны? |
|
| |
LOGOVAZ |
Дата: Четверг, 2007-04-26, 1:35 PM | Сообщение № 88 ©OrcTower |
Сержант
Wakhukka, че-то это уже конкретный гон пошел
|
| |
xWeDx |
Дата: Четверг, 2007-04-26, 1:38 PM | Сообщение № 89 ©OrcTower |
Кровожадный орк
Флуда: 1581
Quote (LOGOVAZ) | давайте в этом разделе выкладывать скрины убийств друг друга:) | просил получай даж цп несняли
Привязано:
86854812.jpg
(198.8 Kb)
Собщение отредактировал xxWeDxx - Четверг, 2007-04-26, 1:45 PM |
|
| |
ariokh |
Дата: Четверг, 2007-04-26, 1:39 PM | Сообщение № 90 ©OrcTower |
Мирный орк
Флуда: 847
Quote (Crunch) | Лапа дело говорит на IP псевда Аявра посмотреть... И сравнить его с IP других афтаров, на нашем форуме и на форуме Слам. | а далеко и ходить не надо, Кранч. у нас любой, начиная с Лейтенанта (а ты Назгул), может видеть IP участников форума. так что можешь лично сравнить IP например первого и последнего сообщения первой страницы..
Да не смутят пустые сны наш дух: Ведь совесть - слово, созданное трусом, Чтоб сильных напугать и остеречь. Кулак нам - совесть, и закон нам - меч. Сомкнитесь, смело на врага вперед! Не в рай, так в ад наш тесный строй войдет.. |
|
| |