Миру-мир
|
|
FlowerChild |
Дата: Четверг, 2006-09-28, 0:27 AM | Сообщение № 1 ©OrcTower |
Рядовой
Флуда: 4
Статус: Offline |
"Если ж хуман ты или эльф светлозадый – войдя, будешь врагом смертным встретим тебя огнем благодатным да сталью точеной." очень порадовало Ну ладно сори что вот так без стука... но я по делу. Многих из вашего клана знаю вот и решила с деловым предложением к вам. Кароче наш клан (Silver Angels) и я как инициатор хочу на рейда что стоит у входа в ЕВ. Лвл 50. Его еще ни разу никто не убивал. Надо 5-6 фулл патей, у нас таких сил нету, да и лвл маловаты кое-где. Кароче идем ради фана. Не факт конеч что нас там оделевлят, но я предлагаю всем желающим (всем всем, ибо идем не за экспой а за дропом, ибо дроп с него ого-го))) присоединится и временно помирится с хуманами и светлоухими и вальнуть этого рейда на радость всему 1ому серваку))) А если его вальнем то и на антараса пойдем)))))))))) лан адрес нашего форума silverangels.fastbb.ru (эт на всякий случай, но скорее всего форум у вас не откроется т.к. глючный) Так что все желающие орки отпишите здесь Я еще вернусь. Если что "FlowerChild Спс за внимание, *не знала куда тему всунуть, пусть здесь будет а то потом не найду*
Слава Еве! Я жива... |
|
| |
RATOM |
Дата: Четверг, 2006-09-28, 0:50 AM | Сообщение № 2 ©OrcTower |
Злобный Орк
Флуда: 439
Спасибо за предложение, но Устав Клана не предусматривает временных перемирий с потенциальными врагами. Руководство Клана не может нарушить Устав и приказать или поросить членов клана принять участие в Вашей акции. Идти с Вами или нет личное дело каждого. Руководство Клана не запрещает и не пооощряет такие совместные мероприятия своим Братьям.
 |
|
| |
Cruelty |
Дата: Четверг, 2006-09-28, 1:31 AM | Сообщение № 3 ©OrcTower |
Загадочный Орк
Флуда: 873
Мне на рейдов нравится ходить. Эльфы эт конечно но хочецца кого-нть побить с хорошим дропом.
"There is no beast without cruelty" - Friedrich Nietzshe “No beast so fierce but knows some touch of pity. But I know none therefore am no beast” - Shakespeare, King Richard III |
|
| |
Prokhor |
Дата: Четверг, 2006-09-28, 12:13 PM | Сообщение № 4 ©OrcTower |
ВОЖДЬ
Флуда: 1477
RATOM, Все правильно сказал Башня не примет участия в этом походе. Хотя у нас не тюрьма и ежели кто-нить польстится на дроп то волен сам принять решение об участии в ентом действе как велит ему его орочья совесть
Мы железно не станем другими! |
|
| |
FlowerChild |
Дата: Четверг, 2006-09-28, 3:40 PM | Сообщение № 5 ©OrcTower |
Рядовой
Флуда: 4
Фу какие вы зануды однако. У нас в клане тож орки есть И темные, и светлые, и даже гномы Вообще все кто хотят (анонимно)(*ржунимагу*) пусть подползают к Хантер Виладж к 21.00 по мск в субботу. В центре у ГК. Шпионам просьба не беспокоить)))) P.S. В процессе этой записи не пострадал ни один орк
Слава Еве! Я жива... |
|
| |
Deceased |
Дата: Четверг, 2006-09-28, 11:39 PM | Сообщение № 6 ©OrcTower |
Писец
Флуда: 53
Ева? Кто такая Ева? Знал одну немного я Но поет попсу отвратну Это все не для меня Как можешь ты! Дитя цветов Идти под знаменем попсы? Послушаешь хоть пять минут Отбросишь все свои концы Ты орку пишешь: мира хуму, И светлым уши нам не рвать Да как же ж можно так без стука Порядки все наши ломать Вошла в священную обитель А жертву нам не принесла Паагрио за это дело Пошлет все беды на тебя И чтоб такого не случилось В твоих идеях в торопях Нам пожирней и посочнее Хумана на стол подать
One dream... One soul...One prize... One goal...One golden glance... at what should be. |
|
| |
|
Crunch |
Дата: Пятница, 2006-09-29, 0:46 AM | Сообщение № 8 ©OrcTower |
Мудрый Орк
Флуда: 331
|
|
| |
Deceased |
Дата: Пятница, 2006-09-29, 4:03 AM | Сообщение № 9 ©OrcTower |
Писец
Кому-то эльф и друг и брат Кому-то дочь, кому-то сват Но для моей больной душенки Он был и есть запас тушенки!
One dream... One soul...One prize... One goal...One golden glance... at what should be. |
|
| |
Koffee |
Дата: Пятница, 2006-09-29, 10:45 AM | Сообщение № 10 ©OrcTower |
Lord
Флуда: 22
Зарегился даже ради сие прекрасной особы Что ж вы так злостно обошлись с эльфиечкой, девушка приглашала вас на свидание а вы отказались Пообщался я с ней в игре, хорошая, милая, красивая Ая я яй... мужчины, как же так? Фловер, а давай дружить Родители разрешат?
искренее ваш, злой диктатор Хорхе-Луиз Коффе (с) |
|
| |
RATOM |
Дата: Пятница, 2006-09-29, 12:30 PM | Сообщение № 11 ©OrcTower |
Злобный Орк
Флуда: 439
Шел я по полю Околачивал груши А из-за кустиков Торчали чьи-то уши! Чьи это уши? Подумал я - Кто там? кричу - Враги иль друзья? Если друзья То, что им тут нада? Если враги То это - засада! Взял я камушек - Обломок скалы И запустил его Прямо в кусты Так и не понял Кто там сидел Что там высматривал Или хотел. 
 |
|
| |
Deceased |
Дата: Пятница, 2006-09-29, 12:31 PM | Сообщение № 12 ©OrcTower |
Писец
Quote | Что ж вы так злостно обошлись с эльфиечкой | Это у мну наследственное Quote | девушка приглашала вас на свидание а вы отказались | Не дорос я до свиданий с рейдами Quote | Пообщался я с ней в игре, хорошая, милая, красивая | Ты щас точно про светлую эльфийку говорил? Quote | ...а я оденусь во все коричневое и буду говном, приду и испрчу всем праздник (с) анекдот. | Для знакомства с девушкой это тебе будет только мешать Замени на что-нибудь типа "Make love - Not War" или "GreenPeece" ---------------- З.Ы. Исправьте косяк У вас вместо "гРуппа" написано "гуппа" -------------- Так я не врубился, а "Рупутация" это тоже так задуманно? типо орки настолько тупы, чтобы даже в таких словах делать ошибки? или я вообще не втыкаю
One dream... One soul...One prize... One goal...One golden glance... at what should be.
Собщение отредактировал Deceased - Пятница, 2006-09-29, 12:35 PM |
|
| |
Koffee |
Дата: Пятница, 2006-09-29, 2:54 PM | Сообщение № 13 ©OrcTower |
Lord
Quote (Deceased) | ...а я оденусь во все коричневое и буду говном, приду и испрчу всем праздник (с) анекдот. Для знакомства с девушкой это тебе будет только мешать Замени на что-нибудь типа "Make love - Not War" или "GreenPeece" | нееее Дизюль, это просто мое мироощущение ХХХХХХХ Удалено Злобным Орком. ХХХХХХХ :D К девушке это отношения не имеет, может отчасти предупреждение что я злодей, хотя она наверное про меня лучше меня самого знает ;)
искренее ваш, злой диктатор Хорхе-Луиз Коффе (с)
Собщение отредактировал RATOM - Пятница, 2006-09-29, 3:23 PM |
|
| |
MGrade |
Дата: Пятница, 2006-09-29, 8:56 PM | Сообщение № 14 ©OrcTower |
Ripper
Флуда: 37
Quote (Deceased) | Не дорос я до свиданий с рейдами |
Darkness {AT}
Собщение отредактировал Thandari - Пятница, 2006-09-29, 8:56 PM |
|
| |
Koffee |
Дата: Пятница, 2006-09-29, 10:28 PM | Сообщение № 15 ©OrcTower |
Lord
Quote (Koffee) | нееее Дизюль, это просто мое мироощущение ХХХХХХХ Удалено Злобным Орком. ХХХХХХХ | ахахаха))) Ратом красавчик)))))) ну и из-за чего же у меня такое мироощущение?  Добавлено (2006-09-29, 10:28 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Deceased) | З.Ы. Исправьте косяк У вас вместо "гРуппа" написано "гуппа" -------------- Так я не врубился, а "Рупутация" это тоже так задуманно? типо орки настолько тупы, чтобы даже в таких словах делать ошибки? или я вообще не втыкаю | а я думал что так изначально задумано, я это давно видел типа гуппа и все дела
искренее ваш, злой диктатор Хорхе-Луиз Коффе (с) |
|
| |