Паагрио... Зеленые, ну вы и бучу развели на пустом месте. RATOM, приглашение на тренировку Армии вам прислали не для того, чтобы кто-то "писались от счастья" от того, что сюда заглянул "авторитетный ОРк" (ваще применительно к орку этот эпитет звучит как-то особенно угрожающе :D ). Основная идея Армии - орки должны держаться вместе. Особенно идейные орки. Поскольку в монорасовом оркском клане таких по определению большинство, Динамакс и создал этот топик на вашем форуме. Это именно _приглашение_. Прийти, посмотреть и, если понравится, остаться с нами. Если хотите, этот топик - знак уважения к вам, как к оркам, которые идут по трудному пути создания собственного клана.
Изначально Армия создавалась осенью 2005 года с целью сплотить орков после поражения в WAW Stage II (серия эвентов Фиго, которые время от времени проводятся на первом сервере Мелкософта) от превосходящих сил хумансов и их светлоухих прихвостней. Но постепенно мы выросли из этих рамок и больше не завязаны на какую бы то ни было линейку эвентов. Мы сами по себе - межклановое рп-объединение орков. Мы организуем для себя эвенты (которые по старой традиции называются тренировками). В них каждый что-то свое находит. Лично для мну - это способ отдохнуть от тупого кача, замесов, кланваров и прочих приятных моментов в Л2. Мы не стремимся "быть авторитетами", командовать орками сервера или вмешиваться в политику. Мы - вне "цветных" разборок. У нас на тренировках сходятся орки из самых различных алли и кланов, зачастую враждующих между собой, иногда даже находящихся в состоянии войны. Скажем, у моего алли не самые радужные отношения с Антантой, иногда обостряющиеся до ПК-вара, но, тем не менее, я считаю орков из ИО своими друзьями. Это не значит, что в замесе я их или они меня будут обходить стороной, но разборки между кланами - это одно, а тренировки Армии - совсем другое. У нас нет четкой структуры командования. Существует некое аморфное образование, именуемое Штабом, в которое входят самые активные воины, но командование каждым отдельным эвентом осуществляет тот, кто придумал идею и разработал сценарий, даже если он в Армии первый день. В случае серьезного события, на котором Армия должна выступать единым фронтом, избирается Военный Вождь, который временно получает звание Paagrio Hand. Как правило это уважаемый на сервере орк, за которым пойдет большинство. В последний раз это звание присваивалось Impressionist'у, во время WAW Stage IV.
Добавлено (2006-12-10, 10:14 Pm)
---------------------------------------------
Да, у нас на тренировках орки иногда дохнут. Мы идем на босса и вся компания мирно укладывается в травку. Или появляются желающие пофлагаться на большом количестве зеленого мяса (правда, с тех пор, как основной состав Армии переоделась в б-грейд, такие вещи случаются все реже и реже
). Не сказать, что такое происходит постоянно, но - бывает. Это часть игры, с которой, думаю, все смирились, раз до сих пор не перешли на тетрис
Но чего никогда не было - это чтобы на тренировке орк убил орка. Не-бы-ло. И, надеюсь, никогда не будет. И такого, чтобы кому-то не вернули посмертный дроп - тоже не было.
Quote (Ka6aH) |
это проще всего: сказать не хотите -- не идите. а объяснять кто будет? если орк ниче не знает он не виноват, ибо храмати необучон. |
Ну, тут канешна мы сами виноваты. С агитацией у нас последние месяцы не очень. А раньше и топики в разделе орков висели и отчеты о тренировках постоянно выкладывали на форуме мелка. Подустали малек, да и народ меняется, кто на офф сваливает, кто в реал - эта тренировка первая за два месяца. Ну и чуток самоуверенности был - думали об Армии все знают, а какже 8) Год-то незаметно пролетел. Терь бум знать и думать, как ситуацию исправлять.
Quote (Ka6aH) |
4 если брат не хочет сливать % ради непонятно ради чего, я на стороне брата. не все могут по 5 часов в день гонять. да и вообще, я всегда на стороне брата smile . |
Дык ведь дело-то в чем? Брат сам себе нафантазировал, что его там прибьют на флаге, а потом начал на этом строить какие-то логические выводы, мол идея - фигня и ваще... Ну и понеслось. Короч, зеленые, я так думаю, харе сраться. Если я кого задел своим предыдущим постингом - извиняюсь, просто сказал, что думал, обидеть никого не хотел. Никто здесь никого трусом не считает и лично я уверен, что любой из вас с радостью сольет проценты или потеряет шмот, защищая честь клана или свою собственную. Потому как вы настоящие орки.
Исправляя информационный вакуум :), если у кого есть желание побольше узнать об Армии:
Топик с которого все началось
Первый топик о наборе в Армию
Отчеты о тренировках (которые выкладывались на форуме Мелка)
Отчеты на форуме Армии
Адрес форума Армии Орков
Если у кого-то из вас захочет потусить вместе с братьями - регистрируйтесь и пм мне на вашем форуме или в игре, ибо учетки там активируются администратором.
Добавлено (2006-12-10, 10:19 Pm)
---------------------------------------------
ЗЫ. Да, самое вкусное забыл. Фотоальбом армии: http://photo.rclan.org/index.php?cat=3