Приветствую Вас Странник | RSS Главная | Тренировка Армии Орков - Форум клана ORCTOWER | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Prokhor, Crunch, xWeDx  
Тренировка Армии Орков
dynamax Дата: Четверг, 2006-12-07, 4:43 AM | Сообщение № 1 ©OrcTower
Рядовой
Флуда: 5
Статус: Offline
Тренировка №23 - штампы

Дата проведения: суббота, 09.12.2006, 21:00 мск.
Сбор: Сбор в Giranе в северной части города, у орков.
Командование: Claw Grosvo1d, в случае его отсутствия - Warior Beor.
Дежурный офицер: Beor. Если вы опоздали на тренировку, вам необходимо связаться с ним и получить дальнейшие указания.

Программа тренировки:

1. Захват и удержание Арены Гирана.
2. Гонка по черепашьи
3. Прогулка по Garden of Eva
4. Зачистка арены MDT

План тренировки: (©Grosvold, Beor)

Сбор в Giranе в северной части города, у орков.

Построение в ширенгу, так чтобы между соседними орками не было кланваров.

Паровоз

Переключаемся на шаг

Цепляемся паровозом

Идем составом с севера (A) на юг Giranа и паркуем состав на мосту (B), ведущему к Хейну.

Перераспределение партий по уровню, кол-во партий зависит от кол-ва игроков. Вибираются лидеры партий, приблизительно одного уровня, проф может быть разным.

Гонка по черепашьи

Перемещение по прямой от моста (B), до точки © в районе Хейна.

Цель лидера - первым дойти до точки Б, цель его сопартийцев - лечить, станить лидеров партии соперника. довести лидера до финиша.

Лидеры переключены на шаг.

Лидеры должны быть без WW и берса, остальные баффы разрешены всем.

Лидеры могут использовать тотемы, и скиллы типа лайон харт, гатс и т.д.

Можно станить только лидера партии соперников, других станить запрещено, убьете малышей.

Против мобов можно применять любые скиллы, кроме дебаффов, во избежания дебавва на флагнутых орках.

Бить других соперников кроме лидера запрещено, только от мобов.

За финишной прямой лежит редкий предмет, победитель определяется по наличию этого предмета "фотофиниш".

В точке Б поздравляем победителя, становимся полукругом, победитель в центре, общий снимок.

Бежим до Garden of Eva (D), садимся у воды, снимок, баффаемся, заплываем в башню.

Идем до нижнего этажа, немного зачищаем нижнюю комнату (там мобы групповые), садимся в центре, снимок, сое в Хейн (E).

ТП на MDT (F), зачищаем арену. На этом ивент окончен.

В случае появления врагов с кланварами, его соаллийци и знакомые должны его утихомирить и попросить уйти.

Собщение отредактировал dynamax - Четверг, 2006-12-07, 4:43 AM

Crunch Дата: Четверг, 2006-12-07, 11:02 AM | Сообщение № 2 ©OrcTower
Мудрый Орк
Флуда: 331
Куль

INRI Дата: Четверг, 2006-12-07, 2:13 PM | Сообщение № 3 ©OrcTower
Генерал-майор
Флуда: 279
я бы убрал пункт:
Цель лидера - первым дойти до точки Б, цель его сопартийцев - лечить, станить лидеров партии соперника. довести лидера до финиша.
Можно станить только лидера партии соперников, других станить запрещено, убьете малышей.

так как непонятно. мне кажеца что кто то умрёт. ибо это уже как рефлекс видишь флаг килл флаг. надо быть очень сдержанным что бы не убить лидера. сомневаюсь что комут о понравица бытьубитым. может я тупой такой в этой части эвента несогласен. ноги моей небудет начиная с этова пункта.

Добавлено (2006-12-07, 2:13 Pm)
---------------------------------------------
флаг это провокация. можно представить только во что превратица этот кошмар. ну вот к примеру XQ и другие хуманойды увидит как флагаюца орки и что? они думаете будут сматреть как мы выполняем эвент якобы.? типо нихт изижн не стреляйте. эээне. а я вам расскажу чем всё закончица. будет много трупов.

RapidEyeMovement
TheRestlessOfDead
WARCRYER 60LVL -Stoped
BSFG-Rider79-Stoped
BSFG-Doctor82-Stoped
WWW.requiem-online.ru -Stoped
WoW-online

Prokhor Дата: Четверг, 2006-12-07, 5:28 PM | Сообщение № 4 ©OrcTower
ВОЖДЬ
Флуда: 1477
Да не Инри может трупов и не будет, а будет все хорошо
просто есть одно но
у нас на это же время и в этом же месте сбор на рейд боссов
да и лвлы у нас тока 40+
серьезной конкуренции ИО не составим

В следующий раз обязательно сходим с вами поиграем в паровозики biggrin

Мы железно не станем другими!

RusSpawn Дата: Четверг, 2006-12-07, 10:55 PM | Сообщение № 5 ©OrcTower
Лейтенант
Флуда: 62
Quote (Prokhor)
да и лвлы у нас тока 40+
серьезной конкуренции ИО не составим

При чём тут ИО и ваши лвлы? Млин тут не говорится о клановых пати! Всё будет рандомно наверняка!

Quote (INRI)
я бы убрал пункт:

Придумай эвент и предложи его!

Quote (INRI)
так как непонятно. мне кажеца что кто то умрёт. ибо это уже как рефлекс видишь флаг килл флаг. надо быть очень сдержанным что бы не убить лидера. сомневаюсь что комут о понравица бытьубитым. может я тупой такой в этой части эвента несогласен. ноги моей небудет начиная с этова пункта.

Да! Чтот я не понимаю что это за орк который боится % потерять?
Бояться врагов? Ныкаться?
На Ант квин я думаю ты в следующий раз тож не пойдёшь!
Ну вывод один! Качайся! И ни с кем не ввязывайся в разборки!

ИМХО ппц! Зачем тогда всё?

Immortal Orks

INRI Дата: Пятница, 2006-12-08, 11:43 AM | Сообщение № 6 ©OrcTower
Генерал-майор
мне дорог % ибо я трачу своё драгоценное время на него для того что бы достич ЛВЛ. Вижу стимул только в поднятии ЛВЛ. терять неоправданно % непростительно бесмысленное занятие.
Я качаюсь и мне от этого хорошо.
Я качаюсь и я отдыхаю и думаю как бы взять скилы следущего ЛВЛ.
а если помирать не зашто то и стимул теряеца к качу и к игре и ваще нахт.
.....зачем тогда всё?а я тебе скажу. приходя с работы садишься за компустер залазишь в линейку и отдыхаешь. а тут уже кто как хочет тот так и отдыхает. хочешь теряй % ты навернае от этого удовольствие получаешь. а кто то видит своё существование и смысл в поднятии ЛВЛ и %. какой толк от тебя если ты герой с маленьким уровнем? вот када будешь 60лвл тада и флаги будут и ПВП и походы хоть куда. а пока надо сидеть тихо и не дёргаца не ёрзать из за того что тебе нечего делать или ты потерял смысл и стимул.
.....по поводу эвента.
бардак будет. тем более что Эвент официально не зарегестрирован. если каво убьют ктота ПК шмот потеряет куда жаловаца?.....некуда! а так бы администрация сервера могла бы посодействовать....одобрить такое событие в мире орков.
мне совершенно не безразлично если соклан теряет % без нужды. ибо все тянут его все надеяца ....расчитывают на него. если уж так случилось что в клане мы оказались все.

Добавлено (2006-12-08, 11:42 Am)
кстати Дуня 60+

Добавлено (2006-12-08, 11:43 Am)
и из антанты да?

RapidEyeMovement
TheRestlessOfDead
WARCRYER 60LVL -Stoped
BSFG-Rider79-Stoped
BSFG-Doctor82-Stoped
WoW-online

Zaark Дата: Пятница, 2006-12-08, 2:21 PM | Сообщение № 7 ©OrcTower
Рядовой
Флуда: 5
Quote (INRI)

....по поводу эвента.
бардак будет. тем более что Эвент официально не зарегестрирован. если каво убьют ктота ПК шмот потеряет куда жаловаца?.....некуда! а так бы администрация сервера могла бы посодействовать....одобрить такое событие в мире орков.

Это убило. Эвенты Армии проводятся уже полтора года и как-то до сих пор мы обходились без содействия администрации. Собираются орки. Чтобы потусоваться. Если орки захотят потусоваться в бардаке - будет бардак. Накуя нам одобрение или неодобрение админа?

Ваще, зеленые, моя ваша не понимать. Вас пригласили, а дальше решайте сами, колхоз - дело добровольное. Если боитесь лишний раз флагнуться, наверное лучше не приходить.

Koffee Дата: Пятница, 2006-12-08, 3:21 PM | Сообщение № 8 ©OrcTower
Lord
Флуда: 22
INRI, tebe recomenduiu proiti psihologicheskie kursi "Antizadrot". Prosti, no tvou rech' inache kak zadrotstvom ne nazovesh... Stranno chto u tebia nick "INRI" , a ne "xxxKACHxxx"... Nikoem obrazom ne hochu tebia zadet' ili obidit'. Ratom, Proh i Co znaut kak ia i moi druz'ia otnosiatsia k %, i menia iskrenne porajaet takoe otnoshenie k lineage. Nu a k tomu je ti orc, orc, kotorii boitsia poteri %.... Prisoediniaus' k slovam Zaarka i Spawna.
U menia vse... Slov net, odni emotsii...

Hotia vidimo politika OT seichas sovsem drugaia, ne ia vam sud'ia... Jelau vam tol'ko udachi i ne zamorachivaites' na hern'u tipo %.

искренее ваш, злой диктатор Хорхе-Луиз Коффе (с)

xWeDx Дата: Пятница, 2006-12-08, 5:59 PM | Сообщение № 9 ©OrcTower
Кровожадный орк
Флуда: 1581
2koffee
насчет того кто чего боицца потерять.....
ну видит он смысл в прокачке лвла,ну и пусть на здоровье качает-каждому своё,разве не так?
кто то ПКшит и с этого балдеет,кто то сидит и крафтит день и ночь напролёт и его это прёт,кто то обманом и разводами получает удовольствие....вариантов море....
я думаю ла достаточно насыщеная игра чтобы в большинстве случаев найти себе в ней занятие по душе и по нраву
з.ы.мне % по-х например я путешествовать люблю-занятие вроде бессмысленое а меня прёт biggrin и ничё не могу с собой поделать)
как то воть так)

RATOM Дата: Пятница, 2006-12-08, 6:06 PM | Сообщение № 10 ©OrcTower
Злобный Орк
Флуда: 439
Каждый Брат имеет своё мнение и Братья уважают его (хотя могут и не разделять). Ты Кофф наверное не нищенствовал и копеики не считал бегая шаманом, а истина такова, что честно (АБСОЛЮТНО ЧЕНСТО!) играя, не только % но и каждый лишний удар начинаешь считать. Я таким был когда ты меня встретил. И если мне предложили ради непонятно чего сбросить пару %, я послал бы того куда подальше.

INRI Дата: Пятница, 2006-12-08, 7:34 PM | Сообщение № 11 ©OrcTower
Генерал-майор
то кто нас зовёт принять участие в эвенте далеко уже не 40лвлные. нам бы стоило это воспринимать как великую честь...что ж возможно действительно OrcTower`s ведёт аскетичный образ жизни...жизнь затворника....священнослужителя огню Пагрио. Если мы так решили мы должны этого придерживаца и не выходить за рамки дозволенного...иначе мы изменим своим принципам и идеалам а главное мы уничтожим культ Пагрио. Мы ещё малоизвестный клан и достаточно молодой но у нас есть свои сформировавшиеся приоритеты. Очень сложно не изменять себе и оставатся личностью и индивидуальностью. завидую тем кто только начинает играть в линейку.
давайте небудем убеждать себя в правоте наших мыслей...у нас есть общий враг. и пока мы тут упражняемся в INT повышая его провокациями с обеех сторон ....Люди-хуманойды точат свои мечи. Братья Орки обратите свой гнев на люд человеческий на этих хтрых собак ибо скоро они прийдут и сожгут наши святыни и осквернят их своим существом.
Трошс-у-Кат.

RapidEyeMovement
TheRestlessOfDead
WARCRYER 60LVL -Stoped
BSFG-Rider79-Stoped
BSFG-Doctor82-Stoped
WoW-online

orctower Дата: Пятница, 2006-12-08, 7:36 PM | Сообщение № 12 ©OrcTower
Второе Я
Флуда: 3
Почему на вашем саите есть ссылки на СВЕТЛЫЕ кланы а на наш клан ссылки нету?????

NEKITOZ Дата: Пятница, 2006-12-08, 8:25 PM | Сообщение № 13 ©OrcTower
Рядовой
Флуда: 19
фига себе !КРУТО!!! smile

Мечты сбываются!

INRI Дата: Пятница, 2006-12-08, 8:49 PM | Сообщение № 14 ©OrcTower
Генерал-майор
что...светлые орки тоже бывают?)

RapidEyeMovement
TheRestlessOfDead
WARCRYER 60LVL -Stoped
BSFG-Rider79-Stoped
BSFG-Doctor82-Stoped
WoW-online

Prokhor Дата: Суббота, 2006-12-09, 11:51 AM | Сообщение № 15 ©OrcTower
ВОЖДЬ
Флуда: 1477
Подвожу итог:
1. Зарку об участии: в сообщении №4 я уже написал, что у нас на вечер планы и менять мы их не собираемся.
2. Кофу про проценты: никто в нашем клане не сомневается в готовности Инри и флагнуться и слить % и стать ПК, есть только одно НО
Ради чего все это делать ради клана или ради брата - легко,
но вот стать ПК участвуя в сомнительной вечеринке, ударив орка, чтобы тот медленней шел - ???
и целью сообщений Инри (если кто не понял объясню) было именно желание понять всю суть и смысл предлагаемого эвента.
И братва из Армии могла бы спокойно объяснить нам маленьким и недалеким этот смысл
почему на эвенте ОРКОВ ОРКИ должны бить ОРКОВ, на потеху светлоухой грязи

З.Ы.
Quote (dynamax)
Построение в ширенгу, так чтобы между соседними орками не было кланваров.

поясните мне плиз смысл существования Армии Орков
если вы не единый и сплоченный механизм, а просто группа орков из враждующих кланов, руководство которой даже ставит враждующих подальше друг от друга, что бы не дай Паагрио во время эвента в глотки друг дружке не вцепились

или
Quote (dynamax)
В случае появления врагов с кланварами, его соаллийци и знакомые должны его утихомирить и попросить уйти.

эта фраза тоже вызвала недоумение
кого-то просить(утихомирить)
это же орочий эвент по башке топором и все дела

Мы железно не станем другими!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Используются технологии uCoz