Приветствую Вас Странник | RSS Главная | Тренировка Армии Орков - Страница 2 - Форум клана ORCTOWER | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Prokhor, Crunch, xWeDx  
Тренировка Армии Орков
Ka6aH Дата: Суббота, 2006-12-09, 4:01 PM | Сообщение № 16 ©OrcTower
Лейтенант
Флуда: 68
Статус: Offline
1 армия орков не полит. организация, она для фана. орки собираются вместе и че-то делают(эвенты). это как клуб любителей пива -- собираются по тяпницам и пьют пиво.
2 туда может попасть любой орк из любого клана. не каждый орк захочет покинуть свой клан, ради зеленого братства.
3 это делается ради сплочения орков и фана.

dynamax я правильно понимаю? вождь незнает про армию орко, почему? потому что на главной странице армии орков ничего этого нет. dynamax чья вина что орки не знают про армию орков? то что я написал выше это мое понимание, может, я неправ но инфы нет и то что я написал должны были написать орки из армии. просто я много лазил по форумам когда искал клан орков smile . вообще надо ломать информационные барьеры, орки должны быть вместе!
Quote (Zaark)
Ваще, зеленые, моя ваша не понимать. Вас пригласили, а дальше решайте сами, колхоз - дело добровольное. Если боитесь лишний раз флагнуться, наверное лучше не приходить.

это проще всего: сказать не хотите -- не идите. а объяснять кто будет? если орк ниче не знает он не виноват, ибо храмати необучон.

4 если брат не хочет сливать % ради непонятно ради чего, я на стороне брата. не все могут по 5 часов в день гонять. да и вообще, я всегда на стороне брата smile .
5 ОРКИ, вы все дети паагрио. надо ж как-то вместе быть! я непонимаю откудо такая резкость в словах и недоверие, что с одной стороны что с другой? да, я нуб, молодой райдер двух месецев отроду, но вы то давно в адене прописались, чтозанах? да, орки гордый народ, но ради паагрио можно поумерить свой пыл?

вместо пысы еще раз: ДАВАЙТЕ ЛОМАТЬ БАРЬЕРЫ НЕПОНИМАНИЯ

не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра

RATOM Дата: Суббота, 2006-12-09, 8:54 PM | Сообщение № 17 ©OrcTower
Злобный Орк
Флуда: 439
Quote (dynamax)
Тренировка №23 - штампы

А где тренирофки №№ 1-22 ??

HeLG Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 1:25 AM | Сообщение № 18 ©OrcTower
Массовик затейник
Флуда: 667
Все в ОТ да наверно и не только.... знают как я отношусь к потере процента, это без коментариев.
А на счет тренировки очень хотелось бы прийти, очень очень((((( но немогу (((( просто и-нет у мну в такое время не работает((((((

ВОЙНА - не это ли есть смысл жизни ОРКА !!!!!

RusSpawn Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 11:39 AM | Сообщение № 19 ©OrcTower
Лейтенант
Флуда: 62
Кста всё прошло успешно! Зря Вы испугались!

Immortal Orks

RATOM Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 3:12 PM | Сообщение № 20 ©OrcTower
Злобный Орк
RusSpawn!

Я с мая 2006 года в игре, играть начал и продолжаю Орком. Но за всё это время никто мне не сказал о существовании Армии Орков, о клане ИО о каккихлибо тренировках. И у меня складывается впечатление что некоторые из Орков, достигших определённого положения и статуса в игре, не интересуются чем и как живут другие Орки. И только когда им надо они обращают своё внимание на других сородичей.
Мы не испугались, мы, если кто-то не понял, не собираемся писяться от счастья когда раз в год к нам заглянет авторитетный ОРк с предложением тренировки.
Клан для меня высшая ценность в этой игре, и интересы моего клана стоят выше интересов других (пусть и Орковских) кланов.

RusSpawn, поими меня правильно, для меня Армия Орков и ИО виртуальные понятия от которых пользы моему клану - 0 (май-декабрь срок большой чтобы понять это). Если ктото претендует на лидерство среди Орков, то он должен для этого работать а не кидать лозунги и призывы. Мы не изолируемся ни от кого, мы живём своей жизнью. Не откажемся от Братской поддержки или помощи или совета.

P.S. Когда я спросил у соклановцев кто такой dynamax - мне не сразу ответили. Понимаешь о чём я?

Zaark Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 10:19 PM | Сообщение № 21 ©OrcTower
Рядовой
Флуда: 5
Паагрио... Зеленые, ну вы и бучу развели на пустом месте.

RATOM, приглашение на тренировку Армии вам прислали не для того, чтобы кто-то "писались от счастья" от того, что сюда заглянул "авторитетный ОРк" (ваще применительно к орку этот эпитет звучит как-то особенно угрожающе :D ). Основная идея Армии - орки должны держаться вместе. Особенно идейные орки. Поскольку в монорасовом оркском клане таких по определению большинство, Динамакс и создал этот топик на вашем форуме. Это именно _приглашение_. Прийти, посмотреть и, если понравится, остаться с нами. Если хотите, этот топик - знак уважения к вам, как к оркам, которые идут по трудному пути создания собственного клана.

Изначально Армия создавалась осенью 2005 года с целью сплотить орков после поражения в WAW Stage II (серия эвентов Фиго, которые время от времени проводятся на первом сервере Мелкософта) от превосходящих сил хумансов и их светлоухих прихвостней. Но постепенно мы выросли из этих рамок и больше не завязаны на какую бы то ни было линейку эвентов. Мы сами по себе - межклановое рп-объединение орков. Мы организуем для себя эвенты (которые по старой традиции называются тренировками). В них каждый что-то свое находит. Лично для мну - это способ отдохнуть от тупого кача, замесов, кланваров и прочих приятных моментов в Л2. Мы не стремимся "быть авторитетами", командовать орками сервера или вмешиваться в политику. Мы - вне "цветных" разборок. У нас на тренировках сходятся орки из самых различных алли и кланов, зачастую враждующих между собой, иногда даже находящихся в состоянии войны. Скажем, у моего алли не самые радужные отношения с Антантой, иногда обостряющиеся до ПК-вара, но, тем не менее, я считаю орков из ИО своими друзьями. Это не значит, что в замесе я их или они меня будут обходить стороной, но разборки между кланами - это одно, а тренировки Армии - совсем другое. У нас нет четкой структуры командования. Существует некое аморфное образование, именуемое Штабом, в которое входят самые активные воины, но командование каждым отдельным эвентом осуществляет тот, кто придумал идею и разработал сценарий, даже если он в Армии первый день. В случае серьезного события, на котором Армия должна выступать единым фронтом, избирается Военный Вождь, который временно получает звание Paagrio Hand. Как правило это уважаемый на сервере орк, за которым пойдет большинство. В последний раз это звание присваивалось Impressionist'у, во время WAW Stage IV.

Добавлено (2006-12-10, 10:14 Pm)
---------------------------------------------
Да, у нас на тренировках орки иногда дохнут. Мы идем на босса и вся компания мирно укладывается в травку. Или появляются желающие пофлагаться на большом количестве зеленого мяса (правда, с тех пор, как основной состав Армии переоделась в б-грейд, такие вещи случаются все реже и реже smile ). Не сказать, что такое происходит постоянно, но - бывает. Это часть игры, с которой, думаю, все смирились, раз до сих пор не перешли на тетрис wink Но чего никогда не было - это чтобы на тренировке орк убил орка. Не-бы-ло. И, надеюсь, никогда не будет. И такого, чтобы кому-то не вернули посмертный дроп - тоже не было.

Quote (Ka6aH)
это проще всего: сказать не хотите -- не идите. а объяснять кто будет? если орк ниче не знает он не виноват, ибо храмати необучон.

Ну, тут канешна мы сами виноваты. С агитацией у нас последние месяцы не очень. А раньше и топики в разделе орков висели и отчеты о тренировках постоянно выкладывали на форуме мелка. Подустали малек, да и народ меняется, кто на офф сваливает, кто в реал - эта тренировка первая за два месяца. Ну и чуток самоуверенности был - думали об Армии все знают, а какже 8) Год-то незаметно пролетел. Терь бум знать и думать, как ситуацию исправлять.

Quote (Ka6aH)
4 если брат не хочет сливать % ради непонятно ради чего, я на стороне брата. не все могут по 5 часов в день гонять. да и вообще, я всегда на стороне брата smile .

Дык ведь дело-то в чем? Брат сам себе нафантазировал, что его там прибьют на флаге, а потом начал на этом строить какие-то логические выводы, мол идея - фигня и ваще... Ну и понеслось.

Короч, зеленые, я так думаю, харе сраться. Если я кого задел своим предыдущим постингом - извиняюсь, просто сказал, что думал, обидеть никого не хотел. Никто здесь никого трусом не считает и лично я уверен, что любой из вас с радостью сольет проценты или потеряет шмот, защищая честь клана или свою собственную. Потому как вы настоящие орки.

Исправляя информационный вакуум :), если у кого есть желание побольше узнать об Армии:
Топик с которого все началось
Первый топик о наборе в Армию
Отчеты о тренировках (которые выкладывались на форуме Мелка)
Отчеты на форуме Армии

Адрес форума Армии Орков
Если у кого-то из вас захочет потусить вместе с братьями - регистрируйтесь и пм мне на вашем форуме или в игре, ибо учетки там активируются администратором.

Добавлено (2006-12-10, 10:19 Pm)
ЗЫ. Да, самое вкусное забыл. Фотоальбом армии: http://photo.rclan.org/index.php?cat=3

INRI Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 10:59 PM | Сообщение № 22 ©OrcTower
Генерал-майор
Флуда: 279
где моё сообщение? ГРРРРРРРРРР. angry

Добавлено (2006-12-10, 10:59 Pm)
*добавленно: удалить.

RapidEyeMovement
TheRestlessOfDead
WARCRYER 60LVL -Stoped
BSFG-Rider79-Stoped
BSFG-Doctor82-Stoped
WWW.requiem-online.ru -Stoped
WoW-online

Zaark Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 11:40 PM | Сообщение № 23 ©OrcTower
Рядовой
Флуда: 5
Отчет о последней тренировке.

Ka6aH Дата: Понедельник, 2006-12-11, 2:06 AM | Сообщение № 24 ©OrcTower
Лейтенант
Флуда: 68
спасибо за ссылки, обязательно прочту

не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра

Crunch Дата: Понедельник, 2006-12-11, 10:38 AM | Сообщение № 25 ©OrcTower
Мудрый Орк
Флуда: 331
Кстати кто не заметил на скринах ИО ведет односторонний клан вар с НьюВэйв в котором состоял мну на тот момент и ничаго никто мну на флаге не кил.
А было весело, правда был убит по не осторожности 1 орк когда дурачились перед бегами умер, но он был 15-го лвл smile И тож пошел и бегал до конца Aztek вроде звать на скринах он есть.

Собщение отредактировал Crunch - Понедельник, 2006-12-11, 10:43 AM

Prokhor Дата: Понедельник, 2006-12-11, 11:52 AM | Сообщение № 26 ©OrcTower
ВОЖДЬ
Флуда: 1477
Лана бум считать проехали,

мы за эвенты (на боссов, Арену там каку зачистить)

НО
мы не пойдем на эвент если там надо будет станить, рутить, слипить и т.д. орков
(хотя как показала практика на мои слова тут многим посрать)

Мы железно не станем другими!

HeLG Дата: Среда, 2006-12-13, 1:41 AM | Сообщение № 27 ©OrcTower
Массовик затейник
Флуда: 667
Prokhor,
(хотя как показала практика на мои слова тут многим посрать)

Зря ты так... sad для меня слово вождя это слово вождя , без каких то поправок и обсуждений.

ВОЙНА - не это ли есть смысл жизни ОРКА !!!!!

RATOM Дата: Среда, 2006-12-13, 8:06 AM | Сообщение № 28 ©OrcTower
Злобный Орк
Про Соски!

Шед! бери в свои руки это дело, если есть желание, мы тебе поможем!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Используются технологии uCoz